Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
St@RM=)

Проворачивается наконечник рулевой тяги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите решить проблему:

В наконечнике боковой тяги который соединяется с

рычагом поворотного кулака (самый правый по ходу движения)

есть ПАЛЕЦ (с резьбой на который и накручивается гайка) который попросту ПРОКРУЧИВАЕТСЯ с гайкой - в итоге невозможно ни открутить ни закрутить наконечник.

Как его открутить?

post-74054-0-80339800-1372780986_thumb.jpg

Опубликовано:

Можно ещё попробовать, приложить ключ на грани гайки и резко ударить по нему молотком в сторону откручивания, бывает что так получается,так и он нормально откручивается. Или резать...

Опубликовано:

Пробовал расклинить и быстро ударить - не получилось=(

Уже хотел срезать!!! так зашел знакомый=\ и я его попросил сесть на длинный лом вставленый между рулевой тягой и рычагом поворотного кулака а я тем временем откручивал и получилось.

Всем спс

Опубликовано:

Пробовал расклинить и быстро ударить - не получилось=(

Уже хотел срезать!!! так зашел знакомый=\ и я его попросил сесть на длинный лом вставленый между рулевой тягой и рычагом поворотного кулака а я тем временем откручивал и получилось.

Всем спс

На будущее - по мурзилке почему-то идиотски насоветовали и написали гайки с шаровых и наконечников до конца не снимать. Этот совет надо игнорировать и гайку снимать сразу до конца, потом таких проблем не будет, тоже по началу с этим сталкивался. То есть надо снять гайку, а потом выстукивать или спрессовывать пальцы.

Опубликовано:

ты прав - у меня она была уже на половину высунута и смазана ведешкой - ведешка проникла между пальцем и поворотным кулаком и получилось прокручивание :focus:

Опубликовано:

по мурзилке почему-то идиотски насоветовали и написали гайки с шаровых

На практике это касается только нижних шаровых(опор нижнего рычага). Тупо, гайка до конца не выкручивается.

• Создать...