Перейти к публикации
Lada-forum.ru
DeadLord

А вы разговариваете со своей машиной?

Разговариваете?  

56 пользователей проголосовало

1. 1. с машиной

• Да, все-таки член семьи
      43
    • Нет, я не псих
      3
    • Крою матом, когда ломается
      15

Рекомендованные сообщения

Сабж. монологи типа "будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса"(С) не в счет :)

Я вот, порой, прямо длиннющие монологи устраиваю, особенно когда едешь далеко и на душе кошки скребут. Ты с ней поговорил, она тебе поурчала- и на душе легче

А чего такого в плохом разговоре с машиной?? Я например раньше норм с ней базарил переодически, а сейчас только "Вот корыто еб...ое!!! Ты вообще когда-нибудь будешь ездить??" или например "Ведро крашенное, зае...а уже!!!!", иногда бывает типо того: "Если ща не завдешся, хачам продам арбузы возить!!" На это есть свои причины...

из за этого она тебя и возить не хочет

Нифига, я с ней хорошо обращался в то время когда она меня перестала возить, всё только делаешь, стараешся, а от этого тока хуже становица, у меня в движке из того что было при покупке только блок и коленвал остались, остальное все поменяно, включая башку блока... Воткнут мафон, заварен лажерон, перебрана подвеска, куплены новые зимние колеса, наведен порядок в проводке, убрано все лишнее (старая сигналка, куски проводов, замкнутые штекеры и т.п.) поставлена новая сигнализация и электрозамки, и в итоге что?? 3 недели назад она сломалась, сегодня закончил с ремонтом, проехал 1,5 км на стремном ходу и столько же в обратную сторону на тросе... Причем я бы понял еслиб сам ниче не догонял, я бы подумал что руки кривые, но со мной работает опытный механик, который сам не может догнать почему это все происходит...

может её старый хозяин обежал

Вполне возможно, но ведь она у меня с 1-го февраля, за это время можно было осмыслить что тебе лучше хотят сделать!!

значит продай её в рабство

Думал над этим 2 часа назад стоя посреди темного леса на холоде... Надо будет собрать чтоб ехать могла и скинуть пока живая...

P.S. Ссори за оффтоп, нуфлудили тут...

Я с ней даже пивко потягиваю :) Лучшая подруга, всегда выслушает и поймет :) И с характером она у меня блин....в пору кризиса пытался в такси работать так на 3 день патрубок лопнул на расширительном бачке еще и за городом, на 4 день 2 колеса проколол, даже не заметил где, еще и боковые проколы:)

Классная тема.

Ещё бы опросник сверху прикрепить, и сразу будет видно сколько в стране психов :)

Ещё бы опросник сверху прикрепить, и сразу будет видно сколько в стране психов :)

Сделано, первый псих есть:)

Я как на ночь оставляю, спокойной ночи желаю ей :)

Пару раз, когда ломалась в неподходящем месте, приходилось и драцца с ней :) , а так только ласка :)

Всегда хвалю ее и горжусь громко вслух,когда с пассажирами еду........ой как нравится ей.....не,ну мля аж двигатель напевать начинает!!!

Я с ней даже пивко потягиваю :) Лучшая подруга, всегда выслушает и поймет :) И с характером она у меня блин....в пору кризиса пытался в такси работать так на 3 день патрубок лопнул на расширительном бачке еще и за городом, на 4 день 2 колеса проколол, даже не заметил где, еще и боковые проколы:)

+1! Я таксовать бросил, второй год ничё не ламается! Она себя человеком почуствовала!

Я как на ночь оставляю, спокойной ночи желаю ей :)

Аналогично я поступаю.А когда прихожу-здоровуюсь.

а моя мне два раза пикает сигналкой когда спать ложусь(9 этаж а слышно),и иногда когда из подьезда выхожу :)

всегда здороваюсь и прощаюсь.

Она у прошлого хозяина забитая была, теперя ничего пригрелась не хандрит. Тока по утрам в мороз капризничает, наверно надо в нее будильник поставить чтоб минут за 5 моего прихода звонил (глядишь и глушителем еще вилять начнет при встрече :) )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...