Vad С202АР Опубликовано: 21 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2011 Решил поменять рейку , посоветовали поставить Trialli !!!!!!!!! Как думоете??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLine34 Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2012 я вот себе думаю брать такую. ибо перебирать свою в 2й раз уже не вижу смысла.сама рейка износилась, регулировка ничего не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2012 берите вазовскую,триали это фуфло типа импортное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
panin2011 Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2012 ставь сс20, гарантия хорошая производитель надеждный, почитай форумы - все кто ставил довольны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramon24 Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2012 Я себе ставил вазовскую. 29 тысяч всего отходила. Регулировка не помогает уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nighttrain Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2012 стоит сс20, ставил 2.5 года назад тьфу тьфу тьфу работает, пока прошла около 48тыков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2012 и какая цена у сс20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromozeka Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2012 сс20 стоит 6000р. Я недавно поставил пиленгу. Пока сложно что-то сказать. Но цена радует. На оптовке за 1500 взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2012 сс20 стоит 6000р. Я недавно поставил пиленгу. Пока сложно что-то сказать. Но цена радует. На оптовке за 1500 взял. за 6т рейка должна ходить очень долго,пиленга чья,импорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromozeka Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 2012 за 6т рейка должна ходить очень долго,пиленга чья,импорт?Пиленга италия. В последнее время много плохих отзывов о продукции сс20. Я думаю 6 т.р. это сильно завышеная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 2012 Пиленга италия. В последнее время много плохих отзывов о продукции сс20. Я думаю 6 т.р. это сильно завышеная цена. сколько стоит пиленга?а сс видимо клиентскую базу набил,и завышает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roarroad Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 2012 про что там из ходовки дебаты народ ведет, а про рейку ss-овскую вообще не разу не встречал негативных отзывов все наоборт довольны...Gromozeka, ты откуда такое взял?? мож подделок нахватали и теперь вонь поднимают? так надо проверять на сайте что не левак, там и спец.маркировка имеетсяи кстати ss никогда дешевкой и не был, хочется дешево и сердито - никто не мешает поставить вазовское гуно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...