Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Marusenka

Как наказать водителя за нарушение ПДД

Рекомендованные сообщения

Просто уже достали такие "ездуны".

тююююю, тоже мне проблема. у нас такая езда уже давно в порядке вещей )))))))

водитель справа видя вашу неуверенность едет в наглую.

хотите наказать? ну так въедьте аккуратно такому ездуну в бочину, регистратор вам в помощь

Изменено пользователем dimds

Я помню правила. За рулем уже достаточно давно. Сдавала недавно на кат. С, так что знания свежи.

Вопрос - можно ли такую ездунью наказать и примут ли это в гаи?

Заяву катаете и запись прилагаете к заявлению.Через определенный отрезок времини вам придет ответ от ГАИ.

Я помню правила. За рулем уже достаточно давно. Сдавала недавно на кат. С, так что знания свежи.

Вопрос - можно ли такую ездунью наказать и примут ли это в гаи?

Статья 12.13. Нарушение правил проезда перекрестков

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.13]

1. Выезд на перекресток или пересечение проезжей части дороги в случае образовавшегося затора, который вынудил водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении, - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.

2. Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков, -

влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.

Изменено пользователем SergeyV

То есть она не нарушила, а нарушила я???

Ну вообще то они должны были не создавать помех вам. Плюс можно сюда добавить

КоАП РФ→ Глава 12

Статья 12.14 ←Статья 12.15 → Статья 12.16

Часть 1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

Потому что при повороте направо водитель должен занять крайнее правое положение на полосе

Изменено пользователем SergeyV

Хорошо. Водитель красной машины нарушила. Наказать реально??? По видео в ГИБДД?\

Или это утопия?

Хорошо. Водитель красной машины нарушила. Наказать реально??? По видео в ГИБДД?\

Или это утопия?

если есть жгучее желание и масса свободного времени то вперед в гаи.

только нужно сначала подумать, а стоит ли овчинка выделки? я б еще понял, если бы дтп какое случилось, а тут...........

да, а почему именно красную машину есть желание наказать?

а еще две аналогинчные, мерс и того, кто перед ним не хочется?

Изменено пользователем dimds

простите, но вы лукавите на счет не создали помех. разве что девятка действовала более уверенно и настойчиво.

а вот ездунов, пересекающих сплошную нет желания наказать?

или просто самолюбие задело, что на девятке барышня увереннее и понаглее?

в таком случае обычно не через гаи наказывают.

Просто уже достали такие "ездуны".

http://www.youtube.com/watch?v=kY0M_Nm6Gr4

я вобще никакого криминала не увидел... у нас сплошь такая езда, иначе никогда и никуда не доедешь, увереннее надо быть а не под нос бурчать

В том то и дело, что у нас такая езда, а еще что-то женщины говорят. Меня тут один **** подрезал вчера на трассе, еще и посигналил в след потом, но я то нормально спокойно ехала 100, а он где-то под 150 а то и больше

В том то и дело, что у нас такая езда, а еще что-то женщины говорят. Меня тут один **** подрезал вчера на трассе, еще и посигналил в след потом, но я то нормально спокойно ехала 100, а он где-то под 150 а то и больше

так а подрезал то чего, наверное как обычно принято у женщин - "мой ряд левый, быстрее меня ездить не умеют"?

и как он мог вслед посигналить?? :haha:

К сожалению распространенная логика среди женщин-водителей. При заторе желательно вообще забыть о знаках приоритета, проезжая по-джентльменски по принципу "пропускаю через одного". А такие водительницы мыслят "ну я же по главной еду, куда они лезут!" Им как-то в голову не приходит что пропустить ВЕСЬ поток по главной невозможно, ждать придется до вечера! Она не может понять что является частью потока, а не одинокой курицей на главной дороге.

К сожалению распространенная логика среди женщин-водителей. При заторе желательно вообще забыть о знаках приоритета, проезжая по-джентльменски по принципу "пропускаю через одного". А такие водительницы мыслят "ну я же по главной еду, куда они лезут!" Им как-то в голову не приходит что пропустить ВЕСЬ поток по главной невозможно, ждать придется до вечера! Она не может понять что является частью потока, а не одинокой курицей на главной дороге.

+100500

а еще, если нужно тебе например перестроиться перед такой "дамой", и видя, что нормально влезешь перед ней совершенно не мешая, т.к. она в это время решила макияжем заняться, то при включении тобой повортника у них срабатывает какойто "тумблер" - резко по газам, чтобы бы не дай бог ты не влез перед ней)))))) и потом наичнается нервное бибиканье.

врядли кто не согласится, что гдето 90% женщин за рулем не пропустят впереди себя никого. ну а про выезд например со второстепенной дороги или из двора это вообще отдельная история )))))

а потом хочется кого то наказать и "все мужики казлы" :haha:

а вообще у знакомого была реальная история на разборе в гаи после дтп, когда стали выснять кто кого должен был пропустить (знакомый ехал по главной) то дама заявила, он должен был меня пропустить, я же женщина! (это не задорнов) :bye:

Несколько строк в защиту мамзелей на дорогах. Все девченки разные. Разные прически, по разному одеваются, по разному готовят, по разному..., да не суть. Они также по разному водят машину, меня например довольно часто на дорогах пропускают дамы. Есть конечно же "оффцы" но в целом они нормально ведут себя на дорогах. Да и куда же мы без них то а? Как же без девченок то в жизни обходиться то? :)

так а подрезал то чего, наверное как обычно принято у женщин - "мой ряд левый, быстрее меня ездить не умеют"?

и как он мог вслед посигналить?? :haha:

ой, ну спасибо ребята за поддержку, езжу как умею, аккуратно.

А вот эти примитивные шуточки о женщинах-водителях давно не смешны. Среди вас "мужиков-асов" тоже есть такие.

Вот еще с вчерашнего дня 130 - это уже не превышении, так теперь буду учиться быстрее ездить) чтобы сигналить вам

А вот эти примитивные шуточки о женщинах-водителях давно не смешны. Среди вас "мужиков-асов" тоже есть такие.

Вот еще с вчерашнего дня 130 - это уже не превышении, так теперь буду учиться быстрее ездить) чтобы сигналить вам

к сожалению это не шуточки. а суровая правда жизни..... среди мужиков тоже хватает

это где это так уже разрешили 130?????

Не обращайте внимания на шуточки, просто уж стереотип, особенно у старшего поколения.Но женщины конечно отжигают вцелом похлеще мужчин. А про превышения, тут вы не правы , разберитесь сначала со скоростными ограничениями, а то как обычно : что-то где-то услышали, да не дослышали и вещаете другим недостоверную инфу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...