Это популярное сообщение. S4astliff4ik Опубликовано: 28 октября 2009 Это популярное сообщение. Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Сидят два кума, выпивают. Один переезжает в другую страну и продаёт куму свой дом. Но к дому отдаёт пасеку. Бесплатно. - Зачем мне твои пчёлы? Я их боюсь... - Чего их бояться? Знаешь какие они у меня смирные... Ну не на кого мне их оставить! А уже сидят хорошие. - Значит смотри, кум. Предлагаю научный опыт! Сейчас тебя привязываем голого к дереву у меня во дворе! На час! И если за час хоть одна моя пчела тебя укусит, дом тебе достаётся на тысячу дешевле и без пасеки! Согласен? - Ну...давай попробуем... Выбрали дерево, привязали спиной. Через час возвращается хозяин, а кум на верёвках висит без сознания. Этот подбегает перепуганный и начинает приговаривать, хлопая по щекам кума, - Кум, что случилось? Пчёлы покусали? Вот я дурак, что же я наделал... Привязанный с трудом открывает глаза и спрашивает, - Кум, а у вашего телёнка мамка есть??????? Была у мужика жена тучная такая, ну толстая вобщем. И вот надо-же было ей на собственном унитазе застрять так что ни она сама не муж не могли её вытащить. Вызвали МЧСников. Мужик думает она ведь голая сидит, и чтоб те на неё не пялились прикрыл ей тама шляпой.... мексиканским самбреро.... Приезжают МЧСники и при первом беглом взгляде говорят мужику; Твою бабу то мы достанем,а вот мексиканцу Пиз@Дец. Смеёшься??? - кликай спасибо 12
Racer072 Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Сидят мужики и пьют пиво. Потом один из них достает из кармана ма-а-а-аленького мужичка, ставит его на стол, наливает ему в наперсток пива и говорит: -Ну, Петрович, расскажи мужикам, как ты в Африке колдуна на х.. послал... Трое мужиков после смерти попадают в рай. Там их встречает апостол Петр и говорит: - У нас тут такой порядок: никто пешком не ходит, все на чем-нибудь ездят. А на чем - зависит от того, много ли человек при жизни грешил. Вот ты (обращается к первому мужику) сколько раз жене изменял? - Раз 50, наверное... - Это много, ты грешник. Вот тебе Запорожец, и езди на нем. А ты (обращается ко второму мужику) сколько? - Раз 5... - Ну ладно, это еще ничего. Вот тебе Волга. А ты (обращается к тетьему мужику)? - Да ни разу, даже в мыслях не было! - Вот ты настоящий христианин. Вот тебе за заслуги Феррари, владей. Ну, разъехались они. Через некоторое время первые двое встречают третьего, он машину припарковал и сидит мрачный. Те у него спрашивают: - Ты чего такой грустный, вон у тебя какая тачка, радуйся! - Да, тачка - это хорошо... Только я тут свою жену только что на роликах встретил... 5
shurdjan Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Переписка в аське:Она - Можно не скромный вопрос?Она - ДурацкийОн - мочи )Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают?Он - ))))))))))))))))))Он - *упал под стол* ))))))))))))))))Он - в карман прячут, пока какают!Она - Она отстегивается?Он - ))))))Он - а зачем ее куда-то девать?Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там?Он - ага)Она - А не пачкается?Он - ))))))))))))))))Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )))))))))))))))Она - Мля, мне стыдно это спрашивать, ноОн - )))))))))))))))))))))))))))Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытствомОна - Мля, мне интересно!Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули ))))))Он - я курить, а то меня ща порвет нах!))))Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне нах... 5
