Перейти к публикации
Lada-forum.ru
ВиталийК

Черный список АЗС для ВАЗ 21053

Рекомендованные сообщения

Я заправлялся на многих АЗС.

Из них в мой "черный список" попали следующие:

1.АЗС - Газпром - После заправки машину трясло, она глохла на ходу, очень большой расход топлива, очень сильный и на запах не приятный выхлоп.

2.АЗС - ТНК - Тоже самое. Сегодня бензин кончился пока ехал до ПТК или Лукойл..пришлось там заправится...Еле еле доехали до дома.. Машину так же не узнать.

Это 2 АЗС которые продают явно бодягу, если этот бензин не ест даже старый тазик который может ехать на АИ 80. 

ЗАПРАВЛЯЮ Аи-92

==========================================================================================================

АЗС которые мне и моему вазику очень нравятся:

1.АЗС - Луйкойл - Заправлялся всегда на ней не когда не было проблем. Всегда все было просто отлично.

2.АЗС - Петербургская Топливная Компания (ПТК)  - Так же все отлично. Щас заправляюсь на ней. Т.к на ней дешевле чем на  Лукойле.

3.Сургутнефтегаз - Заправлялся там когда ехал в деревню т.к она была единственная на всю деревню. Не каких проблем с машиной не было все отлично. Хотя было стремно заправляться на такой т.к не разу не где не видел.

4.АЗС - Statoil -  Заправлялся там 1 раз, решили проверить что за АЗС - все отлично, не каких намеков на "глюки" не было у машины.

Если вы заправлялись на каких то еще АЗС, и машине стало "Плохо". Напишите на каких, и что у вас случилось после заправки. 

Думаю такая тема особенно  "Новичкам" очень понравится. Что бы не рисковать, а заправляться на проверенных АЗС.

Я заправлялся на многих АЗС.

Из них в мой "черный список" попали следующие:

1.АЗС - Газпром - После заправки машину трясло, она глохла на ходу, очень большой расход топлива, очень сильный и на запах не приятный выхлоп.

2.АЗС - ТНК - Тоже самое. Сегодня бензин кончился пока ехал до ПТК или Лукойл..пришлось там заправится...Еле еле доехали до дома.. Машину так же не узнать.

Это 2 АЗС которые продают явно бодягу, если этот бензин не ест даже старый тазик который может ехать на АИ 80. 

З

Если пишите названия топливных компаний, называйте и адреса где находятся данные АЗС. Я ездил между Омском и Кемерово, там вообще одни Газпромовские АЗС и скажу, что качество бензина там хорошее. А Вы скорее всего заправились на "левой" АЗС которая купила в аренду бренд "Газпром". Они поторгуют под этим брэндом потом могут и "Лукойл" написать.

Если пишите названия топливных компаний, называйте и адреса где находятся данные АЗС. Я ездил между Омском и Кемерово, там вообще одни Газпромовские АЗС и скажу, что качество бензина там хорошее. А Вы скорее всего заправились на "левой" АЗС которая купила в аренду бренд "Газпром". Они поторгуют под этим брэндом потом могут и "Лукойл" написать.

Согласен, газпромовские колонки хорошие, бензинчик там исправный как 95, так и 92.

Есть на Егорьевском шоссе заправка "Мэридан" http://maps.yandex.ru/?um=bkokGtAT1Z9yXi8gDblFoFJHbcIBEIx3&ll=38.704104%2C55.521905&spn=0.014377%2C0.005113&z=17&l=map

На ней бодяженый бензин. Пришлось там заправиться, после выезда сразу появилась детонация, да и свечи красноватые становятся. В принципе машине плохо не было, но качество получается низкое. Обычно я на Роснефти заправляюсь.

На 48-49 км МКАД (внутренняя сторона при съезде с ул. Рябиновой на МКАД)низкие цены на бензин, но плохая заправка (недолив и бенз плохой)42154956cd31t.jpg53d14a71fd4ct.jpg

Газпром - Санкт-Петербург, Шлиссельбургский проспект напротив дома 142

ТНК - Спб, Ул. Коммуны,  рядом с домом 17

• Like 1

На 48-49 км МКАД (внутренняя сторона при съезде с ул. Рябиновой на МКАД)низкие цены на бензин, но плохая заправка (недолив и бенз плохой)42154956cd31t.jpg53d14a71fd4ct.jpg

Везде бы такие цены.

Везде бы такие цены.

Это старые фото. С 10 литров 1,5 - 2 не доливают, вот и цена такая.

Это старые фото. С 10 литров 1,5 - 2 не доливают, вот и цена такая.

О_О жесть

Нравятся ТНК, Трасса, Газпром, Роснефть, Татнефть. Не нравятся Лукойл, ВР, Ункойл, и всякие нонейм, даже сетевые, из-за нестабильности качества. Как-то недавно от безысходности заправился на нонейм заправке - сразу машина ехать перестала и в салоне завоняло одорантом. Я не питал иллюзий по поводу этой заправки, и налил 10 литров, чтобы до нормальной доехать. Не более чем для этих целей такие заправки и нужны.

насчте Газпрома - это Вы зря, мне все нравиться в работе движка на их топливе. А вот ТНК, видимо действительно бодяжат что-то, гудит моя ладуся с ним.((

Газпром разный бывает. Например В Москве и области Газпромнефть, а в Липецке просто Газпром и это уже другая контора так как мою бонусную карточку не приняли, сказали что это другая заправка. Да ещё подделки появились. Например на Зайцевой горе в Калужской области. Там был Газпромнефть, а теперь что то непонятное, но стелла и стиль такой же что не сразу и поймешь, а ночью тем более...

• Создать...