St@RM=) Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Помогите решить проблему:В наконечнике боковой тяги который соединяется срычагом поворотного кулака (самый правый по ходу движения)есть ПАЛЕЦ (с резьбой на который и накручивается гайка) который попросту ПРОКРУЧИВАЕТСЯ с гайкой - в итоге невозможно ни открутить ни закрутить наконечник.Как его открутить?
шустрый Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Или расклинить отверткой или резать к чертовой матери!
Schulz 21043 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Можно ещё попробовать, приложить ключ на грани гайки и резко ударить по нему молотком в сторону откручивания, бывает что так получается,так и он нормально откручивается. Или резать...
St@RM=) Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Пробовал расклинить и быстро ударить - не получилось=(Уже хотел срезать!!! так зашел знакомый=\ и я его попросил сесть на длинный лом вставленый между рулевой тягой и рычагом поворотного кулака а я тем временем откручивал и получилось.Всем спс
Практик Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Пробовал расклинить и быстро ударить - не получилось=(Уже хотел срезать!!! так зашел знакомый=\ и я его попросил сесть на длинный лом вставленый между рулевой тягой и рычагом поворотного кулака а я тем временем откручивал и получилось.Всем спсНа будущее - по мурзилке почему-то идиотски насоветовали и написали гайки с шаровых и наконечников до конца не снимать. Этот совет надо игнорировать и гайку снимать сразу до конца, потом таких проблем не будет, тоже по началу с этим сталкивался. То есть надо снять гайку, а потом выстукивать или спрессовывать пальцы.
St@RM=) Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 ты прав - у меня она была уже на половину высунута и смазана ведешкой - ведешка проникла между пальцем и поворотным кулаком и получилось прокручивание
слесарь1965 Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 по мурзилке почему-то идиотски насоветовали и написали гайки с шаровых На практике это касается только нижних шаровых(опор нижнего рычага). Тупо, гайка до конца не выкручивается.