Suicide Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 PASKAL: решил выпить какие-то крутые таблетки от кашляДарья: и как?PASKAL: через полчаса я еле дышал, как после укуса какого-нибудь африканского шершня )PASKAL: и что ты думаешь?PASKAL: вместо того, чтобы звонить в скорую - полез на форум спрашивать, что делать )PASKAL: пока мне ответили, я чуть не сдох )Дарья: что посоветовали? )PASKAL: позвонить в скорую... 1
net Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Муж приезжает из командировки на два дня раньше, открывает дверь, снимает плащ, проходит в спальную комнату, и видит картину - на его "аэродроме" "трудится" кверху задницей мужик, а из-под него торчат женские ножки в "растопырку"... 8-( Хозяин, конечно, обалдел, не знает, что сказать, потом кинулся на кухню, хватает что первое попалось под руку - грязную вилку со стола - и эту вилку всаживает в торчащий зад. Там крики, стоны, а он идет на лестничную площадку и трясущимися руками закуривает... Вдруг снизу по лестнице поднимается его жена с сумками. Он: "Ты здесь ?! А там ?..." Она: "Я ? С работы... Кстати, к тебе сестра с мужем приехала..." 2
shurdjan Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Негр подходит к таксисту: - В аэтопорт, брат. - Носорог тебе брат. - Сто баксов, брат. - Садись, брат. 3
serhio Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Возвращается женщина после работы домой, с сумками тяжелыми,уставшая,запыхалась..Заходит в подъезд, в лифт, а следом за ней мужичонка забегает. Снимает брюки и орёт: - Ну чё вылупилась? Насиловать буду!!!! Женщина так грустно, грустно смотрит мужику ниже пояса и говорит: - Во, бл@ь, яйца купить забыла... 1
S4astliff4ik Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Москва. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит второго: - Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее. 5
S4astliff4ik Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Паренек вздохнул, затушил папироску, спрятал, и спрыгнул с сеновала.Приходят они на поле, а паренек и говорит:-Что-то живот крутит... пойду-ка я до дому, по-большому схожу.Отец: - Мы же в поле. Сядь за кустом.- Не, па. Пойду до дому.Приходит домой, а там мать с соседом трахаюца. Почесал паренек репу и пошел обратно на поле.Приходит, а там отец кобылу ...шпилит. Почесал паренек репу и опять до дому. Приходит и говорит матери:- Отец сказал чтоб ты на стол накрывала.- Так выже только ушли...- Ничо не знаю, отец сказал!Мать пожала плечами и стала накрывать.Приходит паренек на поле:- Мать сказала хавать идти.- Мы же только пришли работать.- Ничо не знаю. Мать сказала!Пожал отец плечами и пошли они до дому.Приходят, отец говорит: сходи к соседу возьми литр самогона в долг.Пошел паренек к соседу:- Привет, сосед. Отец видел как ты мою мамку жахал... давай литр самогона, попытаюсь его успокоить. А лучше два!Испугался сосед и отдал. Принес паренек домой, поставил на стол. Отец:- А почему два?- А сосед просил поросенка зарезать. Сам не хочет. жалко.Взял отец ножик и пошел к соседу поросенка резать. Сосед увидел в окно мужа с ножом и убежал с деревни. Мать зашла на кухню и спрашивает:- А где отец?- А он видел как ты с соседом спала. Пошел его резатьМать смотрит в окно, а там муж с окровавленым ножем обратно идет. Испугалась и убежала с деревни.Отец приходит:- А где мамко?- А она видела как ты кобылу на поле шпилил. Пошла за участковым.Отец испугался и убежал.Парнишка залез опять на сеновал, достал косячок, прикурил и так задумчиво:- Говорил же - седня работать не будем! 2
S4astliff4ik Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 В полном автобусе едет укуренный наркоман и орет: - Кто потерял 10 рублей? Тишина. Он опять: - Кто потерял 10 рублей? Старая бабуся: - Это я, наверное, сынок. - Ну, а че сидишь, ищи давай!
