Andrey_K Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2007 Впервые за 3 с лишним года моя машинка меня сегодня подвела. На улице -13. Сегодня ставил на улице. Выхожу, пытаюст завести с ключа (автозапуск пока и не ставил, мороз то небольшой). Она вроде бы и схватывала с четвертого раза. А дальше ну ни как. Пробовал и с педалькой дросселя продувку свечей делать - бесполезно. Свечи вывернул, ну да, закиданные собственно. Однако ввернул другие, тоже не заводится. Акком зарядку показывает 12 В, крутит. Заряжал его недавно (разрядил сам по глупости, потребитель забыл выключить). В чем может быть проблема? Заправлялся 95-м как обычно, только вот на незнакомой заправке. Может быть высоковольтные провода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Otto Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2007 Впервые за 3 с лишним года моя машинка меня сегодня подвела. На улице -13. Сегодня ставил на улице. Выхожу, пытаюст завести с ключа (автозапуск пока и не ставил, мороз то небольшой). Она вроде бы и схватывала с четвертого раза. А дальше ну ни как. Пробовал и с педалькой дросселя продувку свечей делать - бесполезно. Свечи вывернул, ну да, закиданные собственно. Однако ввернул другие, тоже не заводится. Акком зарядку показывает 12 В, крутит. Заряжал его недавно (разрядил сам по глупости, потребитель забыл выключить). В чем может быть проблема? Заправлялся 95-м как обычно, только вот на незнакомой заправке. Может быть высоковольтные провода?1 попробуй немного на газ нажать при пуске,если заведется то датчик ХХ откинулся2 пуск двигателя блокирует сигнализация3 ну или ослиная моча в баке вместо бензина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sc789 Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2007 скорее всего бензин плохой просто, если с тачкой всё ок, а еще когда в мороз заводишь, береш дальний свет врубаешь на секунд 20,а потом заводишь, так ты аккумулятор расшевелишь,мне это помогло в прошлом году когда было -26, всегда заводилась!А как фары не включал так нет, крутило,крутило и акум сдох! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey_K Опубликовано: 23 ноября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2007 скорее всего бензин плохой просто, если с тачкой всё ок, а еще когда в мороз заводишь, береш дальний свет врубаешь на секунд 20,а потом заводишь, так ты аккумулятор расшевелишь,мне это помогло в прошлом году когда было -26, всегда заводилась!А как фары не включал так нет, крутило,крутило и акум сдох!Этот прием известен. Сам так и делаю в сильные морозы (ну порядка -15 и ниже). Кстати я же писал акком крутит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey_K Опубликовано: 23 ноября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2007 1 попробуй немного на газ нажать при пуске,если заведется то датчик ХХ откинулся2 пуск двигателя блокирует сигнализация3 ну или ослиная моча в баке вместо бензина1. Делал. Уже писал в первом сообщении. Не помогает.2. Мне кажется не блокирует. Все ок.3. Не исключено. В выходные буду буксировать на сервис. Пусть смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glaz Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2007 а искра есть или у вас на инжекторах нельзя так проверять? а то мож блок сдох высоковольтный...в теплое время она у тебя с пол оборота заводилась или тоже мучал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey_K Опубликовано: 23 ноября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2007 Поменял ВВ провода. Результата ноль. Купил пробник системы зажигания - вставляется между высоковольтным проводом и свечой, проверил 1-ю (на 1-й и 4-й цилиндры) и 2-ю свечу (2-й и 3-й цилиндры) - система зажигания в порядке - искра в окошке пробника есть. Проверял свечным пробником каждую свечу - все ОК! Мой вердикт - что-то с топливной системой, либо с датчиком подачи воздуха, либо вообще регулятор ХХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Єхолот Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2007 В морозы на 92м лучше заводится чем на 95. Т.е. на 92 в более сильный мороз можно завести, т.к. у 92-го температура вспышки ниже.Позапрошлой зимой у меня в -45 завелась, правда на той карбюратор стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2007 Мой вердикт - что-то с топливной системой, либо с датчиком подачи воздуха, либо вообще регулятор ХХ.Если под датчиком подачи воздуха подразумевается ДМРВ, то он в пуске не учавствует.Если РХХ, то машина заводилась и тут же глохла. Можно попробовать компенсировать педалью газа.Остаётся бензин поменять, и давление топлива проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glaz Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2007 Если под датчиком подачи воздуха подразумевается ДМРВ, то он в пуске не учавствует.Если РХХ, то машина заводилась и тут же глохла. Можно попробовать компенсировать педалью газа.Остаётся бензин поменять, и давление топлива проверить. вот здесь раскрывается вся прелесть инжектора )) что-то сдохло и хрен найдешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трой Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2007 "Моча" в баке определяется довольно просто...У меня была такая хрень..При плюсовой температуре заводилась на ура...Все ок...Как только хотя бы минус 1, все...Полный ноль...Мучался, ездил в сервис..Ничего толькового не сказали...Потом съездил на промывку бака..Мужик который промывку делал, сказал что у меня там много всякого говна было...Ну и после промывки все стало норм...Кстати, лед, образовавшийся в баке может повредить бензонасос.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vad Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2007 Очень похоже на воду, точнее лед в системе питания. Я бы попробовал затащить машину в теплый гараж, отгреть, а потом попытаться завести. Далее - по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey_K Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2007 Вчера потащил на троссе в автосервис. Пока со двора выезжали скрорость не включал, как только выбрались со двора - воткнул 2-ю, тут же завелась. Погрел не много, заглушил, нормально заводится. Что за хрень. Приехал в автосервис, мастер отправил на диагностику инжектора. Мужик посмотрел, ничего не нашел. Говорит, типа все нормально работает. А чтобы найти неисправность надо было так на галстуке и тащить и не пытаться скорость втыкать. Поехал в другой автосервис, опять инжекторщик. Типа говорит, что тоже ему так надо машину смотреть. И вообще на ночь ему оставить её, чтобы холодную смотреть. Тут я вспомнил, что провалы у меня были недавно, предложил сеточку топливного бака посмотреть и заменить её заодно, т.