Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Ilia.

Сколько набегает Ваш конь?

Ваш средний пробег в год?  

46 пользователей проголосовало

1. 1. Сколько км в год Вы пробегает Ваш ВАЗик и не только?

• Менее 5000км
      1
    • От 5 до 10 т.км
      8
    • От10 до 15 т.км
      10
    • От 15 до 20 т.км
      5
    • От 20 до 30 т.км
      15
    • От 30 до 40 т.км
      3
    • От 40 до 50 т. км
      3
    • От 50 до 80 т.км
      0
    • От 80 до 100 т.км
      1
    • Более 100 т. км
      0

Рекомендованные сообщения

Имею пробег в 35 тыщ в год. Частенько мотаюсь в командировки (почти каждую неделю). 4 замены масла в год + 1 шт. ГРМ + 3 бензо фильтра + обновить нулевик маслом. Ну остальное по факту износа.

Около 10к

Короткие по длине но длинные по времени поездки по Москве в основном (учеба,работа,ашан) + дача летом.На дальние поездки предпочитаю поезда.

за первый год владения наездил 22 т.км.

за последние пол года имею уже 15 т.км.

приходится иногда съездить и в дальняк, но и по месту километраж набегает незаметно....

Детей в детсад, на работу по магазинам тыща в месяц короткими перебежками. Летом на отдых, в деревню к деду, в Москву в Гомель периодически надо, итого 25ткм за год набегает.

У меня выходит примерно 10-15 т.

Но я не считал сколько бы я наездил еслиб она все время на ходу была... Владею её 2 с половиной года, первые пол года ездил мало т.к. был без прав, потом 3 месяца покатался и поставил на полугодовой ремонт (Свободного времени было не много, поэтому делалось постепенно), далее прокатался еще 2-3 месяца и поставил отстаиваться на 2 месяца (были свои причины), далее проездил 4 месяца (Практически без проблем) и разбил... почти 4 месяца простояла битая, потом еще 3 ремонтировалась... ну и сейчас езжу чуть больше 3-х месяцев... За это время проехал где-то 5-6 т. :crazy: После аварии лишний раз стараюсь пешочком прогуляться... Т.к. разбил когда поехал просто прокатиться от делать нефиг...

p.s. У второй машины (2106) пробег за год составил примерно 40-50 км... Катались только по гаражному кооперативу и то только во время гулянок в гараже... :crazy:

Изменено пользователем Suicide

В Августе бедет 5 лет как машину эту взял, за это время пробег составил 110тыс.км, были и дальние поездки (2 раза на море, по 6тыс. и когда с дома гнал 5тыс.).

А так в основном, дом - работа - дом - магазин. Хотя с середины Ноября уже накатал почти 30тыс, так как на работу далеко стало ездить.

Замена масла: в двигателе каждые 10тыс, в коробке каждые 50тыс. Топливный фильтр, сеточку на бензонасосе, и промывку форсунок - раз в год, летом.

Ремень ГРМ, как порвётся, так как машина 8кл, ну или если уже вижу что скоро хана ему. За это время поменял ремень 3-4раза. Один раз ролик подклинивать стало.

10 тык за год, последнее время даже немного меньше.....сказывается то что теперь на работу пешком хожу)))

Окола 10,в основном летом набегает,так как в соседний город мотаюсь родственников туристов встречать.

А так тока на работу да на рынок.

У меня на 12ке что то около 20-22 в год, но я еще часто на машине жены езжу. Так что было бы 30 и больше.

Ну под 40 тыков будет где-то. Хотя соглашусь с VICTORIANом, теб более что для меня это более чем актуально :cray:

на Пятнашке за почти 2 года 60 проехал.

В среднем 14тыс. в основном летом (отцов домик в деревне Калужской обл.240км + тёща в той же деревне) а так по выхам магазины и рынки. на работу- метро. Не могу утром без газеты.

Приблизительно 22 т.км в год - это несколько раз в год трасса, остальное город.

У меня примерно 25 - 27 в год получается. Езжу круглый год, по своим делам исключительно. В деревню, и просто отдыхать по области, что-то интересное для фотографии найти. Так и набегает, хотя, вроде не особо много то и езжу :blink:

От тридцатника и более. В частых разъездах по делам, летом на отдых с семьёй выезжаю на природу, вот так и набегает.

50 т км/год, на работу с работы,по делам, по магазинам!За 3,5 года накатал более 150 тыщ, а брал с пробегом в 50!Машинко неподводило, вовремя меняй расходники!Взял именно для передвижения из А в Б!Ни разу не жалею!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...