LaraKroft Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2013 Оказывается, хорошие дороги - зло и способствуют повышению смертности на них. Так что наши дорожники во главе со старовойтомнас берегут, не ремонтируя ямы и ухабы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schulz 21043 Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2013 Нет дорог - нет проблем, логично... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boreesich Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2013 Нет дорог - нет проблем, логично... :haha: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimds Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2013 Оказывается, хорошие дороги - зло и способствуют повышению смертности на них. Так что наши дорожники во главе со старовойтомнас берегут, не ремонтируя ямы и ухабытаки для нас это действительно зло.только вот почемуто некоторые воспринимают это заявление настолько однобоко и узко, что диву даешься.......если есть реальная статистика по кол-ву дтп, которая показывает их количество на хороших дорогах и плохих, где явно видно, что на хороших их больше, зло эти дороги или нет?причинно-следственную связь пока опустим, т.к. ваш камент показывает, что вы ею не интересовались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boreesich Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2013 таки для нас это действительно зло.только вот почемуто некоторые воспринимают это заявление настолько однобоко и узко, что диву даешься.......если есть реальная статистика по кол-ву дтп, которая показывает их количество на хороших дорогах и плохих, где явно видно, что на хороших их больше, зло эти дороги или нет?причинно-следственную связь пока опустим, т.к. ваш камент показывает, что вы ею не интересовались...Тут зло не в дорогах, а в водителях, которые головой не думаю и детство в пятой точке играет.По хорошей дороге ехать приятно, катись себе да катись, нет же появляются эти "пердо-гонщики" со своими перделками и начинают устраивать дорожные войны, кто быстрее, у кого ведро сильнее, у кого очко крепче и т.п. детский сад словом, Дорога это не место для соперничества!!!так что хорошие дороги тут не причем! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimds Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2013 Тут зло не в дорогах, а в водителях, которые головой не думаю и детство в пятой точке играет.По хорошей дороге ехать приятно, катись себе да катись, нет же появляются эти "пердо-гонщики" со своими перделками и начинают устраивать дорожные войны, кто быстрее, у кого ведро сильнее, у кого очко крепче и т.п. детский сад словом, Дорога это не место для соперничества!!!так что хорошие дороги тут не причем!о чем и речь. дорога она и есть дорога. все "зло" оно в первую очередь в головах.но для таких голов, где мозгов нету, эти хорошие дороги и являются "злом", т.к. отключают головной мозг.просто почемуто большинство комментаторов восприняли это сообщение как призыв к возвращению к плохим дорогам, а не к включению головы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boreesich Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2013 полностью с вами согласен!!! Респект понимающим людям!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A4LEX Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2013 "но для таких голов, где мозгов нету, эти хорошие дороги и являются "злом", т.к. отключают головной мозг"--.там отключать неча!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schulz 21043 Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2013 Повторю слова boreesich: Респект понимающим людям!!! Дорога создана для того чтобы доехать из пункта А в пункт Б с максимальным комфортом. А все эти "соревнования" на дороге приводять в основном к трагедии. И самое печальное что даже не самих "спротсменов" а просто людей которые едут из пункта А в пункт Б. Так что хорошие дороги должны быть! Мы же за то чтобы "доехать из пункта А в пункт Б с максимальным комфортом", так ведь? А "спортсменов" просим либо на специальные треки, где они могут в полной мере показать насколько они "быстрее-выше-сильнее" своих аппонентов. Либо хотя бы на отгороженный участок дороги для покатушек. Это может тоже не совсем правильно, но там и скорая помощь есть, и люди не участвующие в "соревнованиях" не пострадают.Хотя я сейчас пришел к мысли что те кто так гоняются, уже включают мозг... Так пусть его включают остальные, и всем будет хорошо! