Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
werk

Плавающие обороты+дёргает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прочитал 15 подобных тем в форуме...

теперь мой вариант ..

холостые обороты бегают (по тахометру не скажу, нету - ваз 2105), при трогание дёргает, особенно в процессе езды, когда убираешь ногу с педали газа жуть... если давишь на полну то всё нормально, правда есть ощущение отсутствия хорошей тяги...

Поменял карбюратор (менять нужно было в любом случае, пару болтов прокручивались да и подустал он..), завелся с пол оборотов, чуть подрегулировал холостой, но проблема не исчезла! Вынял трубку, которая идёт от вакуумного.. с зажигания (трамблёра) обороты увеличились, но всё-равно бегают, правда ещё не ездил без неё.. сейчас пойду поробую...

Подскажите пож. по пунктам, что в первую очередь смотреть?

СПС

ps свечи и провода стоят тесловкие

Опубликовано:

патрубок к вакуумн тормозам заглуши. если плавать перестанут,то либо вакуумник прохудился, либо патрубок

Опубликовано:

по качеству смеси - я уже и так и сяк регулировал на холостых не какой разницы... :(

блин, так только вчера установил новый карбюратор и уже с поплавком чёт не то?

да, точно это происходит (дёргает) до определённых оборотов дальше всё гуд и если отпустить педаль газа тоже дёргает, трясучка прям....

карбюратор взял такой-же, как и был до этого ДААЗовский, хотя не совсем уверен, что он здесь был с самого начала...

Опубликовано:

заглушил вакуумный ответвитель - без изменений!

обороты так и скачу туда-сюда, да и когда давлю постепенно на газ обороты увеличиваются с провалами.

еще не понимаю, стоит пневмоклапана с трубками на себя :) так должно быть?

фото..

post-42777-1245763907_thumb.jpg

Опубликовано:

и ещё, кто таким способом пробовал подрегулировать ХХ http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=1...st&p=229864

я попробовал, но пришлось ещё на 2-3 оборота открутить количество, расход от этого не увеличится? А в другом топике совсем по другому настраивают...

что скажете?

спс

Опубликовано:
еще не понимаю, стоит пневмоклапана с трубками на себя :) так должно быть?

Должно быть намного чище. :)

Опубликовано:

я так и понял, что изначально там стоял другой карб.... ничё если пневмоклапан в таком состоянии? он ведь смотрю ещё и подключен :)

Должно быть намного чище. grin.gif

ну скоро будет :)

Опубликовано:

ух уж эти свечи..свечи.... :)

так как насчёт http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=1...st&p=229864 ???

попутный вопрос, бензофильтр, какой поставить? присмотрелся к металлическому (30грн.) говорят не плохой... чё скажете??

Опубликовано:

так я уже написал, что свеча.... пока вродь нормуль, но обороты всё равно чуть не стабильны, пока не прогреется до температуры выше 50.

ещё поменяю провода и бегунок...

спс

Опубликовано:

посмотри прерыватель-распределитель системы зажигания там есть маленький подшипник может он разбит. у меня тож такое было поменял и вроде норма!

Опубликовано:

в подшипнике никакого шата вообще :(

блин нажимаю при старте на педаль газа и слышно и чувствую, как обороты плавают и проваливаются пока хорошо на газ не надавлю, то есть свыше каких то оборотов это пропадает, да и когда скидаваю газ обороты падают и чуть начинает подёргивать, хотя после замены свеч уже не так брутально, но всё-же... :(

Опубликовано:

блин нажимаю при старте на педаль газа и слышно и чувствую, как обороты плавают и проваливаются пока хорошо на газ не надавлю, то есть свыше каких то оборотов это пропадает, да и когда скидаваю газ обороты падают и чуть начинает подёргивать, хотя после замены свеч уже не так брутально, но всё-же... :(

Может топливный фильтр нужно поменять.У меня стала лучше идти.Еще я менял блок управления ЭПХХ

Опубликовано:

это не на прогретой? =) дак на холодном авто вродь как это не существенно.

Опубликовано:

codino

у меня озон 2105 с заглушкой...

n1ger

vovakh

да это, что на не прогретой, что на прогретой :)

блин не понимаю.... а чуть не так выставленное зажигание может на это влиять?

не хочу создавать новую тему, но она плоховато заводилась, аккум тяжело прокручивал движок, ну раз так, взял и купил новый, холодная заводится нормуль, а вот прогреется и опять тяжело ему прокрутить движок и это при том, шо аккумулятор новый! :)

может эт всё как-то взаимосвязано?

про зажигание я проверял, как здесь, да и везде пишут - на четвёртой передачи нажал на педаль газа, должно быть слышно кратковременное стучание.... но оно у меня не кратковременное, а довольно долго длится (бенз - 95).

спс

Опубликовано:

разобрал я свой новый :) карбюратор, перепутаны жеклёры местами... жуть, как так собирать карб можно!?

Опубликовано:
Прочитал 15 подобных тем в форуме...

теперь мой вариант ..

холостые обороты бегают (по тахометру не скажу, нету - ваз 2105), при трогание дёргает, особенно в процессе езды, когда убираешь ногу с педали газа жуть... если давишь на полну то всё нормально, правда есть ощущение отсутствия хорошей тяги...

Поменял карбюратор (менять нужно было в любом случае, пару болтов прокручивались да и подустал он..), завелся с пол оборотов, чуть подрегулировал холостой, но проблема не исчезла! Вынял трубку, которая идёт от вакуумного.. с зажигания (трамблёра) обороты увеличились, но всё-равно бегают, правда ещё не ездил без неё.. сейчас пойду поробую...

Подскажите пож. по пунктам, что в первую очередь смотреть?

СПС

ps свечи и провода стоят тесловкие

посмортри трамблер у меня подшипник в нем разбился а я так же весь карб перелопатил, а оказалось трамблер

Опубликовано:
codino

у меня озон 2105 с заглушкой...

n1ger

vovakh

да это, что на не прогретой, что на прогретой :)

блин не понимаю.... а чуть не так выставленное зажигание может на это влиять?

не хочу создавать новую тему, но она плоховато заводилась, аккум тяжело прокручивал движок, ну раз так, взял и купил новый, холодная заводится нормуль, а вот прогреется и опять тяжело ему прокрутить движок и это при том, шо аккумулятор новый! :)

может эт всё как-то взаимосвязано?

про зажигание я проверял, как здесь, да и везде пишут - на четвёртой передачи нажал на педаль газа, должно быть слышно кратковременное стучание.... но оно у меня не кратковременное, а довольно долго длится (бенз - 95).

спс

Здравствуйте всем.У тебя видно или зажигание раннее,или втулки стартёра надо менять.
Опубликовано:

пасибо!

да вроде уже более менее всё подстроили и зажигание и карб с жиклёром блин... и генератор, вернее релюху поменял.... пока нормуль, хотя про стартёр тоже думал, будет время пасатрю в каком он состоянии... теперь осталось одно - греется :(

• Создать...