Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
василий.а

2107

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня такая прмблема троит и за чего может свечи поменял уже четыре партии и ни каких изменений но свечи прбиватся кажется:ставил свечи новые инжк и брис какие лучше поставить или может это не иза свечей помогите советами 2107 инжекор на диагностики был ошибку не нашли

Опубликовано:

Может быть подсос воздуха. Внимательно нужно осмотреть и послушать шипит ли вакуумный усилитель, его шланг в местах соединений, а также все шланги приходящие в коллектор. И не совсем понял вот это слово - "прбиватся". Что со свечами происходит?

Опубликовано:

Может быть подсос воздуха. Внимательно нужно осмотреть и послушать шипит ли вакуумный усилитель, его шланг в местах соединений, а также все шланги приходящие в коллектор. И не совсем понял вот это слово - "прбиватся". Что со свечами происходит?

у меня такая прмблема троит и за чего может свечи поменял уже четыре партии и ни каких изменений но свечи прбиватся кажется:ставил свечи новые инжк и брис какие лучше поставить или может это не иза свечей помогите советами 2107 инжекор на диагностики был ошибку не нашли

пробиваются свечи вокруг
Опубликовано:

Что, все свечи что ли пробиваются?

да именно все четыре уже смеил четыре партии брис и инжк вот хочу попробывать стандарт родные поставить а17дврмне знай какой будет результат уже два месяца ищу причину никак не найду
Опубликовано:

да именно все четыре уже смеил четыре партии брис и инжк вот хочу попробывать стандарт родные поставить а17дврмне знай какой будет результат уже два месяца ищу причину никак не найду

Вам же посоветовали и спросили

для начала компрессию померить

А Вы все о свечах рассказываете.
Опубликовано:

для начала компрессию померить,затем вычеслить какой цилиндр не работает(отключая форсунки),дальше видно будет в какую сторону копать

А провод со свечи снять не проще ли,и быстрее!
Опубликовано:

народ подскажите какие провода вв лучше поставить на ваз 2107 инжектор 2007 г в и свечи какие лучше,сейчас стоят свечи инжк номер 4 и провода слон но двигатель не очень ровно работает да и обороты немного плавают да и вообще под капотом все блестит что провода чуть а свечи все четыре блестят т е наверное пробивает ночью смотрел под капотом заранее спасибо

Опубликовано:

А провод со свечи снять не проще ли,и быстрее!

Можно сжечь модуль зажигания. Если и снимать то одевая на него свечу и надежно прижимая к массе.
Опубликовано:

Каким образом?

При снятом одном ВВ-проводе со свечи вся энергия ипульса напряжения в 15 - 25 кВ уходит, перераспределяясь на другую свечу, работающую в паре со снятой. В результате другая свеча и модуль зажигания работают при очень высоком напряжении разряда, что может вывести из строя элементы модуля зажигания.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...