Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
rubynet

выбор передних и задних тормозных цилиндров

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собираюсь заменить передние и задние тормозные цилиндры. Подскажите, какие взять.

Fenox не бери очень некачественные детали. Мы ставим запчасти фирмы хола качественные запчасти делаю. К нам в город официальный представитель приезжал гарантировал качество и даже подделки китаеские тоже высокого качества
Опубликовано:

Fenox не бери очень некачественные детали.

Это подделка. На Фиате задние тц Фенокс нормально работают, покупал через экзист.

Опубликовано:

Это подделка. На Фиате задние тц Фенокс нормально работают, покупал через экзист.

По-ходу фенокс большая часть подделка, лучше взять другое и не рисковать.

Опубликовано:

По-ходу фенокс большая часть подделка, лучше взять другое и не рисковать.

В том-то и дело, оригинал для наших машин найти сложно. Да не только Фенокс, почти все зч - конрафакт. Поэтому насчет какие взять, я бы сказал оригинального производителя, любого, лишь бы не подделку под него. Я помню на восьмерку ставил ВИС, проверял по стирающемуся коду подлинность на их сайте. Сказали тц - подлинные.
Опубликовано:

Я рекомендую брать АвтоВаз, они мало того что лучше(брал Fenox - два раза, Белмаг - один раз, оба текли через 1-2 месяца), так они еще и по размерам соответствуют стандартам. Fenox и Белмаг больше размером, и на новые барабаны с колодками просто не встанут.

post-71535-0-62541100-1367687715_thumb.jpg

Опубликовано:

Я рекомендую брать АвтоВаз, они мало того что лучше(брал Fenox - два раза, Белмаг - один раз, оба текли через 1-2 месяца), так они еще и по размерам соответствуют стандартам. Fenox и Белмаг больше размером, и на новые барабаны с колодками просто не встанут.

post-71535-0-62541100-1367687715_thumb.jpg

Я такие поставил. Через полгода один заклинил, а со вторым пока не знаю что,не разбирал.

• Создать...