Jimmy Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2009 Обратил внимание что в некоторых васьмерка и девятках багажник обшит пластиком. у меня же просто кругом голый метал.Так вот продаются ли эти детали? и стоит ли обшивать? гриметь не будет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSwan Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2009 Обратил внимание что в некоторых васьмерка и девятках багажник обшит пластиком. у меня же просто кругом голый метал.Так вот продаются ли эти детали? и стоит ли обшивать? гриметь не будет?если за шумишь...багажник хорошо!!!то не будет :) ......я себе хочу по весне материалом весь пластмасс об клеить....а то он выгорел и смотрить не красиво.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
P@vel2 Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2009 А у меня с завода машинка шла вся в пластмассе, так я купил за 850р. мягкую из ковролина, такую как пол в салоне, заделал шумку багажника и забубенил все это дело, задница почти перестала греметь, а весь пластик знакомым кузовщикам продал за 500 р., :) они как раз битую девятку купили, а у нее багажник был просто железный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSwan Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2009 А у меня с завода машинка шла вся в пластмассе, так я купил за 850р. мягкую из ковролина, такую как пол в салоне, заделал шумку багажника и забубенил все это дело, задница почти перестала греметь, а весь пластик знакомым кузовщикам продал за 500 р., :) они как раз битую девятку купили, а у нее багажник был просто железный.а чЁ за беспредел!?!* такой!! А??? почему фоток в гараже нет????по этой теме??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jimmy Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 да я же задолбался грохот в багажнике и все) убрал полку дабы посмотреть как буит убрал боковинки на которых полка лежала а багажнике пачти ниче нет железо кругом! ГРИМИТ! Поддтянул замок двери багажника, всеравно гримит. Что за хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSwan Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 да я же задолбался грохот в багажнике и все) убрал полку дабы посмотреть как буит убрал боковинки на которых полка лежала а багажнике пачти ниче нет железо кругом! ГРИМИТ! Поддтянул замок двери багажника, всеравно гримит. Что за хрень.а инструментов нет где запаска????у меня там много чего лежит :)если серьёзная кочка сразу звон начинается.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 А у меня с завода машинка шла вся в пластмассе, так я купил за 850р. мягкую из ковролина, такую как пол в салоне, заделал шумку багажника и забубенил все это дело, задница почти перестала греметь, а весь пластик знакомым кузовщикам продал за 500 р., :) они как раз битую девятку купили, а у нее багажник был просто железный.+1 получится как в 10-ке и выглядит эстетичнее. Только под задние фонари окошки и прорези для ремешков надрезать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chronos Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 У отца ВАЗ-21099 2003г.в. - весь багажник в пластмассе.У меня ВАЗ-2113 2007г.в. - багажник в войлоке (черный материал как под ногами в салоне). Железа нигде не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stason2108 Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 У отца ВАЗ-21099 2003г.в. - весь багажник в пластмассе.У меня ВАЗ-2113 2007г.в. - багажник в войлоке (черный материал как под ногами в салоне). Железа нигде не видно. а у меня ничего неттак что лучше ставить - пластмасс или мягкую обшивку???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chu Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 а у меня ничего неттак что лучше ставить - пластмасс или мягкую обшивку????Посоветовал бы мягкую обшивку! Пластик как никак начнет где-то притираться, поскрипывать... а мягкой что будет? :) И шума меньше и еще гасить будет внешние шумы, как ни крути:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stason2108 Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 Посоветовал бы мягкую обшивку! Пластик как никак начнет где-то притираться, поскрипывать... а мягкой что будет? :) И шума меньше и еще гасить будет внешние шумы, как ни крути:) ну тогда прямая дорога на разборку искать мягкую обшивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
