Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
MadFox

Хочется звука, что купить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Достало слушать движок и коробку.

В наличии 2 колонки Satellite, так кажется, черные такие в корпусе. При разборке установил: заявленный номинал 65 ватт, нагрузка 4 ома (Ну эт так написано) Призводитель неизвестен, год тоже. Подключал их к советскому усилку на тыл, вместо Радиотехники S30. В системе квадра особого изменения нет, звук хороший, для меня по краяней мере.

Бюджет позволяет магнитолку за 2 максимум 2,5 тысячи. Хочется чтоб читала ченить на дисках, типа СD, MP3. Ну и 4 канала. Слушаются предложения по моделям и производителям. Сразк отмечу, усилков и сабов не надо, убойного звука, чтоб стекла звенели и гайки откручивались тоже ненать. Музыку люблю больше спокойную, (шансон-блатняк и попсу фтопку). Бывает, что слушаю рок, но это редко, дома и на полную громкость.

С колонками в двери тоже не решил еще, что здесь предложите и скока это будет стоить?

Опубликовано:
http://www.magnitola.ru/%C0%E2%F2%EE%C7%E2...%FB-c-69_5.html

Яузу и LADA не советовал бы...Huyndai...ну средне паршиво...смотри если есть JVC или Prology....У Prology бюджетных очень плохой антишок..на наших дорогах диск слетает..

Опубликовано:

У меня например сонька стоит, с антишоком нет проблем и МР3 читает, стоит правда подороже чем твой бюджет немного, но лучше купить хорошую и не мучится чем с г... ездить и матерится. а вообще лучше зайди на автозвук и посмотри тэсты. там про них все написано и скока стоят и характеристики, я так и выбирал, не пожалел., если нуна дам адрес.

Опубликовано:

Сони хорошее в плане надежности, но не вплане звука. Среди любителей звука Соньки не котируются, хотя для авто меня устраивают.

Опубликовано:

Но вот по сути качество проигрывателя из чего складывается:

1. Цифровой фильтр (часто у дешевых этого нет)

2. ЦАП (они разные бывают)

3. Аналоговый фильтр (часто их нет)

Если взять 2 проигрывателя 2х разных фирм, но с общим ЦАП и аналоговым фильтром, то разница в их звучании будет определяться именно цепями аналоговых фильтров...

В дешевых вариантах используется только дешевый ЦАП и собственно разница в звучании определяется выходными цепями и цепями в усилителях, а также самими усилителями.

Я вот у своего старого муз центра выкинул цепи баланса и эквалайзера, теперь звук намного лучше, а замена ЦАП наЦАП BurrBroun с выходным аналоговым фильтром позволило получить и лучшее звучание CD деки :)

Опубликовано:
Достало слушать движок и коробку.

В наличии 2 колонки Satellite, так кажется, черные такие в корпусе. При разборке установил: заявленный номинал 65 ватт, нагрузка 4 ома (Ну эт так написано) Призводитель неизвестен, год тоже. Подключал их к советскому усилку на тыл, вместо Радиотехники S30. В системе квадра особого изменения нет, звук хороший, для меня по краяней мере.

Бюджет позволяет магнитолку за 2 максимум 2,5 тысячи. Хочется чтоб читала ченить на дисках, типа СD, MP3. Ну и 4 канала. Слушаются предложения по моделям и производителям. Сразк отмечу, усилков и сабов не надо, убойного звука, чтоб стекла звенели и гайки откручивались тоже ненать. Музыку люблю больше спокойную, (шансон-блатняк и попсу фтопку). Бывает, что слушаю рок, но это редко, дома и на полную громкость.

С колонками в двери тоже не решил еще, что здесь предложите и скока это будет стоить?

