Алексей В-Т Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Вобщем обнаружил я тут, что мое стекло лобовое изрядно потерто дворниками, пичаль, думал что это насекомые растертые... Дак вот, можно ли чем то снизить видимость этих потертостей? мозолит глаза... зашлифовать чтоли чемнить, и еще, дворники говорят новые, и сезон не отходили еще, просто они сильно наклоняются, и стекло задевает внешний уголок дворника. Новые купить? или дело в креплении, что так сильно его наклоняет? вобщем помогите кто в теме, буду благодарен за оказанное внимание.
слесарь1965 Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Вы ошиблись веткой форума.Начну с конца, потертости на стекле убирают полировкой, но данная процедура равна(а кое где и дороже нового стекла на классику).Можно купить новые(на старых скорее всего замок прослаблен) каркасные или безкаркасные(с ними о такой проблеме стекло задевает внешний уголок дворника забудете), можно попробовать поджать пассатижами(в районе замка).Как правило стекло царапается летом из-за того что дворники начинают свою работу по сухому стеклу и песком под резинкой когда мы пользуемся омывателем без дождя.
Алексей В-Т Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 а в какой ветке надо было писать то? я думал это имеет больше всего отношения к кузову... ну да ладно, в общем самому полировать не вариант, ок... блин не приятно все равно, на уровне глаз такая полоса... дворник просто очень сильно заваливается в бок, надо будет посмотреть что можно сделать.. Может кто то непосредственно сталкивался с таким?
Алексей В-Т Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 вот посмотрите, прокатит такой способ? этой пасты я с армии еще домой привез И так, что же нужно сделать, чтобы убрать царапины со стекла? В решении этой проблемы нам поможет паста ГОИ. Такую пасту Вы можете купить в крупных автомобильных магазинах или в строительных магазинах. Это очень хорошая вещь, которая нам и поможет справиться с нашей проблемой. Берём пасту ГОИ, и нужно будет раскрошить её почти в пыль. Затем при помощи ватной палочки соберите толстый слой пасты, чтобы не было видно ваты. Далее делаем таким образом: примерно секунд двадцать полируем этой палочкой, потом протираем чистой ватой и повторяем этот полировочный цикл минут десять. Усилие, которое Вы прикладываете к ватной палочке должно быть среднее, чтобы пластиком палки не продавить вату и не поцарапать стекло ещё больше. А то все Ваши труды пойдут насмарку. В результате царапины на стекле, которые были видны невооружённым взглядом заполируются и будут незаметны. Здесь, безусловно, многое, если не всё, будет зависеть от Вас и от того, сколько в итоге Вы будете заниматься этой процедурой и какого результата хотите достичь.
слесарь1965 Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 а в какой ветке надо было писать то? я думал это имеет больше всего отношения к кузову.Ветка классики, у Вас Самара. Ну да ладно стекла есть у всех.вот посмотрите, прокатит такой способ? Способ прокатит, Уже очень давно не боги а люди делают новых людей! Но мне жалко времени Вашего времени. Поверьте, Вы перестанете заниматься этой полировкой уже через час, сбив кромку(не заполировав) только у одной царапины на 1 см длинны оной.
Алексей В-Т Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 да не, я не ошибся веткой, у меня семерка, просто инфу не отредактировал еще. Пятнашку продал и за те же деньги семерку купил, только новее намного. Ладно, с царапинами я понял, а дворники где именно зажать? они новые впринципе, резинка нормальная, просто их слишком сильно наклоняет, и они пластиком задевают стекло.
boreesich Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 да не, я не ошибся веткой, у меня семерка, просто инфу не отредактировал еще. Пятнашку продал и за те же деньги семерку купил, только новее намного. Ладно, с царапинами я понял, а дворники где именно зажать? они новые впринципе, резинка нормальная, просто их слишком сильно наклоняет, и они пластиком задевают стекло.Вот и смотрите какое место наклоняется от крепления дворникодержателя, там и подожмите если есть возможность или уплотнитель койнить поставьте!
