Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Jimmy

Обшивка багажника

Рекомендованные сообщения

Обратил внимание что в некоторых васьмерка и девятках багажник обшит пластиком. у меня же просто кругом голый метал.

Так вот продаются ли эти детали? и стоит ли обшивать? гриметь не будет?

• Like 1

Обратил внимание что в некоторых васьмерка и девятках багажник обшит пластиком. у меня же просто кругом голый метал.

Так вот продаются ли эти детали? и стоит ли обшивать? гриметь не будет?

если за шумишь...багажник хорошо!!!то не будет :) ......я себе хочу по весне материалом весь пластмасс об клеить....а то он выгорел и смотрить не красиво.... :)

А у меня с завода машинка шла вся в пластмассе, так я купил за 850р. мягкую из ковролина, такую как пол в салоне, заделал шумку багажника и забубенил все это дело, задница почти перестала греметь, а весь пластик знакомым кузовщикам продал за 500 р., :) они как раз битую девятку купили, а у нее багажник был просто железный.

А у меня с завода машинка шла вся в пластмассе, так я купил за 850р. мягкую из ковролина, такую как пол в салоне, заделал шумку багажника и забубенил все это дело, задница почти перестала греметь, а весь пластик знакомым кузовщикам продал за 500 р., :) они как раз битую девятку купили, а у нее багажник был просто железный.

а чЁ за беспредел!?!* такой!! А??? почему фоток в гараже нет????по этой теме??? :)

да я же задолбался грохот в багажнике и все) убрал полку дабы посмотреть как буит убрал боковинки на которых полка лежала а багажнике пачти ниче нет железо кругом! ГРИМИТ! Поддтянул замок двери багажника, всеравно гримит. Что за хрень.

да я же задолбался грохот в багажнике и все) убрал полку дабы посмотреть как буит убрал боковинки на которых полка лежала а багажнике пачти ниче нет железо кругом! ГРИМИТ! Поддтянул замок двери багажника, всеравно гримит. Что за хрень.

а инструментов нет где запаска????у меня там много чего лежит :)если серьёзная кочка сразу звон начинается.... :)

+1 получится как в 10-ке и выглядит эстетичнее. Только под задние фонари окошки и прорези для ремешков надрезать надо.

У отца ВАЗ-21099 2003г.в. - весь багажник в пластмассе.

У меня ВАЗ-2113 2007г.в. - багажник в войлоке (черный материал как под ногами в салоне). Железа нигде не видно.

У отца ВАЗ-21099 2003г.в. - весь багажник в пластмассе.

У меня ВАЗ-2113 2007г.в. - багажник в войлоке (черный материал как под ногами в салоне). Железа нигде не видно.

а у меня ничего нет

так что лучше ставить - пластмасс или мягкую обшивку????

а у меня ничего нет

так что лучше ставить - пластмасс или мягкую обшивку????

Посоветовал бы мягкую обшивку! Пластик как никак начнет где-то притираться, поскрипывать... а мягкой что будет? :) И шума меньше и еще гасить будет внешние шумы, как ни крути:)

Посоветовал бы мягкую обшивку! Пластик как никак начнет где-то притираться, поскрипывать... а мягкой что будет? :) И шума меньше и еще гасить будет внешние шумы, как ни крути:)

ну тогда прямая дорога на разборку искать мягкую обшивку

а чЁ за беспредел!?!* такой!! А??? почему фоток в гараже нет????по этой теме??? :)

Sorry, на днях сфотаю. Извиняюсь, был не прав, погорячился! :) :)

А в магазинах нынче не продают обшивку багажника?

Именно там и продают))))) Только это типа тюнингх считается, а не стандарт. В комплект входит: накладки на арки, боковинки, накладка на задник (где фонари).

Кстати, это не те вещи, которые с разборки нужно брать - только новые покупайте.

Главные плюсы такой обшивки - исчезнут все шумы в багажнике, и кузовщина изнутри проветривается, т.е. влага там не застаивается, как под пласмассой с поролоном.

Минусы - раз в 1-2 месяца надо пылесосить.

Имеется ваз 2114 2003 года=))весь багажник был в пластике...скрип на столько закалебал хоть на крышу лезь=))решение проблемы снял весь пластик купил 2 м2 карпета черного и клей спрей итог проклеил все детали карпетом и кромки(мудохался 2 дня,вспоминал кружок аплекации в школе),убрал заднии ремни дырок теперь нет и виброшумкой проклеил метал под пластиком=)Получилось что в багажнике тишина никаких скрипов итд=)даж полка акустическая угомонилась и когда собирал все так плотно встало тащууусьь =))

• Like 1

убрал заднии ремни дырок теперь нет

ээ... у меня, может глупый, но вопрос: а ГТО как проходить? требують же...

ээ... у меня, может глупый, но вопрос: а ГТО как проходить? требують же...

Да я и не собираюсь сам проходить..т.к не пройду=))тонировка,ксенон и еще много чего запрещённого=))))

убрал заднии ремни дырок теперь нет

Тоже вставлю не по теме, извините уж.

Видели краш тест 2110 с непристегнутыми задними пассажирами? Так вот они сначала ударяются о крышу с большой вероятность перелома шеи, а потом летят в область передних сидений ломая подголовник. Тюнинг тюнингом, а о безопасности тоже заботиться надо.

Видели краш тест 2110 с непристегнутыми задними пассажирами? Так вот они сначала ударяются о крышу с большой вероятность перелома шеи, а потом летят в область передних сидений ломая подголовник. Тюнинг тюнингом, а о безопасности тоже заботиться надо.

+100!

а с зади хоть раз кто-то пристегивался????

• Like 1

Тоже хотел спросить,у тебя часто в зади пристегивается народ?

Подскажите. А как крепить ковролиновую обивку багажника? Стоял пластик, вот взял ковровую.

Тоже хотел спросить,у тебя часто в зади пристегивается народ?

Было дело я пристёгнутый с зади, рядом товарищь не пристёгнутый. Итог после того как оказались в кювете, у меня дыхалку сбило, а он сломал спинку водительского сиденья и долетел головой до лобовухи, ну и водитель руль "перегрыз". Все слава богу живы.

Так, что думайте.

У меня всегда сзади люди пристегнуты. Правда, я обычно сзади только родителей вожу. О них заботы больше. -))))

Если б спортсмены не заботились о безопасности, то их бы хоронили каждый день.

Я к чему клоню - тюнинг спустился со спорта к нам....А вот безопасность как-то не спешит...

• Создать...