alehano Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Здрастя! Тут на днях решил тонировочку замутить.....Задумался - на рынке куча всего, а глаза то разбегаются, может кто что отпишет по этому поводу свое авторитетное мнение... :)
Morris-green Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Здрастя! Тут на днях решил тонировочку замутить.....Задумался - на рынке куча всего, а глаза то разбегаются, может кто что отпишет по этому поводу свое авторитетное мнение... :) Одно из самых хороших мест в Москве-Центр тонирования на Шмитовском проезде, прям перед третим если из центра ехать(слева), все время там делал, у них пленка классная"Инфинити", но дороговато, делал американской метализированой, за восьмерку отдал 4500 с широченной полосой на лобовухе.
Night Racer Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Тема про тонировку уже былаВоспользуйся поискомУ меня пленка Lumar делал в фирме Соларекс, год назад отдал 100 баксовВ принципе мне нравится! :)
mini_puh Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Лучше американку пленку... и 95 процентов.
Bach Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Зеркальную :Dгляжусь в тебя как в зеркало, до головокружения, и вижу в нём любовь свою, и думаю о ней... (Ю. Антонов)...Зеркалка - да ну её нах!!! в лучшем случае метализированная американка. И то не в мазут, и без передних стёкол. Против полосы не возражаю!
t.s.v.e.t.o.g. Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Поставил 10ку(90%)... Ночью бывают проблемы с видимостью,но привычка великое дело ))Отдал 1800(кроме лобового)делал в Хотьково(60км от МСК)В Мытищах просили 2500...
straget Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 ... в лучшем случае метализированная американка. И то не в мазут, и без передних стёкол... Не понимаю тех, кто тонирует только задние стекла, а передние боковые - нет. Либо тонировать все стекла (конечно же, кроме лобового), либо не тонировать совсем. ИМХО
Night Racer Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Не понимаю тех, кто тонирует только задние стекла, а передние боковые - нет. Либо тонировать все стекла (конечно же, кроме лобового), либо не тонировать совсем. ИМХОна многих иномарка заводская онировка как раз тока задние без передних боковых...Т.к. по ГОСТу можно тонировать задние скока хошь, а вот передние боковые тока 20 или 25%.Те кто хочет самостоятельно проходить тех. осмотр, те и не тонируют.Также в некоторых областях России или в некоторых других странах (многие ездят и туда) могут возникнуть проблемы с тонированными ТС.Да и в Москве была акция чистые стекла... говорят многому народу штрафы выписали... меня правда ни разу не тормознули за эту акцию
Spieler Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 кстати интересует такой вопрос... я вот тоже затонировал машину (15% светопропускания)...кого нибудь останавливали гаишники из-за тонировки? и ваще что они могут предъявить? типа штрафы или какие нибудь другие санкции?......или чтож получается? техосмотр пройден и все? никаких вопросов быть не должно?
prozak Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Дааа братцы, хорошо вам живется как я погляжу, вот у нас в Самаре **ут за тонировку по чем зря, у меня 15%, каждая третья засада ДПС моя... 50рублей "на лапу" либо растонируют (имеют на это право), про 5% и тонированое лобовое вообще молчу...
Сергей Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Дааа братцы, хорошо вам живется как я погляжу, вот у нас в Самаре **ут за тонировку по чем зря, у меня 15%, каждая третья засада ДПС моя... 50рублей "на лапу" либо растонируют (имеют на это право), про 5% и тонированое лобовое вообще молчу...Купи заводские стекла с шелкографией и тонировкой, на них есть все сертификаты и разрешения.
stas1977 Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 У меня боковые 5% Lumar Хочу ещё лобовое но нехочу плёнкой!! Может кстати кто подскажет где купить тонированный лобовик с полосой и щёлкографией. Только нормальный а то что не видел отстой какойто!!! :D
prozak Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Купи заводские стекла с шелкографией и тонировкой, на них есть все сертификаты и разрешения.Шелкография, если я правильно понимаю такое нанесение в виде сеточки? Не кашерно... ;)
Сергей Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Шелкография, если я правильно понимаю такое нанесение в виде сеточки? Не кашерно... ;)Ну да, именно такие, тока сеточка очень частая, а с виду стекла как пленкой затонированны.
Ne_lgi_mne Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Ну да, именно такие, тока сеточка очень частая, а с виду стекла как пленкой затонированны.Zbugz, а где такие можно купить? Какие бывают проценты светопропускания у таких стекол? Может есть сайт, где подробно и с фотками написано об этом? :)
Сергей Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Zbugz, а где такие можно купить? Какие бывают проценты светопропускания у таких стекол? Может есть сайт, где подробно и с фотками написано об этом? :)Это мой так сказать друг, он оптовик. Я тебе могу телефон дать. Это Юрловском проезде. Фотки тока могу свои завтра сделать и выложить.
Ne_lgi_mne Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Это мой так сказать друг, он оптовик. Я тебе могу телефон дать. Это Юрловском проезде. Фотки тока могу свои завтра сделать и выложить.Ок, жду фоток. Я бы купил два передних боковых стекла на 9-ку, если цены особо не кусаются!
Сергей Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Ок, жду фоток. Я бы купил два передних боковых стекла на 9-ку, если цены особо не кусаются!Цены не помню, но низкие. Позвонишь узнаешь.Телефон 107-33-18 Игорь. Скажишь что Сергей посоветовал. Короче, там разные есть, черные, коричневые, синии, зеленые (лобовые). Тонировака передних очень слабая, процентов наверное 5-10, просто такие стекла все по госту. Снаружи все равно видно все в салоне. Передниее стекла идут без шелкографии, остальные с ней. Которые с шелкографией хорошо тонированны.Короче смотри фотки. 1
PUZAN Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Наконец-то Серёга показал свою машину. :D
CaspeR Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Наконец-то Серёга показал свою машину. :Dгггг
Сергей Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Наконец-то Серёга показал свою машину. :DХихи :P , да все руки недоходят пофоткать, это я фоткал вообще на чужой телефон. Скоро в нараж выложу фото машины качественные.
PUZAN Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Хихи :P , да все руки недоходят пофоткать, это я фоткал вообще на чужой телефон. Скоро в нараж выложу фото машины качественные.Да-да-да и все модификации с фотками тоже выложи.
Сергей Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Да-да-да и все модификации с фотками тоже выложи.Дык, что мне ее разбирать до заводского вида ? :)
PUZAN Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Дык, что мне ее разбирать до заводского вида ? :)Ну шумоизоляцию не надо. :DНириви!