Влад1 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2013 Когда менять ремень ГРМ? Двигатель 1,4 16 клапанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denik64 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2013 однозначно не скажешь, смотреть надо состояние деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuriman Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2013 Когда менять ремень ГРМ? Двигатель 1,4 16 клапанов.производитель вроде бы дает гарантию на ремень 200тыс.км,но не факт однозначно не скажешь, смотреть надо состояние деталей.100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2013 Ремень может 200 и пройдет, польские опорные ролики после 80 начинают разваливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer214 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2013 Когда менять ремень ГРМ? Двигатель 1,4 16 клапановсоветую не более 90 тыщ ...просто по опыту . меняется ремень ролики и помпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLine34 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2013 60 тыщ 90 - не все ремни выдерживают...даже с 200к гарантией( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer214 Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2013 60 тыщ 90 - не все ремни выдерживают...даже с 200к гарантией(ага 10 еще скажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer214 Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2013 если зашумит что то ,то полюбому менять при любом пробеге , а если неичего не шумит то 90 тыщ. ремень ходит легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer214 Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2013 60 тыщ это на восьмиклапанных движках где по факту ремень открыт . в 16кл. закрытый кожух ...поэтому там ремень и ходит дольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2013 60 тыщ это на восьмиклапанных движках где по факту ремень открыт . в 16кл. закрытый кожух ...поэтому там ремень и ходит дольшеИ сам ремешок пошире.Десятка три машин с погнутыми клапанами было в ремонте, почти у всех на 80-100ткм и больше трех лет разваливался опорный ролик или после 120 помпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ovpshka Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2013 И сам ремешок пошире.Десятка три машин с погнутыми клапанами было в ремонте, почти у всех на 80-100ткм и больше трех лет разваливался опорный ролик или после 120 помпа.Да уж, 120 для помпы это хороший срок :-) Моя приказала долго жить после 45 тыс пробега. Заодно поменял и ГРМ, поскольку опорник гейтсовский (поляк от рождения) очень не вызывал доверия, весьма большой люфт был в подшипнике и по роликам и шкивам было видно, что ремешок бегал по переднему краю.Кстати сам ремень и китайский натяжной ролик в достаточно хорошем состоянии и можно было по сути поменять только лишь опорник, но времени было очень в обрез, поэтому искать отдельно ролик я не решился, поставил комплект INA - ремень и 2 ролика. Теперь всё в порядке. А вообще я понял, что даже на 16-ти клапанниках стОит менять комплект ремня ГРМ также раз в 60 тыс (или, если нет уверенности в гарантии, сразу при покупке ставить безвтыковый комплект поршней, тогда вообще можно забыть про этот узел реально на 100 тысяч пробега). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denik64 Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2013 60 тыщ это на восьмиклапанных движках где по факту ремень открыт . в 16кл. закрытый кожух ...поэтому там ремень и ходит дольшеразве на 8 кл. ГРМ не закрывается крышкой?у меня на карбовой девятке она была, и у коллеги на работе в гранте есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLine34 Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2013 разве на 8 кл. ГРМ не закрывается крышкой?у меня на карбовой девятке она была, и у коллеги на работе в гранте естьи я не понял о чем они) может они имели ввиду что на 12, гранте он закрывается плотно, а на 8кл -09 типа пыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kosta-fe Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2014 Народ подскажите, второй раз меняю (по пробегу) ремень ГРМ, ролики, ну может быть и помпу. Вот в чем вопрос, если первый раз (2,5 года назад) я покупал все в комплекте и все было как выше говорилось (ремень Gates, ролики были один Польша, второй по моему Китай). То сейчас я взял так же комплект Gates и все так же, кроме одного ролика (который без болта), на внутренней стороне не написана страна производитель его, а написано вот что G (или 6), потом 000 (или ООО), потом G (или 6), потом PLUV, потом I (или 1), напротив на этой де стороне на писано CW, как мне кажется написано 6006PLUV1, но могу ошибаться. Все другие (нужные обозначения) обозначения на ремне и роликах есть (сравнивал их с официальным сайтом Gates и роликами, которые стояли с завода), все один в один, кроме вот этой проблемы. Все брал и первый и второй раз у официального дилера фирмы Gates в Красноярске, коробка тоже со всеми необходимыми обозначениями. Вскрывали коробку у них, на вопрос, про "проблемный" ролик ничего сказать не смогли, типа так к ним пришло. Кто с чем то подобным сталкивался, слышал или может знает...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drukin Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Когда менять ремень ГРМ? Двигатель 1,4 16 клапанов.у меня калина с двигателем 21126 я поменял при покупке сразу и ролики и ремень на всякий случай хотя машина с пробегом 30000думаю лучше выложить 2 000 чем раскошелиться на 15000 минимум если клапана загнётда и в будущем решил менять раз в год (через 20000 км) Изменено 6 августа 2014 пользователем drukin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sveinung Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2014 Когда менять ремень ГРМ? Двигатель 1,4 16 клапанов.а вы инструкцию по обслуживанию автомобиля вообще покупаете\читаете ?все ТО расписаны и работы , расходка также, купите, пригодится на будущее же. на память ремень меняется на ТО 3.точнее скажу, я меняю на 45 -50 тысячах, ремни только балаково.разумеется вместе с роликами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kosta-fe Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2014 Советую после 40 т.км. (по крайней мере смотреть), если машина с пробегом, то сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Практик Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2014 50000 км - это максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovSasha Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2014 60 тыс - и под замену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...