Shakee Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Мальчик ворует в чужом саду яблоки. Вдруг из-за дерева вылетает сторож и хватает мальчика за причинное место.- Как тебя звать?! - спрашивает сторож.Мальчик молчит. Сторож еще сильнее сжимает ладонь.- Как звать, я спрашиваю?!В ответ тишина. Сторож давит со всей силы. Яйца хрустят.- Последний раз спрашиваю, как зовут?!- Яша, - тихонько отвечает мальчик.- А почему до сих пор молчал?- Немой я 7
MIhail 55 Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Препод предлагает всем положить рефераты к нему на стол стопкой, дабы никто не шуршал бумажками, и спокойно рассесться по партам, дескать, он будет вызывать по-одному. Далее, вызывается студент, садится перед преподом. Работа кладется титульником вниз и студенту задается вопрос: "Назовите тему вашей работы"... ... полгруппы "ушло" сразу. В одной конторе бухгалтерия, состоящая из 4-х дам. Достали эти дамы сисадмина… В отместку он сделал следующее: на одном компе «убрал» кнопку «Пуск», а на другом «нарисовал» вторую кнопку, в то самое время, когда бухгалтерия всем составом изволила обедать. Конец рабочего дня. Звонит разгневанная глав.бух: «У меня кнопка „Пуск“ пропала!…» Сисадмин невозмутимо отвечает: «Сперли!!!» Глав.бух: «Кто спер!!?» Сисадмин: «У кого две — тот и спер…» Драки не было… Но орали!!!… Встречаются два олигарха: - Слушай, я такого слона купил. Просто писец. - Слона? На хрена? - Да ты послушай. Он траву косит у меня вокруг дома. Каждое утро. Детей в школу отвозит. Привозит обратно потом. Уроки с ними делает, прикинь? Ну завтрак, само собой, готовит. Ночью дом охраняет. - Да не может быть. - Отвечаю. Такой вот слон. - Слон? - Слон. пауза - Слушай, продай? - Да ты че. Такого слона? - Ну. - Нуууу. Ну не знаю. Ну 6 лимонов. - Ты офигел. 4 - Ты офигел, 5. - Ладно, пять. Договорились. Проходит неделя - Слышь, че-то я не пойму со слоном. - А что с ним не то? - Да он странный какой-то. Всю лужайку истоптал, ночью орет, домик для гостей разломал, а сегодня начал большой дом крушить. пауза - Ты это... Ты зря слона ругаешь. - Почему? - Не продашь... Лето.Водоем вблизи Донецка.Юные припанкованные личности развлекаются купанием и катанием намотоцикле в окрестностях этого же водоема.У одного из панков возникает предложение к хозяину мотоцикла, мол "слабоВальдемару нырнуть?" Нырнуть "Вальдемару " предлагалось с откоса высотой метров 7 вместе сосвоим железным конем, вернее верхом на нем.Недолго думая, наш герой раскочегарил скакуна и отъехал метров 50 отобрыва, дабы эффектней войти в пучину.Задержался там на несколько секунд - либо дух перевести, либо близкихвспомнить.... В это время неподалеку проходил среднего роста, да и возраста, шахтер-работяга, по-видимому направлявшийся на остановку автобуса... Завидя парнягу, бодро прогревающего свой МТ, шахтер подумал о прохладнойи быстрой дороге в Донецк, благо принципы автостопа местным населениемприветствовались... - Подкинешь, сынок? - нисколько не сомневаясь в направлении движениямотоциклиста, спросил шахтер. - Конечно, батя, садись! - столь же уверенно ответил парень... ... Когда над обрывом появился мотоцикл, товарищи байкера были сильноудивлены присутствием на борту мотоцикла пассажира и разносящемуся повсей округе нечеловеческому крику " Е..аааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!",природу возникновения которого они приписывали все же своему другу, всилу его панковских наклонностей, хотя голос кричавшего показался имболее старше и искренней..Финал истории туманен... Стал ли шахтер панком, либо панки шахтерами -неизвестно, но то что мокрого и перепуганного мужика ребята долгоотпаивали водкой - это факт! ))) Лето.