Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
prolite

Калина в обвесе!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем контора http://www.el-tuning.ru вот,не проверенная,но у кого будет возможность проверить качество и как делают буду благодарен! А вот на 12 мне ни один не понравился :(

А калина зачот :) :) :) :) :)

post-3749-1196314964_thumb.jpg

Опубликовано:

И где у нас такие такие дороги что с такими хреновинами ездить можно! У нас и на штатнх бамперах весь низ ободран

Опубликовано:
И где у нас такие такие дороги что с такими хреновинами ездить можно! У нас и на штатнх бамперах весь низ ободран

Эт точно, а зима прийдет вообще кирдык будет.

Опубликовано:
Ничего обвесы, видок преображается, а каким образом их купить можно, да как ещё их доставить?

В Тольятти на рынке весь ассортимент и цены на порядок ниже чем инет-магазинах.

Опубликовано:
post-22296-1234558363_thumb.jpgpost-22296-1234558377_thumb.jpgpost-22296-1234558385_thumb.jpgВот предлагаю обсудить новый бампер,извиняюсь конечно за качество фото.Мне кажеться неплохо получилось,да и обший облик автомобиля не меняет

Ничего так. Но выглядеть стала 100% лучше.

Опубликовано:
Ничего так. Но выглядеть стала 100% лучше.

Да в живую конечно еще лучше видно.Мне кажется это будет достойная замена штатного бампера ,если будет надобность менять.При том цена обещает быть на уровне штатного

Опубликовано:

Ничёшно! А как называется ето чудо? А то их дохренища и объснять на пальцах тяжело какой именно нужен)))

Опубликовано:
Вот предлагаю обсудить новый бампер,извиняюсь конечно за качество фото.Мне кажеться неплохо получилось,да и обший облик автомобиля не меняет

Плохо видно, в бампере сетка?

Опубликовано:
Ничёшно! А как называется ето чудо? А то их дохренища и объснять на пальцах тяжело какой именно нужен)))

Пока рабочее название Калина Марко,от Юролтюнинг.

Плохо видно, в бампере сетка?

Да, в бампере пластиковая сетка

Опубликовано:
Пока рабочее название Калина Марко,от Юролтюнинг.

Да, в бампере пластиковая сетка

Это не те которые от малейшего касания проминаются, надеюсь?

На дорогах можно увидеть много Вазиков с такими штуками, которые смотряться нормально до первого контакта с чем либо...

Опубликовано:
Это не те которые от малейшего касания проминаются, надеюсь?

На дорогах можно увидеть много Вазиков с такими штуками, которые смотряться нормально до первого контакта с чем либо...

Не, эт наверно те, что из стекловолокна, которые сразу проламываются и краска вся отваливается...

Опубликовано:

у брата хэтч калина от юролтюнинга заделана, кайф грит, нравится. и что не мало важно - клиренс не уменьшился - на немного бампер ниже а так - супер. с расходом топлива проблем тоже нет, все как и было.

ставьте - по качеству не пожалеете, только образцы надо рассмотреть что бы не сожадеть потом о красоте

Опубликовано:

Вот и я к :) тому же!

Опубликовано:

Люди есть вопрос,На днях заказал обвес runi .При установке обвеса не будет ли проблем с Гайцами?Нужно ли делать отметки в птс?

Опубликовано:

Здравствуйте однополчане. Извиняйте если не по Вашему формату приветствие - я первый раз сегодня у Вас. И вот какой вопрос мне не удаётся решить уже который день. Кто встречался с таким обвесом, где его искать и как он называется? Интересна, именно, юбка переднего бампера (для меня). Помогите - кто знает, где глянуть, куда позвонить! Не могу натолкнуться именно на эту модель, да и названия обвеса не знаю, чтобы предметно искать. Заранее благодарю откликнувшихся!post-156426-0-70661100-1517931297_thumb.jpg

post-156426-0-03886200-1517931298_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо! Я уже спрашивал у него, он закладки удалил и не может вспомнить. Но, в своё время, где - то покупал по инету! А я не могу найти - много, но всё не моё!!! :dash2:  :angry22:

Опубликовано:

Этих обвесов-не сосчитать.И точно такой искать-умучаешься.Есть желание-нужно смотреть похожий,потому что именно такой можно и не найти-их производили все,кому не лень.Пока эпоксидка в цене не подпрыгнула.

• Создать...