Mix_64 Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 греется бензонасос,глохнет машина при полном баке бензина,как будто топлива вовсе нет.что можно с ним сделать кроме замены на пекар.денег пока нет.
шустрый Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Варианта всего два-или Пекар или мокрая тряпка на насос.
Schulz 21043 Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 А она глохнет прямо на ходу или когда приехал, заглушил на жаре, и допустим через 5-10 мин нужно ехать, а она не заводится?Если второй вариант как у меня на 5-ке было в жару постоянно, то я делал так и проблем не было: На заглушеной машине, открываю одной рукой дросельную заслонку тягой карба, чтоб игольчатый клапан в поплавковой камере был открыт, из-за уровень в ней падает, а второй качаю насосом вручную. Тем самым я прогоняю пробку из паров бензина выше, и бензонасос начинает работать... У меня так всегда получалось... А если стартером крутить, то почему-то нет...
Wiktorio Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Варианта всего два-или Пекар или мокрая тряпка на насос.Пекар запекается только в путь, избавился на прошлой недели от него, ДААЗ лучше работает
Mix_64 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 А она глохнет прямо на ходу или когда приехал, заглушил на жаре, и допустим через 5-10 мин нужно ехать, а она не заводится?Если второй вариант как у меня на 5-ке было в жару постоянно, то я делал так и проблем не было:На заглушеной машине, открываю одной рукой дросельную заслонку тягой карба, чтоб игольчатый клапан в поплавковой камере был открыт, из-за уровень в ней падает, а второй качаю насосом вручную. Тем самым я прогоняю пробку из паров бензина выше, и бензонасос начинает работать... У меня так всегда получалось... А если стартером крутить, то почему-то нет...глохнет на ходу Пекар запекается только в путь, избавился на прошлой недели от него, ДААЗ лучше работаетне пойму...то все пекар хвалят то .....так стоит его брать или нет?
Wiktorio Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 не пойму...то все пекар хвалят то .....так стоит его брать или нет? Вот статья http://retrostar.su/..._lozh/35-1-0-10 Я серьезно. Повелся тоже на форумные похвалы о пекаре, поставил, как началась жара, стоя в пробках просто погибал от паровых пробок. Поставил назад родной, стало получше, греется тоже конечно, но не так что аж тахометр на ноль. Есть ощущение паровой пробки, но она меньше и отпускает её быстрей. Если ты думаешь что Пекарь избавит от паровых пробок, то это не так. Единственное решение, не два как писали выше, а одно, это делать обратку, тогда все будет отлично. Но я не хочу этим заморачиваться. Ну по идее на ходу бензонасос не может перегреться у нас, только в пробках. Очень возможно у тебя просто разлажен карбюратор.
Schulz 21043 Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Повелся тоже на форумные похвалы о пекаре, поставил, как началась жара, стоя в пробках просто погибал от паровых пробок. Очень возможно у тебя просто разлажен карбюратор.глохнет на ходу не пойму...то все пекар хвалят то .....так стоит его брать или нет? Не знаю... У меня пекар стоит уже как лет эдак 5-ть. И ни разу не перегревался. Хотя на МКАДе ох как бывает жарко... Может это какой то поддельный пекар, или уже качество не то... Единственно с чем я столкнулся на нем так это то что у меня верхняя крышечка сама собой расслабилась и из под неё потек бензин, затянул и всё гуд :) А как глохнет на ходу? просто раз и всё, или дергается, или как нибуть ещё? Просто например если стоит солекс у него есть такой каприз, забивается жиклер первой камеры, и всё машина не едет, только если газ в пол, чтоб на второй камере, а так тоже глохнет на ходу и не хочет реагировать на газ... И это только просто один пример...
Mix_64 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Не знаю... У меня пекар стоит уже как лет эдак 5-ть. И ни разу не перегревался. Хотя на МКАДе ох как бывает жарко... Может это какой то поддельный пекар, или уже качество не то... Единственно с чем я столкнулся на нем так это то что у меня верхняя крышечка сама собой расслабилась и из под неё потек бензин, затянул и всё гуд :) А как глохнет на ходу? просто раз и всё, или дергается, или как нибуть ещё? Просто например если стоит солекс у него есть такой каприз, забивается жиклер первой камеры, и всё машина не едет, только если газ в пол, чтоб на второй камере, а так тоже глохнет на ходу и не хочет реагировать на газ... И это только просто один пример...то дёргается, то как будто накатом едет хотя газ в пол.
Mix_64 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Вот статья http://retrostar.su/..._lozh/35-1-0-10 Я серьезно. Повелся тоже на форумные похвалы о пекаре, поставил, как началась жара, стоя в пробках просто погибал от паровых пробок. Поставил назад родной, стало получше, греется тоже конечно, но не так что аж тахометр на ноль. Есть ощущение паровой пробки, но она меньше и отпускает её быстрей. Если ты думаешь что Пекарь избавит от паровых пробок, то это не так. Единственное решение, не два как писали выше, а одно, это делать обратку, тогда все будет отлично. Но я не хочу этим заморачиваться. Ну по идее на ходу бензонасос не может перегреться у нас, только в пробках. Очень возможно у тебя просто разлажен карбюратор.в том то и дело что я глохну на ходу, особенно когда едешь в горку или на спуск.бак полный
Schulz 21043 Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Я бы при таких симптомах посмотрел бы уровень в поплавковой камере, и сам игольчатый клапан. Да ещё и сеточки-фильтры в баке и в карбе.Вроде как не похоже на бензонасос, ему всё равно в горку с горки, и тем более на ходу, он же прокачиваемым бензином остужается, и пробке есть куда уходить... Как то так по моему разумению...
Практик Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Я бы при таких симптомах посмотрел бы уровень в поплавковой камере, и сам игольчатый клапан. Да ещё и сеточки-фильтры в баке и в карбе.Вроде как не похоже на бензонасос, ему всё равно в горку с горки, и тем более на ходу, он же прокачиваемым бензином остужается, и пробке есть куда уходить... Как то так по моему разумению...Присоединяюсь, смотреть и регулировать поплавок.