Виталик61 Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2009 Проело канал первого цилиндра,что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex089 Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2009 Проело канал первого цилиндра,что можно сделать?ИМХО, ничего не стоит делать. новую покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виталик61 Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2009 Может походит с новой прокладкой,вот думаю брать или ставить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2009 Прокладке долго не выдержит. Слишком мала будет площадь поверхности где она зажимается.Можно попробовать положить слой холодной сварки. И потом обработать, что была заподлицо с плоскостью головки. Есть высокотемпературные холодные сварки, простые не подойдут.Еще вариант - найти хорошего сварщика, наварить и обработать или на фрезерном станке или вручную. Но для сварки там тоже как-то места маловато, как бы совсем не запороть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyanpost Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2009 Попробовать шлифануть на полмиллиметра может поменьше будет, а так однозначно в утиль, имхо дешевле ГБЦ новую голую купить, перебрать и быть спокойным чем мудохаться с этой и по сто раз разбирать двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exper-R Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2009 Вопрос по теме... При смене ГБЦ нужно перерегистрировать в ГИБДД? Номер на ней ведь выбит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2009 Нет там номера, он на блоке. Ты ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exper-R Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2009 Я не ошибся, я не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bear6666 Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2009 какой у тебя пробег что так разело?????????и из за чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
швейк Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2009 какой у тебя пробег что так разело?????????и из за чего??? Как обычно, тосол... Пробег там мало роли играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виталик61 Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2009 Как обычно, тосол... Пробег там мало роли играет.Все верно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bear6666 Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2009 на 60 000 вскрывали бошку муха не валялась,хорошо на антифриз перешел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виталик61 Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2009 И в одном и другом случае основа - этиленглюколь.Антифриз по сути концентрат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOKE Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2009 И в одном и другом случае основа - этиленглюколь.Антифриз по сути концентратПравильно пишется этиленгликоль. Мне как химику ухо режет глюколь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виталик61 Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2009 Господа!В связи с приобретением и установкой новой ГБЦ,возник вопрос:Приобрел новую ГБЦ,новые болты.Протягивал по мануалу в 4 приема1 моментом 20 Ньютон-метр2 80 Ньютон-метр3 90 градусов дваждыДва болта начинают понемногу проворачиваться на отметке 110 нм(усилие не возрастает),остальные держаться на 120(больше не тянул)Я так понимаю 2 болта достигли предела текучести,есть риск разрушения или что-то другое? Правильно пишется этиленгликоль. Мне как химику ухо режет глюколь. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2009 Господа!В связи с приобретением и установкой новой ГБЦ,возник вопрос:Приобрел новую ГБЦ,новые болты.Протягивал по мануалу в 4 приема1 моментом 20 Ньютон-метр2 80 Ньютон-метр3 90 градусов дваждыДва болта начинают понемногу проворачиваться на отметке 110 нм(усилие не возрастает),остальные держаться на 120(больше не тянул)Я так понимаю 2 болта достигли предела текучести,есть риск разрушения или что-то другое? :)Да забей, у меня по мануалу тоже не получилось ниразу, толи болты кривые, толи ключь врал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...