василий.а Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 у меня такая прмблема троит и за чего может свечи поменял уже четыре партии и ни каких изменений но свечи прбиватся кажется:ставил свечи новые инжк и брис какие лучше поставить или может это не иза свечей помогите советами 2107 инжекор на диагностики был ошибку не нашли
Schulz 21043 Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Может быть подсос воздуха. Внимательно нужно осмотреть и послушать шипит ли вакуумный усилитель, его шланг в местах соединений, а также все шланги приходящие в коллектор. И не совсем понял вот это слово - "прбиватся". Что со свечами происходит?
василий.а Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Может быть подсос воздуха. Внимательно нужно осмотреть и послушать шипит ли вакуумный усилитель, его шланг в местах соединений, а также все шланги приходящие в коллектор. И не совсем понял вот это слово - "прбиватся". Что со свечами происходит?у меня такая прмблема троит и за чего может свечи поменял уже четыре партии и ни каких изменений но свечи прбиватся кажется:ставил свечи новые инжк и брис какие лучше поставить или может это не иза свечей помогите советами 2107 инжекор на диагностики был ошибку не нашлиу меня такая прмблема троит и за чего может свечи поменял уже четыре партии и ни каких изменений но свечи прбиватся кажется:ставил свечи новые инжк и брис какие лучше поставить или может это не иза свечей помогите советами 2107 инжекор на диагностики был ошибку не нашлиМожет быть подсос воздуха. Внимательно нужно осмотреть и послушать шипит ли вакуумный усилитель, его шланг в местах соединений, а также все шланги приходящие в коллектор. И не совсем понял вот это слово - "прбиватся". Что со свечами происходит?у меня такая прмблема троит и за чего может свечи поменял уже четыре партии и ни каких изменений но свечи прбиватся кажется:ставил свечи новые инжк и брис какие лучше поставить или может это не иза свечей помогите советами 2107 инжекор на диагностики был ошибку не нашли пробиваются свечи вокруг
Практик Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 пробиваются свечи вокругЧто, все свечи что ли пробиваются?
сделай сам Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 для начала компрессию померить,затем вычеслить какой цилиндр не работает(отключая форсунки),дальше видно будет в какую сторону копать
василий.а Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Что, все свечи что ли пробиваются? да именно все четыре уже смеил четыре партии брис и инжк вот хочу попробывать стандарт родные поставить а17дврмне знай какой будет результат уже два месяца ищу причину никак не найду
Женя Г Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 да именно все четыре уже смеил четыре партии брис и инжк вот хочу попробывать стандарт родные поставить а17дврмне знай какой будет результат уже два месяца ищу причину никак не найдуВам же посоветовали и спросилидля начала компрессию померитьА Вы все о свечах рассказываете.
анатолий 52 Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 для начала компрессию померить,затем вычеслить какой цилиндр не работает(отключая форсунки),дальше видно будет в какую сторону копатьА провод со свечи снять не проще ли,и быстрее!
василий.а Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 народ подскажите какие провода вв лучше поставить на ваз 2107 инжектор 2007 г в и свечи какие лучше,сейчас стоят свечи инжк номер 4 и провода слон но двигатель не очень ровно работает да и обороты немного плавают да и вообще под капотом все блестит что провода чуть а свечи все четыре блестят т е наверное пробивает ночью смотрел под капотом заранее спасибо
слесарь1965 Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 А провод со свечи снять не проще ли,и быстрее!Можно сжечь модуль зажигания. Если и снимать то одевая на него свечу и надежно прижимая к массе.
анатолий 52 Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Можно сжечь модуль зажигания. Если и снимать то одевая на него свечу и надежно прижимая к массе.Каким образом?
слесарь1965 Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Так написано в букваре, с машиной который шел.
Практик Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Каким образом?При снятом одном ВВ-проводе со свечи вся энергия ипульса напряжения в 15 - 25 кВ уходит, перераспределяясь на другую свечу, работающую в паре со снятой. В результате другая свеча и модуль зажигания работают при очень высоком напряжении разряда, что может вывести из строя элементы модуля зажигания. 1