Практик Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) да не, я не ошибся веткой, у меня семерка, просто инфу не отредактировал еще. Пятнашку продал и за те же деньги семерку купил, только новее намного. Ладно, с царапинами я понял, а дворники где именно зажать? они новые впринципе, резинка нормальная, просто их слишком сильно наклоняет, и они пластиком задевают стекло.По поводу ветки: в книге дворники описываются в разделе "электрооборудование", но я считаю, что Вы правильно разместили вашу тему в разделе кузов, все-таки это железки.Я знаю твою проблему, сам недавно столкнулся. Дворники прослабляются в районе оси, на которой они отходят от стекла (для протирки стекла вручную). Поэтому при работе стеклоочистителя, щётки начинают люфтить влево/вправо, а дополнительный люфт приводит к тому, что щётка начинает заваливаться на бок, и корпус щёткодержателя начинает царапать стекло. Я исправлял так:1) снимаем щёткодержатель, для этого откручиваем гайку (если сразу же не поддастся, смажьте WD-40) "на 10" и аккуратно чуть-чуть двигая и тянув на себя сдёргиваем рычаг щёткодержателя;2) необходимо взять прочную железную основу-болванку и молоток. Аккуратно положить на болванку рычаг боком (плашмя) "щёчками", в которых держится ось поворота рычага, и дозированными ударами подстучать эти "щёчки" до того момента, когда рычаг не будет люфтить относительно наконечник, надеваемого на ось моторедуктора. Всё, теперь надо всё поставить обратно. Ещё один момент, для того, чтобы не сошла краска, можно метал защитить, например наклеить на него изоленту. Если нет наковальни, то можно воспользоваться пассатижами, но можно не рассчитать усилия и этот способ не так эффективен, как точечный удар. Изменено 27 июня 2013 пользователем Практик 1
Алексей В-Т Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 тут оказалось все проще, снял дворник, наматал на палку изоленты, одел, стало меньше скрести, потом клеем заклеил дворник в положении на стекле, чуть хуже стал омывать, но зато теперь не скребет) потом новые куплю, как руки дойдут
Практик Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 тут оказалось все проще, снял дворник, наматал на палку изоленты, одел, стало меньше скрести, потом клеем заклеил дворник в положении на стекле, чуть хуже стал омывать, но зато теперь не скребет) потом новые куплю, как руки дойдутХорошо, а почему омывать то стало хуже, дворник вроде не отвечает за омывание стекла, за это отвечает форсунка с насосом?
Алексей В-Т Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Хорошо, а почему омывать то стало хуже, дворник вроде не отвечает за омывание стекла, за это отвечает форсунка с насосом? ну вот когда дворник отгибаешь от стекла, он может наклоняться вверх и вниз, чтоб при омывании, он мог изгибаться под форму стекла в разных углах, но вот то место, в котором он мог наклоняться, тоже крпление разошлось, и я его заклеил клеем, теперь дворник не может наклоняться вверх и вниз, и чуть хуже стал смывать воду, в одном месте теперь не плотно к стеклу прилегает, но это не критично
Практик Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 ну вот когда дворник отгибаешь от стекла, он может наклоняться вверх и вниз, чтоб при омывании, он мог изгибаться под форму стекла в разных углах, но вот то место, в котором он мог наклоняться, тоже крпление разошлось, и я его заклеил клеем, теперь дворник не может наклоняться вверх и вниз, и чуть хуже стал смывать воду, в одном месте теперь не плотно к стеклу прилегает, но это не критичноПонял, жёстко вы с ним.
Const-21074 Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Всех с 2015ым годом. Может я не в эту тему? Но про дворники. :) Как бороться с обледенением их в снегопад при движении?
Kriegslok Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Всех с 2015ым годом. Может я не в эту тему? Но про дворники. :) Как бороться с обледенением их в снегопад при движении?Во-первых можно поставить зимние щетки - каркасные, но заключенные полностью в резиновые чехлы. Во-вторых можно наколхозить подогрев самих дворников. Некоторые так делают, но в самопальном варианте мне эта конструкция не внушает доверия - провода у основания поводков будут перетираться со временем. Третий вариант - не жалеть незамерзайки, спирт растворяет лёд. Можно попробовать ещё намазать шарниры щёток какой-нибудь смазкой, типа густой силиконовой, но со временем туда налипнет пыль, придётся промывать растворителем (керосином, сольвентом, уайт-спиритом) и повторять обработку. 1
Const-21074 Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Во-первых можно поставить зимние щетки - каркасные, но заключенные полностью в резиновые чехлы. Во-вторых можно наколхозить подогрев самих дворников. Некоторые так делают, но в самопальном варианте мне эта конструкция не внушает доверия - провода у основания поводков будут перетираться со временем. Третий вариант - не жалеть незамерзайки, спирт растворяет лёд. Можно попробовать ещё намазать шарниры щёток какой-нибудь смазкой, типа густой силиконовой, но со временем туда налипнет пыль, придётся промывать растворителем (керосином, сольвентом, уайт-спиритом) и повторять обработку.Привет! А как Вы справлялись или справляетесь с этой проблемой и какие у Вас щетки на "четверке" стоят? Я просто никогда не сталкивался с данной ситуацией - зимой выехал первый раз. Если в снегопад не смахивать дворниками, то через капли растаявшего снега видно. Но как только включу дворники....всё!....тут же все капли размазываются по стеклу и обзор становится никакой, т.к. образуется лед на самих щетках. Или это болезнь у всей "классики"? :) P.S.: А дворники у меня стоят какие-то бескаркасные, не знаю для какого авто, но явно не родные. Кстати, а как себя ведут стоковые щетки зимой?