Если в ближ время не хотел больше задумыватся о магнитоле,то ценовая до 100$ не вариант,стоял hyndai,послушал prology у товарища в 99-разницы в звуке-функциях никакой:вывод-тыкни в любую в этой ценовой категории не ошибёшься,но по надёжности гарантий мало...prology после 1.5 года сдох,точней сдох дисплей...hyndai у мну забился пылью(стоял над ручками управления печью,забился от дырки с нагнетаемого с двига воздуха...)...можно конечно накопить немного денег и взять "беспроблемный"(как мне сказали в магазине) kenwood(хороший антишок,пыли не боится)...после hyndai взял sony,звук лучше а вот с пылью та же самая мозготория...на пионер можно не смотреть он так же её боится...возможно еслиб я поставил в штат место таких проблем не возникло,но такое расположение мне сразу показалось неудобным(магнитола под углом,да и прыгать она там больше будет)...всё имхо...дешёво-и сердито для автомагнитолы не очень хороший вариант...

Опубликовано:

Мне нравится, типа штат не удачное решение, а установка так, что лазер дохнет под пылью - самое оно :) Пять баллов, так и надо всё конструировать.

Конструкция лазера такова, что это открытая система. А глучшняком магнитолу никто не хочет сделать, т.к. нада чтобы она хоть как то проветривалась или конструктивная особенность такова, что есть щели, через которые все равно сосется пыль.

В некоторых приводах NEC было сделано так, что засос воздуха шел вдоль платы, на которой и оседала пыль и лазер очень долго жил :)

Опубликовано:

А меня стоит головное prology а блины(сзади) и круглые (в дверях)неизвестной фирмы red fox(куплены мной на Митинском радио рынке два с половиной года назад) + активный саб(труба)

нежалуюсь!!!звук отличный ни магнитола ни дтнамики не вызывают причин для беспокойства...

тьфу,тьфу,тьфу...

так что если и буду обновлять музыку в своём авто , то голову поставлю prology!!!

советую

т.к. всевозможные кенвуды панасы и сони у товарищей ломались не раз...

Опубликовано:

Наткунлся тут вот на такую HYUNDAI H-CDM8044, у нее в описалове стоит строка "Функция записи в формате MP3 на USB/SD/MMC". Эт чего значит, что она с обычных флеш-карт может музыку играть или как? И вообще, есть магнитолы, которые с флешек играют, какие плюсы и минусы?

З.Ы. В настоящее время рассматривается вопрос об увеличении финансирования на приобретение магнитолы, до 3,5 тысяч рублей.

Опубликовано:
Наткунлся тут вот на такую HYUNDAI H-CDM8044, у нее в описалове стоит строка "Функция записи в формате MP3 на USB/SD/MMC". Эт чего значит, что она с обычных флеш-карт может музыку играть или как? И вообще, есть магнитолы, которые с флешек играют, какие плюсы и минусы?

З.Ы. В настоящее время рассматривается вопрос об увеличении финансирования на приобретение магнитолы, до 3,5 тысяч рублей.

На счёт всякого рода флэшек и юсби это всё конечно хорошо....но вот HYUNDAI вызывает опасения...

Опубликовано:
так что если и буду обновлять музыку в своём авто , то голову поставлю prology!!!

советую

т.к. всевозможные кенвуды панасы и сони у товарищей ломались не раз...

а как же всеми ненавистный альпайн? его прОбляжи обыграет па фсем пунктам ?))))))))))

а как же панас не из гаунянобэушнодешевой категории?))))

з.ы

я уже не говорю про старые кларики ))) по сравнению с которыми прОбляжи нервнокурит в сторонке )))

Опубликовано:
а как же всеми ненавистный альпайн? его прОбляжи обыграет па фсем пунктам ?))))))))))

а как же панас не из гаунянобэушнодешевой категории?))))

з.ы

я уже не говорю про старые кларики ))) по сравнению с которыми прОбляжи нервнокурит в сторонке )))

на вкус и цвет товарищей нет))))

я написал то что знаю и вижу... и панас был не б/у!!!

а кларион с альпайном хорошие фирмы не спорю...но человек хочет что нибудь по дешевле!!!

а среди бюджетников ПРОЛОДЖИ равных нет!!!!

