Pharaoh Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 У меня ваз 07 с двигателем 06. Ехал по городу затроила и заглохла. Поменял замок зажигания,ставил другой карбюратор, выставлял не один раз зажигание, менял безконтактный трамблер на контактный, бензин качает и поступает в карб, искра есть, менял комутатор но ничего не помогает. Итог один крутит но не схватывает. Мало я еще чего знаю так сказать начинающий водитель. Подскажите пожалуйсто в чем может быть проблема?
Snicki92 Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Ты едешь начинает троить и глохнуть? горячий воздух подведен в карб?
денqwe Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 У. Меня такая же х отсоедени шланг сапуна от фильтра у меня с него воду гнало
Pharaoh Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Сейчас двигун вообще не запускается. Как он в тот раз заглох и все. Крутит но не схватывает. Карб без касрюли т.е. фильтр сейчас снят. 4 месяца машина стоит.
Н.Н. Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Логически. Затроила и заглохла - пробило бегунок. В процессе бесполезных запусков залило свечи. Заменили трамблёр, катушку, выставили зажигание... Почему свечи не заменили?
денqwe Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Я допустим как не крутил трамбплер но так и не смог сам заж выставить а позвал кто соображает так он за 2 мин завел
tltbox Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 У меня ваз 07 с двигателем 06. Ехал по городу затроила и заглохла. Поменял замок зажигания,ставил другой карбюратор, выставлял не один раз зажигание, менял безконтактный трамблер на контактный, бензин качает и поступает в карб, искра есть, менял комутатор но ничего не помогает. Итог один крутит но не схватывает. Мало я еще чего знаю так сказать начинающий водитель. Подскажите пожалуйсто в чем может быть проблема?а из карба бензин идет? какой карб вабще стоит?
VMSP Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 . Мало я еще чего знаю так сказать начинающий водитель. Подскажите пожалуйсто в чем может быть проблема?Ты хочешь, чтоб тебе не видя машины ее вылечили по телефону?, Обычно такие советы заканчиваются заменой пол машины.Дешевле к тому кто знает, что и как, Если денег лишних очень много купи мотор с обвесом в магазине и замени, точно поможет.
Pharaoh Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Свечи менял.Я не прошу мне её вылечить по телефону, а прошу подсказать какие еще могут быть варианты.
денqwe Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 На сто все что можно ты уже попробывал, заодно узнаеш что всетакп было и расскажишь.
слесарь1965 Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 С компрессией как обстоят дела? Как выставлял зажигание? Какой тепловой зазор в ГРМ?.
Pharaoh Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Зажигание по меткам как положено,да там все ок. Я чувствую что я уже близко к решению проблемы))) Отпишусь обязательно)
Schulz 21043 Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Привет! Почитал тему, и вот что, а сейчас какое зажигание контактное или без? Просто был случай как на бесконтактном в проводах коммутатора и датчика холла засада была, а владелец пол машины разобрал... И когда менялся трамблер контактный\бесконтактный, там же ещё нужно катушки менять, они разные... Может быть как раз там несоответствие. Ведь если есть чему гореть, и есть чем поджигать, он должен начать схватывать... Кстати, а сама искра сильная? Может потеря в цепи по низкой стороне 12в? Я бы подал в целях эксперемента плюс на катушку сразу с аккумулятора куском провода, но под напряжением неработающую катушку держать нельзя - сгорит, провод нужно снимать как будто он с замка зажигания выключается. И если искра сильнее стала, и машина завелась, то проблема в цепи до катушки... 1
денqwe Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Ваз 21011 большой расход топлива до какой степени закручивать подачу как понять что хватит.
Практик Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Ваз 21011 большой расход топлива до какой степени закручивать подачу как понять что хватит.Посмотри на Ютуб видео Наиля по карбам, он там всё доходчиво объясняет.
слесарь1965 Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Зажигание по меткам как положено,да там все ок. Я чувствую что я уже близко к решению проблемы))) Отпишусь обязательно)Если так отвечать на прямо поставленные вопросы, то можно поменять всё! Ну кроме кузова, разве что.