Перейти к публикации
Lada-forum.ru
LaraKroft

Хорошие дороги - зло

Рекомендованные сообщения

Оказывается, хорошие дороги - зло и способствуют повышению смертности на них. Так что наши дорожники во главе со старовойтомнас берегут, не ремонтируя ямы и ухабы

Оказывается, хорошие дороги - зло и способствуют повышению смертности на них. Так что наши дорожники во главе со старовойтомнас берегут, не ремонтируя ямы и ухабы

таки для нас это действительно зло.

только вот почемуто некоторые воспринимают это заявление настолько однобоко и узко, что диву даешься.......

если есть реальная статистика по кол-ву дтп, которая показывает их количество на хороших дорогах и плохих, где явно видно, что на хороших их больше, зло эти дороги или нет?

причинно-следственную связь пока опустим, т.к. ваш камент показывает, что вы ею не интересовались...

таки для нас это действительно зло.

только вот почемуто некоторые воспринимают это заявление настолько однобоко и узко, что диву даешься.......

если есть реальная статистика по кол-ву дтп, которая показывает их количество на хороших дорогах и плохих, где явно видно, что на хороших их больше, зло эти дороги или нет?

причинно-следственную связь пока опустим, т.к. ваш камент показывает, что вы ею не интересовались...

Тут зло не в дорогах, а в водителях, которые головой не думаю и детство в пятой точке играет.

По хорошей дороге ехать приятно, катись себе да катись, нет же появляются эти "пердо-гонщики" со своими перделками и начинают устраивать дорожные войны, кто быстрее, у кого ведро сильнее, у кого очко крепче и т.п. детский сад словом, Дорога это не место для соперничества!!!

так что хорошие дороги тут не причем!

Тут зло не в дорогах, а в водителях, которые головой не думаю и детство в пятой точке играет.

По хорошей дороге ехать приятно, катись себе да катись, нет же появляются эти "пердо-гонщики" со своими перделками и начинают устраивать дорожные войны, кто быстрее, у кого ведро сильнее, у кого очко крепче и т.п. детский сад словом, Дорога это не место для соперничества!!!

о чем и речь. дорога она и есть дорога. все "зло" оно в первую очередь в головах.

но для таких голов, где мозгов нету, эти хорошие дороги и являются "злом", т.к. отключают головной мозг.

просто почемуто большинство комментаторов восприняли это сообщение как призыв к возвращению к плохим дорогам, а не к включению головы.

"но для таких голов, где мозгов нету, эти хорошие дороги и являются "злом", т.к. отключают головной мозг"--.там отключать неча!!!

Повторю слова boreesich: Респект понимающим людям!!! Дорога создана для того чтобы доехать из пункта А в пункт Б с максимальным комфортом. А все эти "соревнования" на дороге приводять в основном к трагедии. И самое печальное что даже не самих "спротсменов" а просто людей которые едут из пункта А в пункт Б. Так что хорошие дороги должны быть! Мы же за то чтобы "доехать из пункта А в пункт Б с максимальным комфортом", так ведь? А "спортсменов" просим либо на специальные треки, где они могут в полной мере показать насколько они "быстрее-выше-сильнее" своих аппонентов. Либо хотя бы на отгороженный участок дороги для покатушек. Это может тоже не совсем правильно, но там и скорая помощь есть, и люди не участвующие в "соревнованиях" не пострадают.

Хотя я сейчас пришел к мысли что те кто так гоняются, уже включают мозг... Так пусть его включают остальные, и всем будет хорошо! :)

Садитесь братцы на камазы, и хорощие дороги нам не страшны. Быстро не едет и даже на ровном асвальте его трясет так что фиг заснешь.

Нет дорог - нет проблем, логично...

для них нет

Дорога это не место для соперничества!!!

полностью согласен.тем более что гроб у каждого будет именно деревянный,дорога уравняет всех,и не зависимо ровная она или в ямах,но пока мало кто это осознаёт

Садитесь братцы на камазы, и хорощие дороги нам не страшны. Быстро не едет и даже на ровном асвальте его трясет так что фиг заснешь.

Так может лучше на камазы пересадить соколова и старовойта? Пусть потрясутся, может мозги на место встанут?

Любая хорошая вещь,попав в руки дебила,может превратится в зло,будь то дороги,машины,гвозди,спички или сырые яйца и т.д.Сажай кого хош куда хош от этого ничего не изменится,надо менять систему ценностей,сейчас у нас в почёте то,что ведёт в никуда.То что дороги попадают в руки дебилов это не самое страшное по сравнению например с тем, что в руках людей не долёких находятся СМИ-это тот орган который и должен помогать осозновать что такое хорошо и что такое плохо.

Любая хорошая вещь,попав в руки дебила,может превратится в зло,будь то дороги,машины,гвозди,спички или сырые яйца и т.д.

Вывод - запретить.

у нас как то тихо принимаются постановления типа этого - http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70127618/

Жизнь по лимиту.. потребил электричества больше нормы - хоть труселя заложи но заплати.. За свет, за воду.. за свободу..

За то мы строим АЭС.. всем..

Любая хорошая вещь,попав в руки дебила,может превратится в зло,будь то дороги,машины,гвозди,спички или сырые яйца и т.д...

Замечательно сказанно! Я имел удовольствие ездить по хорошим дорогам на хороших машинах (иномарки бизнес и премиум класса) Для них 130км\ч это ерунда, они 200км\ч пойдут без проблем, но это я к слову... А всё зло, это в головах - у меня же крутая ино, значит я могу всё. Или я же машину под спорт переделал значит я могу всё, и так далее...