к. давление топлива показывалось что есть, но ниже нормы. Короче сетка была забита порядочно, но не настолько чтобы машина встала, бензин в ней стоял, капал тихонько, инжекторщик говорил, что толжен номально течь. Ну вот заменил свечи заодно, новые поставил. Бензин залил 92-й (в первый раз залил 10 литров 92-го, до этого крайне редко заливал максимум по 5 литров). Теперь решил зимой заправлять 92-й. Сегодня утром нормально тьфу-тьфу-тьфу завелась, правда было всего -3. В общем, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey_K Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2007 Сегодня утром после двух дней стоянки в гараже опять отказалась нормально заводиться. Температура на улице всего была -3. Бензин был залит 92-й. Завелась с педалью газа почти до упора!!! Дроссель отпускаешь - сразу глохнет. Потом нормально стало, прогрелась видимо. Заехал на сервис, в итоге поменяли регулятор холостого хода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K O Y O T Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 2007 мож те надо просто приспособица к заводке своего авто. у меня после прошивки она интересно заводица что в -5 что в -25-30 абсолютно одинакого. с первого раза никогда. Первый раз кручу секунд 6-8 потом минуты две (не меньше) выжидаю. Второй раз тык с пол-пинка как говорица. еще до того как приспособилса помню было -18 я ее часа пол завести не мог покручу чуток подожду секунд 20-30 и так пока аккум не сдох :) потом зашел домой минут на 10-15 посидел вышел попробовал сразу завелась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey_K Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 2007 мож те надо просто приспособица к заводке своего авто. у меня после прошивки она интересно заводица что в -5 что в -25-30 абсолютно одинакого. с первого раза никогда. Первый раз кручу секунд 6-8 потом минуты две (не меньше) выжидаю. Второй раз тык с пол-пинка как говорица. еще до того как приспособилса помню было -18 я ее часа пол завести не мог покручу чуток подожду секунд 20-30 и так пока аккум не сдох :) потом зашел домой минут на 10-15 посидел вышел попробовал сразу завелась.Проблема была в регуляторе холостого хода. Сейчас все нормально. Недавно пять дней в гараже стояла - морозы были в районе -15 -18. После завелась с первого раза, тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svg Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2007 Говорят что 95 бензин делают из 92 путем добавления присадок. 95 в России делают всего 2 завода ( на всех нехватает). так вот эти присадки просто увеличивают октановое число 92 бензина и для двигателя это еще хуже. Поэтому в мороз лучше заводиться с 92 бензина. Говорят что лучше машины заправлять 92. Хотя я все время езжу на 95. Но это уже другая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lovkiyslon Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2008 кстати, 10ку можно толчком заводить? (слышал что инжектор повредить можно....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шрус Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2008 Можно если нет катализатора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БРАТ_2 Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2008 Прошу помощи в похожей ситуации: Машина 21103, 2001г., двигло 1500 16V. Кап.ремонт двигла 4 месяца назад, замена всего кроме коленвала и блока (шлифовка и расточка проведены). Новая батарея АКОМ(бес попутал), перед первыми морозами поставил. Новые свечи БОШ, тоже тогдаже воткнул. После кап.ремонта проехал 1000 км. Масло ШЕЛЛ полусинт 5w30. ПРоблема 1-я: при минус 15-17 градусов запуск очень сложный, стартер крутил нормально, но двигатель не схватывал(или схватывал и снова потом сбрасывал обороты до обротов стартерной прокрутки). И так по 15 минут могло длится (крутил стартер максимально секунд 30 за раз). Потом или она заводилась или искал прикуриватель.До -10 заводилась с пол оборота. Проблема 2-я: на Рождество понадобилась машина. Мороз -24. Договорился с братом, чтобы подъехал прикурить. Прихожу на стоянку, открываю машину, сажусь, а она полностью обесточена. Аккумулятора как будто нет. Не горит ни один светодиод, ни одна лампочка. На КЗ проверять побоялся, клеммы проверил. В машине все потребители были выключены, на сигналку не ставил. Простояла на стоянке 3 дня. Попробовал старый MUTLU, машина оживает, но он севший, стартер не крутит. С новым машина так и не ожила.Брат прикурить тоже не смог, не завёл новую 14-ю. В чем проблема? Сдох аккумулятор? Или просто замёрз и его можно отогреть? Или нужно на зарядку его везти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Єхолот Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2008 Отогрей акб и проверь плотность, может он просто замерз из-за низкой плотности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БРАТ_2 Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2008 Замерзание батареи и последующее размораживание очень пагубно скажутся? или ничего страшного, так иногда бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey_K Опубликовано: 11 января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2008 Замерзание батареи и последующее размораживание очень пагубно скажутся? или ничего страшного, так иногда бывает?Проблема абсолютно не похожая на мою.Насчет замерзания батареи - ничего страшного. А как же иначе то её экплуатировать? У любого аккумулятора есть свой срок службы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БРАТ_2 Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2008 У любого аккумулятора есть свой срок службы.Не думаю, что срок службы всего 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Єхолот Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2008 Насчет замерзания батареи - ничего страшного. А как же иначе то её экплуатировать?Вот для этого-то плотность разную и делают электролита в акб. Для условий эксплуатации при низких температурах плотность больше, для теплых можно меньше. При низкой плотности в мороз электролит может замерзнуть (почти как вода замерзает) - как тогда акб будет ток давать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...