Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скрипит родимая и скрипит. Шаровая. Правая. Пока денежек на ремонт нет, сижу и думаю вот о чем. Скрипит она понятно из-за чего, смазка "ушла".Пыльник вроде целый. Возникла у меня идея такая. Взять и сделать маленький прокол в пыльнике и попробовать закачать туда мед. шприцем консинстентную смазку или на крайний прыснутьwd-40.А дырку заклеить герметиком. Кому такая идея кажется не совсем идиотской?(Постоять пять минут в луже не предлагать)!!!!

Опубликовано:

Скрипит родимая и скрипит. Шаровая. Правая. Пока денежек на ремонт нет, сижу и думаю вот о чем. Скрипит она понятно из-за чего, смазка "ушла".Пыльник вроде целый. Возникла у меня идея такая. Взять и сделать маленький прокол в пыльнике и попробовать закачать туда мед. шприцем консинстентную смазку или на крайний прыснутьwd-40.А дырку заклеить герметиком. Кому такая идея кажется не совсем идиотской?(Постоять пять минут в луже не предлагать)!!!!

Шаровая заскрипела, значит палец уже закусывает....Мысль правильная,но по поводу масла....а не смазки. если ты умудришься подцепить пыльник(очень хорошо если стоит силиконовый) он обжимается 2 мя резинопластиковыми шайбами ) по посадочному месту, где большой диаметр, и закачать туда шприцом масла полусинь, то у тебя все обойдется....

Я эту процедуру делаю на новых шаровых, потом ставлю, и человек тысяч на 40км пробега забывает, про проблемы с шаровыми опорами....

Пыльник же не задница, дырочка от иглы сама не заживет.

Правда , она и есть правда....

Опубликовано: (изменено)

Сними шаровую, сними пыльник, набей смазкой и не морочь голову.

Снял шаровую, снял пыльник, а там смазка есть? Дальше?шаровая то скрипит... Пихать пока не порвется пыльник?

Кто не знает подскажу 6граммов ШРБ-4 закладывается в пыльник шаровой

Пластическую смазку через иглу шприца-оригинально

Изменено пользователем марсиянин
Опубликовано:

Шаровая заскрипела, значит палец уже закусывает....Мысль правильная,но по поводу масла....а не смазки. если ты умудришься подцепить пыльник(очень хорошо если стоит силиконовый) он обжимается 2 мя резинопластиковыми шайбами ) по посадочному месту, где большой диаметр, и закачать туда шприцом масла полусинь, то у тебя все обойдется....

Я эту процедуру делаю на новых шаровых, потом ставлю, и человек тысяч на 40км пробега забывает, про проблемы с шаровыми опорами....

Правда , она и есть правда....

Понял, понял! Музыку погромче (кроме меня скрип никто не слышит) и до замены шаровой никуда не лезу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

помоему ещё проще если заскрипела то менять однозначно нечего туда пихать,знаю такого экономиста он постоянно снимает шаровые ,в кастрюлю ложит солидол и варит шаровые в нем, я бы сказал что это не тупость а просто жадность

Опубликовано:

У меня скрипела, я шприцевал, но я знал что в сервис поеду через неделю, просто чтоб неделю без хрюканья поездить. Литол графитка через иглу не пойдут - моторным маслом. Через какое-то время сняли, она болталась уже свободно. Короче, менять однозначно, масло вкачивать чтоб отсрочить на пару недель только если, а так ей уже конец наверно.

• Like 1
Опубликовано:

Кто экономит на шаровых на жигулях - потом тратится на кузовщину. Вообще не иметь финансовой возможности купить и поменять шаровые - это пи:diablo:дец а не водитель.

Опубликовано:

Кто экономит на шаровых на жигулях - потом тратится на кузовщину. Вообще не иметь финансовой возможности купить и поменять шаровые - это пи:diablo:дец а не водитель.

вот именно ,безопасность прежде всего,а шпритцом лучше в задницу витамин б уколоть лучше будут чем в шаровую масло

Опубликовано:

Снял шаровую, снял пыльник, а там смазка есть? Дальше?шаровая то скрипит... Пихать пока не порвется пыльник?

Зачем пихать дальше? Меняем шаровую тогда. Вопрос то об том что если нет смазки, а не о том что есть смазка и давайте еще напихаем.

Опубликовано:

если смазки нет,сухарику пи.....ец уже.

не только на жигулях,на днях ехал по трассе,впереди нексия,не свежая,гдето конца 90х, только он начал перестраиваться (на обгон пошел) на мою полосу как у него колесо встает поперек арки колесной,хорошо что метров 30 до него было,успел затормозить,так что с такими вещями лучше не шутить.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

не только на жигулях,на днях ехал по трассе,впереди нексия,не свежая,гдето конца 90х, только он начал перестраиваться (на обгон пошел) на мою полосу как у него колесо встает поперек арки колесной,хорошо что метров 30 до него было,успел затормозить,(так бы вторая нексия на моем счету была :-))) )так что с такими вещями лучше не шутить.

Изменено пользователем KREK 099

• Создать...