Андрей999 Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2009 Здравствуйте!С учетом качества запчастей продаваемых в магазине, мягкости так и не добьюсь, хотел спросить.Назад я поставил Плаза soft-драйв, впереди стоят маслянные Каяба и двойного действия Финвал. Лучше на перед поставить чисто маслянные или газовые?С уважениемАндрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doraemon Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2009 Слющай. я тебе одну умную вэщь скажю, толко ти , пожалюйста, нэ абижайса... (С) :) на одну ос НУЖНО ставыить одинаковые. А с твоими требованиями мягкости попрробуй прокатиться без амортов, мож достигнеш желаемого результата. (...Киргуду (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2009 Здравствуйте!С учетом качества запчастей продаваемых в магазине, мягкости так и не добьюсь, хотел спросить.Назад я поставил Плаза soft-драйв, впереди стоят маслянные Каяба и двойного действия Финвал. Лучше на перед поставить чисто маслянные или газовые?С уважениемАндрейhttp://lada-forum.ru/index.php?showtopic=15973читайте. На одну ось обязательно ставить одинаковые амортизаторы.На перед можно и масло и газ\масло. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей999 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 Слющай. я тебе одну умную вэщь скажю, толко ти , пожалюйста, нэ абижайса... (С) :) на одну ос НУЖНО ставыить одинаковые. А с твоими требованиями мягкости попрробуй прокатиться без амортов, мож достигнеш желаемого результата. (...Киргуду (с))Спасибо, воспользуюсь вашим советом, если конкретно и по существу скажите как входить в поворот и чтоб задок не заносило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сухой Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 Спасибо, воспользуюсь вашим советом, если конкретно и по существу скажите как входить в поворот и чтоб задок не заносило.Слющай. я тебе одну умную вэщь скажю, толко ти , пожалюйста, нэ абижайса... (С) В паварот нужно с заносам захадыт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanich Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2009 Спасибо, воспользуюсь вашим советом, если конкретно и по существу скажите как входить в поворот и чтоб задок не заносило.Чтобы не заносило, нужно выбирать скорость перед тем как входить в поворот.Вот как входить в опасный поворот при отсуцтвии встречных машин: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonsdale Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2009 Здравствуйте!С учетом качества запчастей продаваемых в магазине, мягкости так и не добьюсь, хотел спросить.Назад я поставил Плаза soft-драйв, впереди стоят маслянные Каяба и двойного действия Финвал. Лучше на перед поставить чисто маслянные или газовые?С уважениемАндрейСтавь то что тебе по деньгам ближе у меня стоит масло фенокс класический, а сзади нивовский фенокс стоит он по жоще, а лучьше по кругу ставить одинаковые амортизаторы чтоб они работали на одном дыхании! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
n1ger Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2009 Чтобы не заносило, нужно выбирать скорость перед тем как входить в поворот.Вот как входить в опасный поворот при отсуцтвии встречных машин: :) вот блин советчик... сам так не вздумай проходить. А если там вдруг откуда не возьмись встречка? :) и куда? =) руль влево чуть - кювет, прямо - лоб, право - кювет.Так можно в пределах своей полосы проходить поворот. А чтоб не заносило - отпускай педаль газа в повороте. Но не до конца, и не резко. Сцепление выжымать запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2009 Вот как входить в опасный поворот при отсуцтвии встречных машинДа... Готовь венки..(тфу-тьфу-тфу) По экрану ящика в таком случае идет надпись - Не вздумайте повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanich Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2009 :) вот блин советчик... сам так не вздумай проходить. А если там вдруг откуда не возьмись встречка? :) и куда? =) руль влево чуть - кювет, прямо - лоб, право - кювет.Так можно в пределах своей полосы проходить поворот. А чтоб не заносило - отпускай педаль газа в повороте. Но не до конца, и не резко. Сцепление выжымать запрещено.Я не такое имел ввиду, этот манёвр я сам совершаю если уверен что он безопасен напимер по бокам дороги нет деревьев и хорошо просматривается встречка от начала поворота и дальше. И поворот не такой крутой должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...