DriveR__PRO Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Энэрджи,шансон,наша попса но не вся)
targ83 Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Муззон в стиле Тыц-Тыц!!!!!
andrey-gms27 Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Дайте чтонибуть послушать, пофиг что. лишь бы понравилось Ем всё и шансон и тыц тыц качественный и бумбум тоже проглочу. Только чтонить интересное хачу. Только неспрашивайте меня "ЧТО?" :) - сам незнаю. Слушаю езжу тупо Юмор ФМ - зато с сабом и двумя усилками :) :) :) Огромный архив ШАНСОНА,собираю с 10 лет,могу поделицца,есть ВСЁ)А альбом "Чики-Мони" есть ?
Delerium Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Муззон в стиле Тыц-Тыц!!!!!+1D'n'B в основном)
Анька Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Слушаю всё, в зависимости от настроения - RnB, попсу или шансон, неважно. Иногда слушаю радио "Классик" (100.9 FM), кстати очень рекомендую. Ой, ну вот только не надо тыкать пальцами и хихикать в кулачок. :) Послушайте сами, очень приятная, спокойная и романтичная музычка :)
PinceT Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Я в основном двигатель, или классику.
Анька Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Я в основном двигатель, или классику. Пинцет, не подмазывайся! :)
Massya Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Пинцет, не подмазывайся! :)я тоже слушаю все, а еще у нас есть такое радио ретро фм, там всякие старенькие песенки, в общем прикольно иногда подпевать :) а может есть хто -нито с нестандартным каким то музыкальным увлечением???
CaspeR Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 а может есть хто -нито с нестандартным каким то музыкальным увлечением???psy hard techno покатит ?))))
Lis Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 я тоже слушаю все, а еще у нас есть такое радио ретро фм, там всякие старенькие песенки, в общем прикольно иногда подпевать :) а может есть хто -нито с нестандартным каким то музыкальным увлечением??? Радио Шансон, Ретро, Русское радио всего короче понемногу конкретно не заморачиваюсь :)
Дед Гена Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 И основном В.Высоцкий и новости. B)
Катрин Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 А я обычно по настроению, но в основном Ретро радио, Европу плюс
DriveR__PRO Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Если есть саб то энэрджи решает :) :) Uhn Tiss Uhn Tiss Uhn Tiss
vovich Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 радио 99,6 - прикольная муза, без рекламы вааще
Bach Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Люблю мелодичную красивую гитарную музыку, с красивыми голосами:Металлика, Нирвана, КиШ, Крематорий (Григоряновский), Битлз, Дорз, Дип-Пурпле, Назарет, Тиамат, Алиса, Наутилус, Кино, ДДТ, Чайф, Куин, Театр трагедии, инструменталки, Испанскую Гитару, Цветы, Песняры, Лакуна койл, Би сич, Моновар, Акцепти так далее. Гланое мелодично шоб было!
Guzja Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Машина временИ в тему...новый поворот, что он нам несет... :) :) :o И очень не советую слушать чтото авангардное. Вот эти паравозные гудки, бьющееся стекло, вопли... напрягают чуток
wRw Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 поппробуйте на диск записать свою коллекцию..дрпустим как у меня хотя бы.. 1 папка - лирика (песни 3 - 4)2 папка - попса рус и заруб.3 папка - транс (саунды из форсажа и гоночных фильмов) когда погоняться захотите врубаете4 папка - русский рок. ария и эпидемия...в длинныхх дорогах офигительно помогает...
Катрин Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 ПикНик рулит Мне тоже нравится, была в этом году на их концерте по случаю юбилея, вот с тех пор и люблю)))
Bach Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 поппробуйте на диск записать свою коллекцию..дрпустим как у меня хотя бы.. 1 папка - лирика (песни 3 - 4)2 папка - попса рус и заруб.3 папка - транс (саунды из форсажа и гоночных фильмов) когда погоняться захотите врубаете4 папка - русский рок. ария и эпидемия...в длинныхх дорогах офигительно помогает...это какого объёма диск должон быть шоб туды фсё вошло? У меня в матафон явно не воткнётЦО :) , хотя УСБ вход под флэшу есзь, и флэша на 4 гига
DriveR__PRO Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 поппробуйте на диск записать свою коллекцию..дрпустим как у меня хотя бы.. 1 папка - лирика (песни 3 - 4)2 папка - попса рус и заруб.3 папка - транс (саунды из форсажа и гоночных фильмов) когда погоняться захотите врубаете4 папка - русский рок. ария и эпидемия...в длинныхх дорогах офигительно помогает...Всю жизнь так и делаю,50 трэков зарубежки,50 попсы и 50 шансона) Вот и сборничегГ.
PUZAN Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 А я слушаю радио ЮМОР-ФМА ещё попсу забугорную и транс.
nikola@y Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 ...по настроению, психоделик по городу....а для трассы по моему ничего лучше Robert Miles или DreamHouse Orkestra не придумали еще...ИМХО естессно ;)
vovich Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 А я слушаю радио ЮМОР-ФМА ещё попсу забугорную и транс.Серега , ты отстал от жизни ... , стареешь , товариСЧ !!!
††††Соболеꆆ†† Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 psy hard techno покатит ?))))+1 Можно добавить еще пси джангл =))