maxonn Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Поменял сегодня сцепление.(Валео) Появилась вибрация педали. Если большие обороты двигателя, то вообще ужас. Мастер сказал, что корзина брак.
zwiebeck Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Поменял сегодня сцепление.(Валео) Появилась вибрация педали. Если большие обороты двигателя, то вообще ужас. Мастер сказал, что корзина брак.там много фактов не обязательно корзина-если не затянуть болтики по кругу то будет такая "торба" , а может сам диск такой с слабой междисковой пружиной. я поставил корзину и диск тольяти выжимной от 10-ки и все зашибись
21099i Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Подскажите кто знает!)))) 2 месяца назад поставил сцепление КрафтТек (корзину и выжимной). Через 2000км появился скрежет при холостых оборотах. На сцепление нажму - пропадает звук. Как только отпущу педаль опять появляется. Сегодня снял коробку смотрю на этот выжимной - вроде целый. Руокой вращаю внутреннее кольцо не шумит. В чем может быть проблема? и еще один вопрос: родной подшипник (тольятинский) можно установить с корзиной от крафттек?
KIL666LER Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Подскажите кто знает!)))) 2 месяца назад поставил сцепление КрафтТек (корзину и выжимной). Через 2000км появился скрежет при холостых оборотах. На сцепление нажму - пропадает звук. Как только отпущу педаль опять появляется. Сегодня снял коробку смотрю на этот выжимной - вроде целый. Руокой вращаю внутреннее кольцо не шумит. В чем может быть проблема? и еще один вопрос: родной подшипник (тольятинский) можно установить с корзиной от крафттек?Это может и не сцепление... У меня на холостых тоже шум был,но когда на педаль давишь пропадает, сначала тоже грешил на сцепление, а оказалось подшипник первичного вала.В итоге он разлетелся вдребезги.(
maxonn Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 У меня когда заводишь машину , какой то посторонний шум. Выжимаешь сцепление-отпускаешь все исчезает. Не пойму в чём дело.
KIL666LER Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 У меня когда заводишь машину , какой то посторонний шум. Выжимаешь сцепление-отпускаешь все исчезает. Не пойму в чём дело.А при движении как??? Шум есть?
kabzus Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Поменял сегодня сцепление.(Валео) Появилась вибрация педали. Если большие обороты двигателя, то вообще ужас. Мастер сказал, что корзина брак.Надо посмотреть на корзину и на маховик - если они брали пятаками (отсюда и вибрация педали) то это будет сразу видно. Если маховик - то шлифовка, если корзина - под замену.
JOKE Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 У меня когда заводишь машину , какой то посторонний шум. Выжимаешь сцепление-отпускаешь все исчезает. Не пойму в чём дело.Вчера менял сцепление. Симптомы теже. Как и предпологал это выработка на лепестках корзины. В остальном сцепление еще проехало бы не один десяток тыс. км.
maxonn Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Вчера менял сцепление. Симптомы теже. Как и предпологал это выработка на лепестках корзины. В остальном сцепление еще проехало бы не один десяток тыс. км.Сцепление в сборе HOLA -новое.
JOKE Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Выжимной тоже новый? До замены сцепления симптомы были? Насколько новое?
maxonn Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Выжимной тоже новый? До замены сцепления симптомы были? Насколько новое?Всему месяц. До замены такого не замечал.