Водоем вблизи Донецка.Юные припанкованные личности развлекаются купанием и катанием намотоцикле в окрестностях этого же водоема.У одного из панков возникает предложение к хозяину мотоцикла, мол "слабоВальдемару нырнуть?" Нырнуть "Вальдемару " предлагалось с откоса высотой метров 7 вместе сосвоим железным конем, вернее верхом на нем.Недолго думая, наш герой раскочегарил скакуна и отъехал метров 50 отобрыва, дабы эффектней войти в пучину.Задержался там на несколько секунд - либо дух перевести, либо близкихвспомнить.... В это время неподалеку проходил среднего роста, да и возраста, шахтер-работяга, по-видимому направлявшийся на остановку автобуса... Завидя парнягу, бодро прогревающего свой МТ, шахтер подумал о прохладнойи быстрой дороге в Донецк, благо принципы автостопа местным населениемприветствовались... - Подкинешь, сынок? - нисколько не сомневаясь в направлении движениямотоциклиста, спросил шахтер. - Конечно, батя, садись! - столь же уверенно ответил парень... ... Когда над обрывом появился мотоцикл, товарищи байкера были сильноудивлены присутствием на борту мотоцикла пассажира и разносящемуся повсей округе нечеловеческому крику " Е..аааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!",природу возникновения которого они приписывали все же своему другу, всилу его панковских наклонностей, хотя голос кричавшего показался имболее старше и искренней..Финал истории туманен... Стал ли шахтер панком, либо панки шахтерами -неизвестно, но то что мокрого и перепуганного мужика ребята долгоотпаивали водкой - это факт! ))) 4
nokian Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Небритый мужик выходит из маршрутки, ему вслед:-Мужчина, мужчина!!! Вы сумку забыли!!!-Аллах акбар! 2
S4astliff4ik Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Идем как-то с сыном зимним, слякотным, не совсем поздним вечером. Случайно встретились на улице - я ходил за пивом, а он возвращался из спортивной секции (12 лет ему). Идем мимо автобусной остановки (недалеко от воинской части), на которой стоят несколько человек. Тут он и говорит: - Пап, хочешь прикол? - Ну, давай, отвечаю я. И тут он, во всю глотку как заорет: - ВСПЫШКА С ТЫЛА! Два мужика, как стояли, так и рухнули. Прям как учили! - Ну а теперь, пап, побежали!.. 2
Suicide Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 xxx: испытал чувство стыда - приехали с дачи, ребенок в своей комнате играет в машинки, я слышу "куда преш козел", "че стоишь, поехали уже", "куда едешь, баран".xxx: Короче, надо за рулем мне молчать <xxx> вчера воров испугал в 3 часа ночи. хотели гараж взять, звенели, звенели над замком...<xxx> меня их профессионализм задолбал. взял мощненький фонарик, вылез в окошко, включил, направил на замок и спросил "посветить?"<xxx> быстро бежали ) 1
Suicide Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 -----автофорум ----Водитель 24 сен 2009, 00:19Хочется передать свои проклятия нехорошему человеку Юрию, работающему священником. Передвигаясь на автомобиле ВАЗ-21150, он умудрился на полупустой парковке на пл. Свободы въехать при движении задним ходом (!!!) мордой (!!!) в Галант моего друга ENGI 24 сен 2009, 00:47Бес, наверное, попутал. Водитель 24 сен 2009, 00:59Судя по тому, как это происходило, попутал он педали. Lord: Мы недавно на рыбалку ездили в Тверскую область, слушай, места - чудесные, Россия-мать, поля, луга, опушки, озера, церкви, монастыри, деревни крохотные, класс. Встали на светофоре, приятель дремлет, и тут где-то сзади вдалеке, дикий протяжный визг тормозов, глухой удар, и в ту же секунду начинается колокольный звон. Приятель сквозь сон: "Ни хуя себе сервис!".