С распадом СССР свободу получил не народ ,а разные ублюдки,народ у них как стадо овец с которых надо регулярно стрич шерсть(это образно)уважения никакого но и без них нельзя.А чтоб народ сильно не расстраивался с утра до ночи только и трындят как было плохо жить при советской власти.

Недавно одна телеведущая брала интервью у какого-то министра по поводу учебников истории всё что её интересовало так это будет ли в учебниках побольше "грязи" типа мы вот победили,молодцы,но какой ценой,какие все были сволочи.Глядя на это захотелось подойти к ней и спросить "дура,сможешь подойти к своему сыну и сказать:сынок ты не смотри что твои бабушка и дедушка с виду чудесная пара и всю жизнь прожили счастливо,насамом деле твоя бабушка всю жизь с соседом трахалась,твой дед козёл по бабам бегал и т.д. и т.п.- думаю НЕТ,так какого хера вы с Родиной матерью это делаете

Замечательно сказанно! Я имел удовольствие ездить по хорошим дорогам на хороших машинах (иномарки бизнес и премиум класса) Для них 130км\ч это ерунда, они 200км\ч пойдут без проблем, но это я к слову... А всё зло, это в головах - у меня же крутая ино, значит я могу всё. Или я же машину под спорт переделал значит я могу всё, и так далее...

Как-то по пути с рыбалки довелось на чужом ино ехать за рулём (товарищ наконуне выпил),надо было догнать других рабаков выехавших раньше, шёл 160-180 но как только на горизонте появлялась встречная авто, машина отпускалась в накат и скорость сбрасывалась до сотни,и дело не в страхе каком-то,просто исключалась вероятность навредить кому-либо,конечно асфольт был идеальный и дорогу я хорошо знал.Еслиб ехали медленнее не догнали бы.

Еслиб ехали медленнее не догнали бы.

а надо было ?

по сути, если посмотреть глобально и говорить в общем о народе - все уже давно опоздали..

молодым подменили основные ценности жизни.. более старшее поколение тоже постепенно смиряется с ситуацией, потому как постоянно новые сюрпризы, типа тех, о которых говорил постом выше.. а выживать надо. имнно - выживать.

ценность человеческой жизни в таких условиях - гроши.

на счет статистики.. это очень гибкий инструмент.. и он, нужно понимать в каких руках и в чьих интересах..

нам много лет вбивали в головы политику ужесточения штрафов, однако из года в год на дорогах погибало и погибает практически одинаковое число людей..

опять таки недавняя борьба с пьянством за рулем - что, стало меньше ? да нифига..

честно, не знаю выхода из ситуации.. но политика направленная на то, что бы загнать всех в определенные рамки ( читай - стойло ), ограничить во всем.. потом и выливается в полную дикость, когда человек творит невесть что, вообще не отдавая себе отчета, чем это окончится.. и это касается не только дорог.

Изменено пользователем SS20

а надо было ?

На тот момент видимо было надо,но любая даже призрачная опасность из-за наших действий для окружающих была сведена к нулю.

Человечество-вообще тупиковая ветвь.Мы запрограмированы на самоуничтожение.Человек так устроен-ищет грань,которую нельзя переступать.Какое бы открытие не сделало человечество-в первую очередь оно оказывается у военных.Если мы когда нибудь встретим иной более развитый разум,то он будет вынужден уничтожить нас в целях своей безопасности.Что касаемо дорог:чем больше прогресса,тем больше жертв.Совершенствуется техника,но не человек ,который ей управляет.

Несколько лет назад была проведена реконструкция дороги Брянск - Новозыбков, на первых двух десятках километров наделали полос торможения и ускорения и прочих местных уширений. После этого на выезде из Выгонич сильно увеличилась аварийность. До реконструкции люди делающие левый поворот со второстепенной дороги пересекали одну полосу, и пропускали автомобили двигающиеся по одной полосе, теперь пересекают три, и автомобили имеющие преимущество тоже могут приближаться слева и справа по трем полосам. Увидеть всех и успеть повернуть или прямо проехать стало сложнее, некоторые не успевают. Спустя еще несколько лет поставили светофор, ситуация нормализовалась. Сразу о необходимости светофора не додумались.

Вопрос еще что такое хорошая дорога, хорошее покрытие с непродуманным режимом движения увеличит количество и тяжесть дтп. Бестолковые же ограничения только провоцируют на нарушения .

К выше сказанному. Про то как в ссср жилось я могу судить сугубо индивидуально. Мне хорошо жилось, в селе колхоз работал, в магазинах конечно же такого изобилия не было, но оно как то и не нужно было. И всё вроде бы в нашей семье было... А кому плохо то жилось? Всяким "мутным" личностям, которые сейчас во власти сидят, вот по этому и поливают грязью... Но это так мое мнение...

Сразу о необходимости светофора не додумались. Бестолковые же ограничения только провоцируют на нарушения .

Так это у нас сплошь и рядом, сначала всё сделают бестолково, а потом вопят что водители виноваты во всем.

И что самое интересное, бестолковых ограничений гораздо больше, чем нужных. А там где реально нужно, у нас как то упускается...

Ограничения создаются зачастую с единственной целью-поставить проходимца с полосатой палкой-для сбора мзды и улучшения отчетности для премии!В месте где они явно необходимы-хрен стоят!

В месте где они явно необходимы-хрен стоят!

В эти места их не то что жезлом, дубиной хрен загонишь!

Ограничения создаются зачастую с единственной целью-поставить проходимца с полосатой палкой-для сбора мзды и улучшения отчетности для премии!В месте где они явно необходимы-хрен стоят!

В эти места их не то что жезлом, дубиной хрен загонишь!

:yes::good::clapping: Согласен!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...