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2013 Садитесь братцы на камазы, и хорощие дороги нам не страшны. Быстро не едет и даже на ровном асвальте его трясет так что фиг заснешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2013 Нет дорог - нет проблем, логично...для них нет Дорога это не место для соперничества!!!так что хорошие дороги тут не причем!полностью согласен.тем более что гроб у каждого будет именно деревянный,дорога уравняет всех,и не зависимо ровная она или в ямах,но пока мало кто это осознаёт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaraKroft Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2013 Садитесь братцы на камазы, и хорощие дороги нам не страшны. Быстро не едет и даже на ровном асвальте его трясет так что фиг заснешь.Так может лучше на камазы пересадить соколова и старовойта? Пусть потрясутся, может мозги на место встанут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
железяка Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2013 Любая хорошая вещь,попав в руки дебила,может превратится в зло,будь то дороги,машины,гвозди,спички или сырые яйца и т.д.Сажай кого хош куда хош от этого ничего не изменится,надо менять систему ценностей,сейчас у нас в почёте то,что ведёт в никуда.То что дороги попадают в руки дебилов это не самое страшное по сравнению например с тем, что в руках людей не долёких находятся СМИ-это тот орган который и должен помогать осозновать что такое хорошо и что такое плохо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SS20 Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2013 Любая хорошая вещь,попав в руки дебила,может превратится в зло,будь то дороги,машины,гвозди,спички или сырые яйца и т.д.Вывод - запретить.у нас как то тихо принимаются постановления типа этого - http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70127618/Жизнь по лимиту.. потребил электричества больше нормы - хоть труселя заложи но заплати.. За свет, за воду.. за свободу..За то мы строим АЭС.. всем.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schulz 21043 Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2013 Любая хорошая вещь,попав в руки дебила,может превратится в зло,будь то дороги,машины,гвозди,спички или сырые яйца и т.д...Замечательно сказанно! Я имел удовольствие ездить по хорошим дорогам на хороших машинах (иномарки бизнес и премиум класса) Для них 130км\ч это ерунда, они 200км\ч пойдут без проблем, но это я к слову... А всё зло, это в головах - у меня же крутая ино, значит я могу всё. Или я же машину под спорт переделал значит я могу всё, и так далее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
железяка Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2013 С распадом СССР свободу получил не народ ,а разные ублюдки,народ у них как стадо овец с которых надо регулярно стрич шерсть(это образно)уважения никакого но и без них нельзя.А чтоб народ сильно не расстраивался с утра до ночи только и трындят как было плохо жить при советской власти. Недавно одна телеведущая брала интервью у какого-то министра по поводу учебников истории всё что её интересовало так это будет ли в учебниках побольше "грязи" типа мы вот победили,молодцы,но какой ценой,какие все были сволочи.Глядя на это захотелось подойти к ней и спросить "дура,сможешь подойти к своему сыну и сказать:сынок ты не смотри что твои бабушка и дедушка с виду чудесная пара и всю жизнь прожили счастливо,насамом деле твоя бабушка всю жизь с соседом трахалась,твой дед козёл по бабам бегал и т.д. и т.п.- думаю НЕТ,так какого хера вы с Родиной матерью это делаете 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
железяка Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2013 Замечательно сказанно! Я имел удовольствие ездить по хорошим дорогам на хороших машинах (иномарки бизнес и премиум класса) Для них 130км\ч это ерунда, они 200км\ч пойдут без проблем, но это я к слову... А всё зло, это в головах - у меня же крутая ино, значит я могу всё. Или я же машину под спорт переделал значит я могу всё, и так далее...Как-то по пути с рыбалки довелось на чужом ино ехать за рулём (товарищ наконуне выпил),надо было догнать других рабаков выехавших раньше, шёл 160-180 но как только на горизонте появлялась встречная авто, машина отпускалась в накат и скорость сбрасывалась до сотни,и дело не в страхе каком-то,просто исключалась вероятность навредить кому-либо,конечно асфольт был идеальный и дорогу я хорошо знал.Еслиб ехали медленнее не догнали бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SS20 Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) Еслиб ехали медленнее не догнали бы.а надо было ?