Kriegslok Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Привет! А как Вы справлялись или справляетесь с этой проблемой и какие у Вас щетки на "четверке" стоят? Я просто никогда не сталкивался с данной ситуацией - зимой выехал первый раз. Если в снегопад не смахивать дворниками, то через капли растаявшего снега видно. Но как только включу дворники....всё!....тут же все капли размазываются по стеклу и обзор становится никакой, т.к. образуется лед на самих щетках. Или это болезнь у всей "классики"? :) P.S.: А дворники у меня стоят какие-то бескаркасные, не знаю для какого авто, но явно не родные. Кстати, а как себя ведут стоковые щетки зимой?У меня на четверке самые обычные каркасные дворники. Справляюсь методом обстукивания дворников при случае и поливом омывайкой. Если дворники мажут и когда они работают видно еще хуже чем когда не работают то тут одно из трёх: либо стекло холодное и снег не тает, а размазывается и примерзает к стеклу, либо дворники износились или замерзли, или стекло затёрто и не прочищается дворниками. Вот у меня к несчастью стекло затёрто, поэтому в снегопад-то ничего, а когда -5 и всё реагентом заливают, то хоть не выезжай, грязью всё залепляет, расход омывайки чудовищный. К бескаркасным отношусь отрицательно, не видел ни одной машины, где бы не было проблемы с их прилеганием к стеклу. У жены на фокусе 2-м в стоке бескаркасные. Мажут, скрипят, прилегают плохо, что боши, что чемпионы. Особенно водительский, он там аж 65 см в длину, пассажирский нормально. В итоге нашёл "комбинированные" ДюПонт - каркасные в пластиковой обойме, других каркасных нет такого размера, разве что от камаза :) , поставил - замечательно трут. 1
Const-21074 Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 У меня на четверке самые обычные каркасные дворники. Справляюсь методом обстукивания дворников при случае и поливом омывайкой. Если дворники мажут и когда они работают видно еще хуже чем когда не работают то тут одно из трёх: либо стекло холодное и снег не тает, а размазывается и примерзает к стеклу, либо дворники износились или замерзли, или стекло затёрто и не прочищается дворниками. Вот у меня к несчастью стекло затёрто, поэтому в снегопад-то ничего, а когда -5 и всё реагентом заливают, то хоть не выезжай, грязью всё залепляет, расход омывайки чудовищный. К бескаркасным отношусь отрицательно, не видел ни одной машины, где бы не было проблемы с их прилеганием к стеклу. У жены на фокусе 2-м в стоке бескаркасные. Мажут, скрипят, прилегают плохо, что боши, что чемпионы. Особенно водительский, он там аж 65 см в длину, пассажирский нормально. В итоге нашёл "комбинированные" ДюПонт - каркасные в пластиковой обойме, других каркасных нет такого размера, разве что от камаза :) , поставил - замечательно трут.Методом обстукивания, я так понимаю, это когда только начинаешь движение? Я перед началом движения их тоже обстучу и пальцами весь лед с боков "лезвия" сниму. А вот в пути, при их очистке стекла от таявшего снега, они начинают покрываться льдышками и эффекта от них ни какого - только размазывают воду по стеклу. Завтра поеду, может подберу нормальные каркасные щетки. Спасибо!
Vasian Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Силиконовую смазку брызгаешь на тряпку и протираешь ей резинки (только без фанатизма), на какое то время помогает.
optkr Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 чтобы дворники не замыливали лобовуху, надо чаще менять их. Хотя бы раз в год, как поменять можно посмотреть тут http://karta-tehosmotr.ru/articles/239260 инструкция понятная всем