Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
maxonn

Проблема со сцеплением

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поменял сегодня сцепление.(Валео) Появилась вибрация педали. Если большие обороты двигателя, то вообще ужас. Мастер сказал, что корзина брак.

Опубликовано:
Поменял сегодня сцепление.(Валео) Появилась вибрация педали. Если большие обороты двигателя, то вообще ужас. Мастер сказал, что корзина брак.

там много фактов не обязательно корзина-если не затянуть болтики по кругу то будет такая "торба" , а может сам диск такой с слабой междисковой пружиной. я поставил корзину и диск тольяти выжимной от 10-ки и все зашибись

Опубликовано:

Подскажите кто знает!)))) 2 месяца назад поставил сцепление КрафтТек (корзину и выжимной). Через 2000км появился скрежет при холостых оборотах. На сцепление нажму - пропадает звук. Как только отпущу педаль опять появляется. Сегодня снял коробку смотрю на этот выжимной - вроде целый. Руокой вращаю внутреннее кольцо не шумит. В чем может быть проблема? и еще один вопрос: родной подшипник (тольятинский) можно установить с корзиной от крафттек?

Опубликовано:
Подскажите кто знает!)))) 2 месяца назад поставил сцепление КрафтТек (корзину и выжимной). Через 2000км появился скрежет при холостых оборотах. На сцепление нажму - пропадает звук. Как только отпущу педаль опять появляется. Сегодня снял коробку смотрю на этот выжимной - вроде целый. Руокой вращаю внутреннее кольцо не шумит. В чем может быть проблема? и еще один вопрос: родной подшипник (тольятинский) можно установить с корзиной от крафттек?

Это может и не сцепление... У меня на холостых тоже шум был,но когда на педаль давишь пропадает, сначала тоже грешил на сцепление, а оказалось подшипник первичного вала.В итоге он разлетелся вдребезги.(

Опубликовано:

У меня когда заводишь машину , какой то посторонний шум. Выжимаешь сцепление-отпускаешь все исчезает. Не пойму в чём дело.

Опубликовано:
У меня когда заводишь машину , какой то посторонний шум. Выжимаешь сцепление-отпускаешь все исчезает. Не пойму в чём дело.

А при движении как??? Шум есть?

Опубликовано:

Надо посмотреть на корзину и на маховик - если они брали пятаками (отсюда и вибрация педали) то это будет сразу видно. Если маховик - то шлифовка, если корзина - под замену.

Опубликовано:

Вчера менял сцепление. Симптомы теже. Как и предпологал это выработка на лепестках корзины. В остальном сцепление еще проехало бы не один десяток тыс. км.

Опубликовано:
Вчера менял сцепление. Симптомы теже. Как и предпологал это выработка на лепестках корзины. В остальном сцепление еще проехало бы не один десяток тыс. км.

Сцепление в сборе HOLA -новое.

Опубликовано:
Выжимной тоже новый? До замены сцепления симптомы были? Насколько новое?

Всему месяц. До замены такого не замечал.

• Создать...