Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень громкий стук при съезде левым передним колесом с бордюра...Колесо было повернуто в лево (если конечно это имеет значение)...при обратном заезде никаких громких звуков нет, слышен лишь легенький шорох оттуда...а при съезде наоборот, громкий стук, как буду железным прутом ударили под арку...

Что это? Шаровая?

Опубликовано:
Очень громкий стук при съезде левым передним колесом с бордюра...Колесо было повернуто в лево (если конечно это имеет значение)...при обратном заезде никаких громких звуков нет, слышен лишь легенький шорох оттуда...а при съезде наоборот, громкий стук, как буду железным прутом ударили под арку...

Что это? Шаровая?

Вскрытие покажет,может и она.Проверь как затянуты салейнты,очень похожи,что ослаблены

Опубликовано:

Мне кажется, ты просто цепляешь рычагом или еще чем-нибудь. Ведь при съезде машина слегка приседает.. Поэтому, заезжая, стука нет.

Опубликовано:

Подобные темы похожи на гадание на кофейной гуще. Опишите пожалуйста стук, как стучит, "тук" или "так" или может быть "бух" или "бах" :)

Лечится комплексно, путём полной переборки узла попадающего под подозрение. Никогда не будет лишним проконтролировать состояние деталей подвески а так же заменить смазку при сборке.

Опубликовано:

Мужики такая проблема. Иногда, особенно на ямах на маленькой скорости, раздается непонятный стук. В руль не отдает почти, ну или еле-еле. Шаровые, рулевое, маятник, амортеры, все смотрел. Колесо на домкрате на бъет. При покачивании руля стук слышытся только один раз,, когда долго постоит. И потом при первом резком поворете руля стукнет и дальше хоть обвертись - тихо. Что это такое? Я уже голову сломал. Не знаю куда лезть.

Опубликовано:
Мужики такая проблема. Иногда, особенно на ямах на маленькой скорости, раздается непонятный стук. В руль не отдает почти, ну или еле-еле. Шаровые, рулевое, маятник, амортеры, все смотрел. Колесо на домкрате на бъет. При покачивании руля стук слышытся только один раз,, когда долго постоит. И потом при первом резком поворете руля стукнет и дальше хоть обвертись - тихо. Что это такое? Я уже голову сломал. Не знаю куда лезть.

Такая же штука и у меня,только щас начало стучать не только при долгом простое!Я думаю рулевой наконечник,он у меня слабый,буду менять.

Опубликовано:

у меня тоже есть небольшой стук и скрип, недавно меняли нижний рычаг подвески, снимали пружину, обнаружил трещину в стакане куда крепится амортизатор сверху, трешина по окружности пружины как раз. завтра если найду сварщика в будние дни, буду заваривать, думаю чем то усилить это место, так как один раз заваривали уже, хватило не на долго.

Опубликовано:

был случай.. может кому поможет.. машина проехала всего 30 тыс. стук на кочках. вроде всё проверили. самое последнее на что могли подумать это амортизаторы передние. проверили всё остальное. всё замечательно. причина была - внизу амортизатор был плохо прикручен. при чем оба.

• Создать...