Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
alehano

Тонировка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрастя! Тут на днях решил тонировочку замутить.....Задумался - на рынке куча всего, а глаза то разбегаются, может кто что отпишет по этому поводу свое авторитетное мнение... :)

Опубликовано:
Здрастя! Тут на днях решил тонировочку замутить.....Задумался - на рынке куча всего, а глаза то разбегаются, может кто что отпишет по этому поводу свое авторитетное мнение... :)

Одно из самых хороших мест в Москве-Центр тонирования на Шмитовском проезде, прям перед третим если из центра ехать(слева), все время там делал, у них пленка классная"Инфинити", но дороговато, делал американской метализированой, за восьмерку отдал 4500 с широченной полосой на лобовухе.

Опубликовано:

Тема про тонировку уже была

Воспользуйся поиском

У меня пленка Lumar делал в фирме Соларекс, год назад отдал 100 баксов

В принципе мне нравится! :)

Опубликовано:
Зеркальную :D

гляжусь в тебя как в зеркало, до головокружения, и вижу в нём любовь свою, и думаю о ней... (Ю. Антонов)...

Зеркалка - да ну её нах!!! в лучшем случае метализированная американка. И то не в мазут, и без передних стёкол. Против полосы не возражаю!

Опубликовано:

Поставил 10ку(90%)... Ночью бывают проблемы с видимостью,но привычка великое дело ))

Отдал 1800(кроме лобового)делал в Хотьково(60км от МСК)

В Мытищах просили 2500...

Опубликовано:
... в лучшем случае метализированная американка. И то не в мазут, и без передних стёкол...

Не понимаю тех, кто тонирует только задние стекла, а передние боковые - нет. Либо тонировать все стекла (конечно же, кроме лобового), либо не тонировать совсем. ИМХО

Опубликовано:
Не понимаю тех, кто тонирует только задние стекла, а передние боковые - нет. Либо тонировать все стекла (конечно же, кроме лобового), либо не тонировать совсем. ИМХО

на многих иномарка заводская онировка как раз тока задние без передних боковых...

Т.к. по ГОСТу можно тонировать задние скока хошь, а вот передние боковые тока 20 или 25%.

Те кто хочет самостоятельно проходить тех. осмотр, те и не тонируют.

Также в некоторых областях России или в некоторых других странах (многие ездят и туда) могут возникнуть проблемы с тонированными ТС.

Да и в Москве была акция чистые стекла... говорят многому народу штрафы выписали... меня правда ни разу не тормознули за эту акцию

Опубликовано:

кстати интересует такой вопрос... я вот тоже затонировал машину (15% светопропускания)...кого нибудь останавливали гаишники из-за тонировки? и ваще что они могут предъявить? типа штрафы или какие нибудь другие санкции?......или чтож получается? техосмотр пройден и все? никаких вопросов быть не должно?

Опубликовано:

Дааа братцы, хорошо вам живется как я погляжу, вот у нас в Самаре **ут за тонировку по чем зря, у меня 15%, каждая третья засада ДПС моя... 50рублей "на лапу" либо растонируют (имеют на это право), про 5% и тонированое лобовое вообще молчу...

Опубликовано:
Дааа братцы, хорошо вам живется как я погляжу, вот у нас в Самаре **ут за тонировку по чем зря, у меня 15%, каждая третья засада ДПС моя... 50рублей "на лапу" либо растонируют (имеют на это право), про 5% и тонированое лобовое вообще молчу...

Купи заводские стекла с шелкографией и тонировкой, на них есть все сертификаты и разрешения.

Опубликовано:

У меня боковые 5% Lumar Хочу ещё лобовое но нехочу плёнкой!! Может кстати кто подскажет где купить тонированный лобовик с полосой и щёлкографией. Только нормальный а то что не видел отстой какойто!!! :D

Опубликовано:
Купи заводские стекла с шелкографией и тонировкой, на них есть все сертификаты и разрешения.
Шелкография, если я правильно понимаю такое нанесение в виде сеточки? Не кашерно... ;)
Опубликовано:
Шелкография, если я правильно понимаю такое нанесение в виде сеточки? Не кашерно... ;)

Ну да, именно такие, тока сеточка очень частая, а с виду стекла как пленкой затонированны.

Опубликовано:
Ну да, именно такие, тока сеточка очень частая, а с виду стекла как пленкой затонированны.

Zbugz, а где такие можно купить? Какие бывают проценты светопропускания у таких стекол? Может есть сайт, где подробно и с фотками написано об этом? :)

Опубликовано:
Zbugz, а где такие можно купить? Какие бывают проценты светопропускания у таких стекол? Может есть сайт, где подробно и с фотками написано об этом? :)

Это мой так сказать друг, он оптовик. Я тебе могу телефон дать. Это Юрловском проезде. Фотки тока могу свои завтра сделать и выложить.

Опубликовано:
Это мой так сказать друг, он оптовик. Я тебе могу телефон дать. Это Юрловском проезде. Фотки тока могу свои завтра сделать и выложить.

Ок, жду фоток. Я бы купил два передних боковых стекла на 9-ку, если цены особо не кусаются!

Опубликовано:
Ок, жду фоток. Я бы купил два передних боковых стекла на 9-ку, если цены особо не кусаются!

Цены не помню, но низкие. Позвонишь узнаешь.

Телефон 107-33-18 Игорь. Скажишь что Сергей посоветовал. Короче, там разные есть, черные, коричневые, синии, зеленые (лобовые). Тонировака передних очень слабая, процентов наверное 5-10, просто такие стекла все по госту. Снаружи все равно видно все в салоне. Передниее стекла идут без шелкографии, остальные с ней. Которые с шелкографией хорошо тонированны.

Короче смотри фотки.

post-1656-1181889792_thumb.jpg

post-1656-1181889813_thumb.jpg

post-1656-1181889850_thumb.jpg

post-1656-1181889860_thumb.jpg

post-1656-1181889875_thumb.jpg

post-1656-1181889889_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано:
Наконец-то Серёга показал свою машину. :D

Хихи :P , да все руки недоходят пофоткать, это я фоткал вообще на чужой телефон. Скоро в нараж выложу фото машины качественные.

Опубликовано:
Хихи :P , да все руки недоходят пофоткать, это я фоткал вообще на чужой телефон. Скоро в нараж выложу фото машины качественные.

Да-да-да и все модификации с фотками тоже выложи.

Опубликовано:
Дык, что мне ее разбирать до заводского вида ? :)

Ну шумоизоляцию не надо. :D

Нириви!

• Создать...