Makintosh Опубликовано: 1 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 Здравствуйте. Поделитесь опытом как можно защитить трос открытия капота на ВАЗ 2104(07) от воров? Если можно, скиньте фото ваших приспособлений.Спасибо!
Schulz 21043 Опубликовано: 3 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2018 Кто трос перекладывает. Сосед с обратной стороны приделал мелкоячеестую сетку, и поставил пластмассовые воздухозаборники. У меня просто воздухозаборники стоят, но прикреплены так что их не сразу сломаешь. А вообще хочу найти металлические, и с крепежом хорошим и можно не заморачиваться. На раз не сломаешь, а уж если решили сломать, то как не городи всё одно сломают...
Woolif Опубликовано: 3 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2018 Ставят дополнительные замки , - . http://www.aspo-av.ru/ustanovka-zamkov/zamok-na-kapot/mul-t-lockОстальное открывается -электродом .
слесарь1965 Опубликовано: 3 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2018 если решили сломать, то как не городи всё одно сломают...Завернут угол капота, если захотят. Только доп замки на углы ставить. Время терять не захотят.
шустрый Опубликовано: 3 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2018 Кому что нужно под капотом классики?Уж не начали-ли воровать карбюраторы?На десятках было понятно-ДМРВ воровали нещадно-пользовались спросом,а в магазинах-не было.Лет двадцать назад воровали лобовые стекла-тоже был дефицит и был спрос.А сейчас-то какой дефицит и какие вскрытия капота?Маразм какой-то.И топик-стартер создал тему и в тину-ни ответа,ни привета.Странно как-то.
Schulz 21043 Опубликовано: 3 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2018 Завернут угол капота, если захотят. Только доп замки на углы ставить. Время терять не захотят.Так и я ж про то :) Если именно здесь решили, то чего б ни ставил, всё одно вскроют.
almin777 Опубликовано: 3 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2018 И топик-стартер создал тему и в тину-ни ответа,ни привета.Странно как-то.Ворушки тоже форумы читают, и вопросы разного рода задают. Надо быть в готовности искать тросы Сосед с обратной стороны приделал мелкоячеестую сетку, и поставил пластмассовые воздухозаборники.Самая "идеальная" противоугонка та, о которой знаешь только ты, пусть даже она будет достаточно проста..... искать тросы
Schulz 21043 Опубликовано: 3 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2018 Эх, любая защита она от честных людей. Так что тут что ни делай всё одно если решили испоганить - испоганят. Я на платник ставлю, дороговато, но зато есть гарантия что 95% всего плохого это отсеевает. И к слову воруют аккумуляторы у нас. Их теперь принимают крупные автомагазины на районе, вот и лезут и сдают по 350-700 рублей с аккумулятора... В основном 350. Я лично присутствовал при покупке такого акб прям в магазине - ночной магазин автозапчастей в Бутово. Стою выбираю свечи, толпа 5 человек притащила три аккумулятора. Один вообще новый. Ну пацан перекупил его прям в магазине не за 350 а за 500руб.Естественно они их сняли со своих машин, ибо догнаться нужно ( у нас и синьку ночью легко можно купить ) но я в это не поверю, уж как то их лица не вяжутся с машинами, да и с такими акб в частности. 1
Woolif Опубликовано: 3 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2018 Кому что нужно под капотом классики?Уж не начали-ли воровать карбюраторы?На десятках было понятно-ДМРВ воровали нещадно-пользовались спросом,а в магазинах-не было.Лет двадцать назад воровали лобовые стекла-тоже был дефицит и был спрос.А сейчас-то какой дефицит и какие вскрытия капота?Маразм какой-то.И топик-стартер создал тему и в тину-ни ответа,ни привета.Странно как-то.Воруют АКБ ,бывает карбы снимают . То ,с чего денег можно поднять .
слесарь1965 Опубликовано: 3 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2018 Воруют АКБ ,бывает карбы снимают . То ,с чего денег можно поднять .Вот именно. Очередная волна нариков освобождается а работать оне не умеют.
David Bowie Опубликовано: 3 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2018 У знакомого вообще ироды какие то МОНТИРОВКОЙ капот "шарика"(2106) вскрыли, уроды. Да, воруют АКБ, карбы. Но карбюраторы очень редко.Действенное средство - воздухозаборники и сеточка. Но если вор разозлится - угол капота заломает, нещадно акб вырвет. Ещё и на кузовные работы тратиться.Самое действенное средство - охраняемая стоянка/гараж.
almin777 Опубликовано: 3 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2018 У знакомого вообще ироды какие то МОНТИРОВКОЙ капот "шарика"(2106) вскрыли, уроды. Да, воруют АКБ, карбы. Но карбюраторы очень редко.Действенное средство - воздухозаборники и сеточка. Но если вор разозлится - угол капота заломает, нещадно акб вырвет. Ещё и на кузовные работы тратиться.Самое действенное средство - охраняемая стоянка/гараж. Челябинские воры это что-то. Помнится приехал за голубями на птичий рынок, а время было ещё 3 часа ночи (ну так получилось, выехал вечером, 40 км буксовал, асфальта не было вообще). Решил поспать пока рынок не открылся. Меня разбудили какие то стуки. Открываю глаза, а этот засранец :) пытается снять поводки дворников (сами дворники как полагается в бардачке :) Вскакиваю и босиком за ним. Не догнал :( Гайки зараза спёр. Друг потом бронзовые на токарном станке выточил, с запчастями у нас вообще глухо было...... 1