Опубликовано:

Взять дешевый флэш МП3 плеер и усь - вот те и стерео, с достаточной громкостью и приемлемым качеством. По цене сопоставимо с магнитолой за 100-150долл., но тут мы получим реальную мощность 50-75Вт на канал :)

Опубликовано:

я два года назад купил LG LAC-M5501 или что-то типа, щас уж не помню. Отдал чуть меньше 3500. Так вот за 2 года ни один самый задр...ченный диск не соскочил ни MP3 ни WMA. Качает достаточно громко 50х4. Посмотри характеристики на Я-маркете. По началу взял блины назад Vitek 4-х полосники за тыщу русских. Качество было хорошим и басы мягкими, но вот мощности маловато показалось. Сейчас поставил Pioneer 4-x полосные на 460 Вт, басы стали жестче, но громкости добавилось. Спереди прикрутил двухполосные ижи - накладки, врезаться жалко. Ну че та они там лепечут и даже басы чуток качают (эх как нить закрыть им дно и приделать трубу фазоинверторную). Ну и пищалки забубенил хорошие китайские. Один раз предложили магнитолу за 2500 с рук Prology взял попробовать. Поставил. Засунул хороший исцарапанный диск (который постоянно слушал на своей лыже без проблем) и по кочкам поскакал. Ну что и требовалось доказать. Эта хваленая магнитола за 5000 магазинных рублей через секунд 15 начала заикаться. Треки правда mp3 шные не сбрасывались но паузы были долгими. Есть информация что и пионеры таким же грешать. причем не самые дешевые модели. Так что советую лыжу брать. недорого и качественно. И пульт инфракрасный полный, как на муз. центре блин. С него все работает. Флешки конечно не проигрывает, но и на диск записать времени много не надо. :)

Опубликовано:
Взять дешевый флэш МП3 плеер и усь - вот те и стерео, с достаточной громкостью и приемлемым качеством. По цене сопоставимо с магнитолой за 100-150долл., но тут мы получим реальную мощность 50-75Вт на канал :)

Я ктати об этом думал, усь мона хорошенько прикрутить, ну под сидуху чтоль, чтоб ни сп"№;%ли, а МР3 плеер с собой таскать. Нада пасматреть, что у нас магазинах из усилков есть

Опубликовано:

Я себе усь тут брал http://www.ultraonline.ru/ , тут они по Москве самые дешевые.

Се брал Хундай 2х50 и 2х75, правда я их перебирал потом, пропаивал контакты и дорожки, закладывал термопасту. Еще впараллель электролитам по питанию пропаивал конденсаторы 0,1-0,47мк.

Один 2х50 уже 2 года отлично работает.

А под сиденье клал не закрепляя, все равно его не видно.

В ультре усб 2х50 стоит около 1,4к, а 2х75, окло 1,9к рублей :) Дешевле чем магнитола :)

Опубликовано:

Взял Prology CMD-120. Плохие диски читает вообще никак. Проблем не возникает только тогда, когда покупаешь новый качественный диск и записываешь его на 4х. Иначе либо сразу "жевание", либо через какое-то время.

В следующий раз буду брать магнитолу с кард-ридером и забывать о дисках.

Опубликовано:
Взял Prology CMD-120. Плохие диски читает вообще никак. Проблем не возникает только тогда, когда покупаешь новый качественный диск и записываешь его на 4х. Иначе либо сразу "жевание", либо через какое-то время.

В следующий раз буду брать магнитолу с кард-ридером и забывать о дисках.

1.Забывать о дисках не стоит, потому как диск универсален.

2.Разоряться на Пролоджи смысла не имело.

3.Большой выбор недорогих Пионеров, которые кстати, весьма достойно звучат даже в самой низшей ценовой категории. (сам с таким дешёв пионеров прокатался в позопрошлом году почти всё лето)

4. И вообще, сколько голов смотрел и слушал, я бы ни в жизни ничего не купил кроме: Альпа (само-собой), Кенвуда, Пионера, Клариона или Блау(но звук не много не мой у обоих), Накамичи (хотя тоже, жестковаты для мну). Хочу ещё ПауэрАкустик послушать, но как то не попадалось пока.

Опубликовано:

У меня кенвуд, стоит 3 тыщи, читает CD и MP3. Глотает любые болванки, кроме откровенно закоцаных, звук хороший. В общем, покупкой доволен) ИМХО кенвуд лучшее по соотношению цена-качество. В плюсе удобное меню, трёхполосный эквалайзер, в минусе отсутствие линейных выходов.

• Создать...