Fraddi Опубликовано: 19 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2015 возможно ли самому поменять подшипники первичного вала самостоятено, без особых навыков, может там тонкости какие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGreen Опубликовано: 19 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2015 да можешь сам сделать. ничего там никаких тонкостей. разобрал подшипник вынул новый забил. запресовываться подшипник должен с усилием, бывает, если не следить за состоянием кпп подшипник убитый грязный вращается туго, подклинивает и проворачивается в седле и появляется выработка на корпусе и потом новый уже очень легко заходит, если так надо менять корпус кпп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fraddi Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2015 он меняется без разбора КПП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 19 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2015 С полной разборкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 19 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) он меняется без разбора КПП?Ремонт КПП Изменено 19 сентября 2015 пользователем слесарь1965 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2015 В связи с темой мне вспоминается как я однажды стал свидетелем того,как при мне карбюраторщик перебрал карб какому-то таджику на Газель.Тот стоял,смотрел а потом и говорит-все,я теперь карбюраторы чинить буду!Я чуть не выпал-ему наплевать на инструмент,опыт,место под мастерскую-можно было подумать-у него это все есть,осталось только одно его решение-буду чинить!Так и здесь-трудно перебрать?Если нетрудно разобрать целый механизм без определенных знаний,навыков,спец.интсрумента-тогда нетрудно,а если всего этого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2015 Если нетрудно разобрать целый механизм без определенных знаний,навыков,спец.интсрумента-тогда нетрудно,а если всего этого нет?Вопрос стоял - возможно ли? Ответили - возможно и подсказали как. Всё остальное - на усмотрение топикстартёра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schulz 21043 Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2015 Все возможно, было бы время и желание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGreen Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2015 инструмент да, требуется, согласен. Обязательно запасись съемниками стопорных колец. Ну и предварительно устройство кпп изучить. Особо аккуратно обращаться с мелкими детальками - шариками, шпонкой и блокирующими сухариками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schulz 21043 Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2015 Я когда перебирал то все фоткал перед тем как снимать, и ещё на газете все раскладывал и подписывал. Может показаться смешно, но первый раз очень помогает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fraddi Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2015 получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...