егор_ка2332 Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 начал снимать задний бампер, болты крепления к кронштейнам прокручивают, теперь не затянуть не открутить не могу,левый кронштейн замят к кузову, знает кто как открутить,
Сэмен Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Ключем на 13 открутить кронштейн от кузова.
KoSTbIL Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Совсем западня, если они как у меня- приварены к задку ;) вот называется поступайте как хотите !
A4LEX Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 начал снимать задний бампер, болты крепления к кронштейнам прокручивают, теперь не затянуть не открутить не могу,левый кронштейн замят к кузову, знает кто как открутить,сварка рулит
vovan34rus Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Ключем на 13 открутить кронштейн от кузова.главное потом и от кузова не оборвать,у меня одна оборвалась,после как снимите,там видно будет что надо в бампере сделать,нужна будет болгарка,сварка и новые болты,или если не хотите можно закрутить как есть Совсем западня, если они как у меня- приварены к задку ;) вот называется поступайте как хотите !типа и в бампере прокручиваются,и кронштеин к кузову приварен?
KoSTbIL Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 типа и в бампере прокручиваются,и кронштеин к кузову приварен?Кронштейн приварен, болты с трудом открутил. Только потом понял, как повезло ;)
vovan34rus Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Кронштейн приварен, болты с трудом открутил. Только потом понял, как повезло ;)кто-то видимо не стал замарачиваться с аторваными шпильками
mar082 Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Здравствуйте. Машину покупал с отрезанным бампером(на фото).Покупать новый бампер денег жалко.Может бывают какие нибудь накладки?Чем можно это прикрыть наименее затратно?
шустрый Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Любая накладка выйдет дороже,чем новый бампер.От Ульяновска до Сызрани недалеко-езжай к нам на трассу М-5 в магазин АВТОПЛАСТИК-купишь бампер по низкой цене,может еще что нужно по пластмассе-подберешь. 1
mar082 Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Сколько там стоит окрашенный задний бампер?
KoSTbIL Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 А ничего так...стильно выглядит, если ниже голову не опускать =) Я б края подровнял и забил )))
шустрый Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Сколько там стоит окрашенный задний бампер?Что-то около 1000 руб.,точно не помню.Вот цену 2110,производства сызранского Пластика помню-850 руб.-неокрашенный,что перед,что зад.А по пятнашке перед-950,зад-1000-по моему,точно сказать не могу,но в этих магазинах затариваются оптовики даже из Москвы и Питера,а цена пластмассы меньше,чем на железном рынке в Тольятти! 1
mar082 Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 А пококретнее можно, где этот магазин? прямо на трассе? не доезжая Сызрани?
шустрый Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Доезжаешь до перекрестка Ульяновск-Сызрань,Москва-Самара,сворачиваешь направо по направлению на Москву и через пять-семь километров начинаются кафе и магазины вдоль трассы,нужный тебе-справа,сразу после заправки Роснефть,немного вдвинут вглубь от трассы,магазин большой-АВТОПЛАСТИК,работает без выходных,с 9-00 до 21-00.После этого магазина уже ничего справа не будет,так что найдешь быстро-не ошибешься и с трассы сворачивать не куда не нужно.Закупился,поел,развернулся и к себе обратным путем.
KoSTbIL Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) сразу после заправки Роснефть,немного вдвинут вглубь от трассы,магазин большой-АВТОПЛАСТИК,Тут? http://maps.yandex.r...">«Автопластик» ЗЫ - к чему бампера ваз 2116 ?! 2116 ж временно заморожен проект....или они к приоре или ещё чему-то идут? Изменено 5 июля 2013 пользователем KoSTbIL
шустрый Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Точно!А во дворе слева-это склады,где и получаешь оплаченный товар.А при чем 2116?Про него я слышу вообще впервые.Вопрос стоял про 2115-задний бампер.
KoSTbIL Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Точно!А во дворе слева-это склады,где и получаешь оплаченный товар.А при чем 2116?Про него я слышу вообще впервые.Вопрос стоял про 2115-задний бампер.На сайте ещё одной фирмы (ООО) слева по трассе (считай в городке напротив) фигурируют бампера 2116. Вот и думаю -толь опечатка, толь я чего упустил..