prolite Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Вообщем контора http://www.el-tuning.ru вот,не проверенная,но у кого будет возможность проверить качество и как делают буду благодарен! А вот на 12 мне ни один не понравился :(А калина зачот :) :) :) :) :)
SuPer Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Здесь полно фоток всяких обвесов http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=2066
T-Vovik Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 Эх, хорошие штуки, да дорогие :)
VESNOVO Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 И где у нас такие такие дороги что с такими хреновинами ездить можно! У нас и на штатнх бамперах весь низ ободран
T-Vovik Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 И где у нас такие такие дороги что с такими хреновинами ездить можно! У нас и на штатнх бамперах весь низ ободранЭт точно, а зима прийдет вообще кирдык будет.
HT@KK Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Здесь полно фоток всяких обвесов http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=2066Ничего обвесы, видок преображается, а каким образом их купить можно, да как ещё их доставить?
Alekcey№1 Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Ничего обвесы, видок преображается, а каким образом их купить можно, да как ещё их доставить?В Тольятти на рынке весь ассортимент и цены на порядок ниже чем инет-магазинах.
степанов Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Вот предлагаю обсудить новый бампер,извиняюсь конечно за качество фото.Мне кажеться неплохо получилось,да и обший облик автомобиля не меняет
tkavol Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Вот предлагаю обсудить новый бампер,извиняюсь конечно за качество фото.Мне кажеться неплохо получилось,да и обший облик автомобиля не меняетНичего так. Но выглядеть стала 100% лучше.
степанов Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Ничего так. Но выглядеть стала 100% лучше.Да в живую конечно еще лучше видно.Мне кажется это будет достойная замена штатного бампера ,если будет надобность менять.При том цена обещает быть на уровне штатного
VoFchik Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Ничёшно! А как называется ето чудо? А то их дохренища и объснять на пальцах тяжело какой именно нужен)))
SuPer Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Вот предлагаю обсудить новый бампер,извиняюсь конечно за качество фото.Мне кажеться неплохо получилось,да и обший облик автомобиля не меняетПлохо видно, в бампере сетка?
степанов Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Ничёшно! А как называется ето чудо? А то их дохренища и объснять на пальцах тяжело какой именно нужен)))Пока рабочее название Калина Марко,от Юролтюнинг. Плохо видно, в бампере сетка?Да, в бампере пластиковая сетка
alexey77 Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Пока рабочее название Калина Марко,от Юролтюнинг.Да, в бампере пластиковая сеткаЭто не те которые от малейшего касания проминаются, надеюсь?На дорогах можно увидеть много Вазиков с такими штуками, которые смотряться нормально до первого контакта с чем либо...
Alekcey№1 Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Это не те которые от малейшего касания проминаются, надеюсь?На дорогах можно увидеть много Вазиков с такими штуками, которые смотряться нормально до первого контакта с чем либо...Не, эт наверно те, что из стекловолокна, которые сразу проламываются и краска вся отваливается...
Матросов Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 у брата хэтч калина от юролтюнинга заделана, кайф грит, нравится. и что не мало важно - клиренс не уменьшился - на немного бампер ниже а так - супер. с расходом топлива проблем тоже нет, все как и было.ставьте - по качеству не пожалеете, только образцы надо рассмотреть что бы не сожадеть потом о красоте
P@vel2 Опубликовано: 2 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 И где у нас такие такие дороги что с такими хреновинами ездить можно! У нас и на штатнх бамперах весь низ ободранВот и я к :) тому же!
m485xt Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Люди есть вопрос,На днях заказал обвес runi .При установке обвеса не будет ли проблем с Гайцами?Нужно ли делать отметки в птс?
Vlad-zvg Опубликовано: 6 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 Здравствуйте однополчане. Извиняйте если не по Вашему формату приветствие - я первый раз сегодня у Вас. И вот какой вопрос мне не удаётся решить уже который день. Кто встречался с таким обвесом, где его искать и как он называется? Интересна, именно, юбка переднего бампера (для меня). Помогите - кто знает, где глянуть, куда позвонить! Не могу натолкнуться именно на эту модель, да и названия обвеса не знаю, чтобы предметно искать. Заранее благодарю откликнувшихся!
A4LEX Опубликовано: 6 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 так тачка с новосиба, может у хозяина(бывшего) и спросить 1
Vlad-zvg Опубликовано: 6 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 Спасибо! Я уже спрашивал у него, он закладки удалил и не может вспомнить. Но, в своё время, где - то покупал по инету! А я не могу найти - много, но всё не моё!!! :angry22:
шустрый Опубликовано: 6 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 Этих обвесов-не сосчитать.И точно такой искать-умучаешься.Есть желание-нужно смотреть похожий,потому что именно такой можно и не найти-их производили все,кому не лень.Пока эпоксидка в цене не подпрыгнула.