по сути, если посмотреть глобально и говорить в общем о народе - все уже давно опоздали..молодым подменили основные ценности жизни.. более старшее поколение тоже постепенно смиряется с ситуацией, потому как постоянно новые сюрпризы, типа тех, о которых говорил постом выше.. а выживать надо. имнно - выживать.ценность человеческой жизни в таких условиях - гроши.на счет статистики.. это очень гибкий инструмент.. и он, нужно понимать в каких руках и в чьих интересах..нам много лет вбивали в головы политику ужесточения штрафов, однако из года в год на дорогах погибало и погибает практически одинаковое число людей..опять таки недавняя борьба с пьянством за рулем - что, стало меньше ? да нифига..честно, не знаю выхода из ситуации.. но политика направленная на то, что бы загнать всех в определенные рамки ( читай - стойло ), ограничить во всем.. потом и выливается в полную дикость, когда человек творит невесть что, вообще не отдавая себе отчета, чем это окончится.. и это касается не только дорог. Изменено 3 августа 2013 пользователем SS20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
железяка Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2013 а надо было ? На тот момент видимо было надо,но любая даже призрачная опасность из-за наших действий для окружающих была сведена к нулю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сделай сам Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2013 Человечество-вообще тупиковая ветвь.Мы запрограмированы на самоуничтожение.Человек так устроен-ищет грань,которую нельзя переступать.Какое бы открытие не сделало человечество-в первую очередь оно оказывается у военных.Если мы когда нибудь встретим иной более развитый разум,то он будет вынужден уничтожить нас в целях своей безопасности.Что касаемо дорог:чем больше прогресса,тем больше жертв.Совершенствуется техника,но не человек ,который ей управляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2013 Несколько лет назад была проведена реконструкция дороги Брянск - Новозыбков, на первых двух десятках километров наделали полос торможения и ускорения и прочих местных уширений. После этого на выезде из Выгонич сильно увеличилась аварийность. До реконструкции люди делающие левый поворот со второстепенной дороги пересекали одну полосу, и пропускали автомобили двигающиеся по одной полосе, теперь пересекают три, и автомобили имеющие преимущество тоже могут приближаться слева и справа по трем полосам. Увидеть всех и успеть повернуть или прямо проехать стало сложнее, некоторые не успевают. Спустя еще несколько лет поставили светофор, ситуация нормализовалась. Сразу о необходимости светофора не додумались.Вопрос еще что такое хорошая дорога, хорошее покрытие с непродуманным режимом движения увеличит количество и тяжесть дтп. Бестолковые же ограничения только провоцируют на нарушения . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schulz 21043 Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2013 К выше сказанному. Про то как в ссср жилось я могу судить сугубо индивидуально. Мне хорошо жилось, в селе колхоз работал, в магазинах конечно же такого изобилия не было, но оно как то и не нужно было. И всё вроде бы в нашей семье было... А кому плохо то жилось? Всяким "мутным" личностям, которые сейчас во власти сидят, вот по этому и поливают грязью... Но это так мое мнение...Сразу о необходимости светофора не додумались. Бестолковые же ограничения только провоцируют на нарушения .Так это у нас сплошь и рядом, сначала всё сделают бестолково, а потом вопят что водители виноваты во всем.И что самое интересное, бестолковых ограничений гораздо больше, чем нужных. А там где реально нужно, у нас как то упускается... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
анатолий 52 Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2013 Ограничения создаются зачастую с единственной целью-поставить проходимца с полосатой палкой-для сбора мзды и улучшения отчетности для премии!В месте где они явно необходимы-хрен стоят! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2013 В месте где они явно необходимы-хрен стоят!В эти места их не то что жезлом, дубиной хрен загонишь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schulz 21043 Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2013 Ограничения создаются зачастую с единственной целью-поставить проходимца с полосатой палкой-для сбора мзды и улучшения отчетности для премии!В месте где они явно необходимы-хрен стоят!В эти места их не то что жезлом, дубиной хрен загонишь! Согласен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...