P@vel2 Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 а чЁ за беспредел!?!* такой!! А??? почему фоток в гараже нет????по этой теме??? :)Sorry, на днях сфотаю. Извиняюсь, был не прав, погорячился! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jimmy Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 А в магазинах нынче не продают обшивку багажника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 А в магазинах нынче не продают обшивку багажника?Именно там и продают))))) Только это типа тюнингх считается, а не стандарт. В комплект входит: накладки на арки, боковинки, накладка на задник (где фонари).Кстати, это не те вещи, которые с разборки нужно брать - только новые покупайте.Главные плюсы такой обшивки - исчезнут все шумы в багажнике, и кузовщина изнутри проветривается, т.е. влага там не застаивается, как под пласмассой с поролоном.Минусы - раз в 1-2 месяца надо пылесосить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bear6666 Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 Имеется ваз 2114 2003 года=))весь багажник был в пластике...скрип на столько закалебал хоть на крышу лезь=))решение проблемы снял весь пластик купил 2 м2 карпета черного и клей спрей итог проклеил все детали карпетом и кромки(мудохался 2 дня,вспоминал кружок аплекации в школе),убрал заднии ремни дырок теперь нет и виброшумкой проклеил метал под пластиком=)Получилось что в багажнике тишина никаких скрипов итд=)даж полка акустическая угомонилась и когда собирал все так плотно встало тащууусьь =)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 убрал заднии ремни дырок теперь нетээ... у меня, может глупый, но вопрос: а ГТО как проходить? требують же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bear6666 Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 ээ... у меня, может глупый, но вопрос: а ГТО как проходить? требують же...Да я и не собираюсь сам проходить..т.к не пройду=))тонировка,ксенон и еще много чего запрещённого=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chronos Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2009 убрал заднии ремни дырок теперь нетТоже вставлю не по теме, извините уж.Видели краш тест 2110 с непристегнутыми задними пассажирами? Так вот они сначала ударяются о крышу с большой вероятность перелома шеи, а потом летят в область передних сидений ломая подголовник. Тюнинг тюнингом, а о безопасности тоже заботиться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2009 Тоже вставлю не по теме, извините уж.Видели краш тест 2110 с непристегнутыми задними пассажирами? Так вот они сначала ударяются о крышу с большой вероятность перелома шеи, а потом летят в область передних сидений ломая подголовник. Тюнинг тюнингом, а о безопасности тоже заботиться надо.+100! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stason2108 Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2009 Тоже вставлю не по теме, извините уж.Видели краш тест 2110 с непристегнутыми задними пассажирами? Так вот они сначала ударяются о крышу с большой вероятность перелома шеи, а потом летят в область передних сидений ломая подголовник. Тюнинг тюнингом, а о безопасности тоже заботиться надо. а с зади хоть раз кто-то пристегивался???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bear6666 Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2009 Тоже вставлю не по теме, извините уж.Видели краш тест 2110 с непристегнутыми задними пассажирами? Так вот они сначала ударяются о крышу с большой вероятность перелома шеи, а потом летят в область передних сидений ломая подголовник. Тюнинг тюнингом, а о безопасности тоже заботиться надо.Тоже хотел спросить,у тебя часто в зади пристегивается народ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromozeka Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2011 Подскажите. А как крепить ковролиновую обивку багажника? Стоял пластик, вот взял ковровую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUHTSERG Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2011 Тоже хотел спросить,у тебя часто в зади пристегивается народ?Было дело я пристёгнутый с зади, рядом товарищь не пристёгнутый. Итог после того как оказались в кювете, у меня дыхалку сбило, а он сломал спинку водительского сиденья и долетел головой до лобовухи, ну и водитель руль "перегрыз". Все слава богу живы.Так, что думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragonslayer Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2011 У меня всегда сзади люди пристегнуты. Правда, я обычно сзади только родителей вожу. О них заботы больше. -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoSTbIL Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2011 Если б спортсмены не заботились о безопасности, то их бы хоронили каждый день.Я к чему клоню - тюнинг спустился со спорта к нам....А вот безопасность как-то не спешит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...