shurdjan Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Случай из жизни:Едем на рыбалку во Владимирскую область.Продираемся на Ниве с жуткими буксами - дороги нет, есть направление.Выезжаем к реке - стоит... копейка.Мы: - Ребят, а вы как сюда проехали? :) В ответ (гордо) - Нас же пятеро :) 2
nokian Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 К дню милиции: ИдЁт милиционер мимо песочницы, смотрит- маленький мальчик что-то там лепит. Он спрашивает:-Ты что делаешь?-Мента леплю.-Да? А из чего?-Глина, песок, говно.-Смотри мне, обратно буду идти, если это увижу- уши надеру.Через минут двадцать ид?т обратно.Видит ту же картину, подходит, спрашивает:-Ты что делаешь?-Пожарника леплю.-А из чего?-Глина, песок.-А ты говна подложи.-Нельзя- мент получится. 3
Cuke Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Идет Волк по лесу. Видит Заяц без ушей.Волк: ты это чего?Заяц: Да вот армию закосил - уши обрезал - меня и комиссовали.Волк: блин, так мне тоже повестка пришла!Заяц: ну серый, уши у тебя маленькие, прийдется хвост резать.Обрезали хвост волку, его комиссовали. Сидят вдвоем празднуют отмаз от армии. Идет Медведь.Медведь: чего это вы? Один без ушей, другой без хвоста?Заяц: так мы армию закосили!Медведь: э, блин, так мне тоже надо!Посмотрели звери и говорят: уши маленькие, хвост тоже, прийдется яйца резать!Медведь: да вы что?Заяц: ну тогда Миша шуруй в армию!Медведь: ладно - режьте!Отрезали мишке его достоинство ушел он на медкомиссию. День нет, второй нет. Пошли его звери искать. Смотрят а Миша на березе повесился и в лапах заключение медкомиссии держит.Заяц достал бумажку и читает: ""ПЛОСКОСТОПИЕ""--------------------------------------------------------------------Маршрутка:Сидят все, напряженные такие, дышат неглубоко, через 4 слоя марли.Заходит на остановке чахлик с красными глазами и судорожно начинаеткашлять.- ?!??!!!??!?!!- Да не волнуйтесь, это не грипп, это туберкулез! 5
Derelict Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 она: блин, я уже так хочу утро завтрашнего дняон: а что будет завтра утром?она: завтра утром я проснусь в 6 утра от будильникаон: нахрена, завтра же суббота!она: выключу его нафиг, перевернусь на другой бок и снова усну до 12 часовона: такооооой каааайф! Metis: Старею. 22 года, а такие залысины, волосы выпадают. Вот скажи, куда они деваются?NINZO: в носу посмотриMetis: сволочь!!! ==Artes==: слушай, я тебе фотку вышлю, сделай меня в фотошопе лысым, пожалуйста.FATALITY: нафиг?==Artes==: да вот интересно просто, у меня есть родимое пятно под волосами или нет... xxx: какой в следующем году вирус гриппа по китайскому календарю? (с) bash.org.ru 1
vasilie Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 что общего между ментом и китайцем? - Обое питаются палочками... 1
Shakee Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Петька спришивает у Василь Иваныча:-А что такое нюанс?-Становись в позу, Петька.засадил ему кароче-Так вот Петька, у тебя х.. в ж... и у меня х.. в ж..., но есть нюанс! :)
S4astliff4ik Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка: - Тсс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД. Парень про себя: "Блин, куда я попал?!" Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: "Блин, куда я попал?!" Девушка: - А хочешь незабываемую ночь? - Да! - Насилуют!!! Отрывок из аськи: - Привет крошка! - Ну, привет. - Приходи вечером ко мне, опять потрахаемся!! - Вам наверное моя дочь нужна? - Да, Сергей Николаевич 1
S4astliff4ik Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 учительница нарисовала на доске морковку и спросила: "что это?" Ребята хором ответили: "х..." Она в слезах вбежала в учительскую, директор спросил, что случилось, не дождавшись ответа, сам решил проверить. Воидя в класс он сказал: "Бессовестные, довели учительницу до слез еще и х... на доске нарисовали!" 2