Ayaks Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2009 Доброго времени суток уважаемые!Вопросик вот возник на днях - как бы поплотнее закрепить облицовку двери? Пластиковые крепления, на которых она держится со временем выходит из строя. На иномарках я видел что панель крепится на болтах. Можно ли так скреативить иль нет? Быть может кто-то тоже заморачивался данной проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R52 Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2009 и у меня такая же проблема. хоть и пистоны все новые а при громкой музыке обивка начинает ходить ходуном. только и остается саморезами прикрутить но как это сделать не попортив внешний вид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекандр Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2009 А если шумкой проклеить??? По идеи должно спасти от вибрации. Сам щас проклеял, испытаю, скажу=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R52 Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2009 А если шумкой проклеить??? По идеи должно спасти от вибрации. Сам щас проклеял, испытаю, скажу=)Вобще то двери проклеены вибро и звуко изоляцией. несравнимо что было до проклейки. сама обивка болтается на двери её бы прижать чем. только вот чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кварц Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2009 Доброго времени суток уважаемые!Вопросик вот возник на днях - как бы поплотнее закрепить облицовку двери? Пластиковые крепления, на которых она держится со временем выходит из строя. На иномарках я видел что панель крепится на болтах. Можно ли так скреативить иль нет? Быть может кто-то тоже заморачивался данной проблемой.попробуй вставить между пистоном и креплением карты плотный поралон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodial Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2009 А я поставил клипсы от Калины. Вроде бы обивка поменьше громыхает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2009 А я поставил клипсы от Калины. Вроде бы обивка поменьше громыхает...а они сильно отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timer Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2009 Саму обивку можно пасодить на шурупы,а чтобы шурупы небыли видны,в автомагазинах иногда продаются пластмассовые херовины чтобы эти шурупы прятать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
momon1 Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2009 я вот думаю если взять например пластину г образную. одна сторона к двери прикручена а ко второй стороне панель прикрутить. Тока замер точный надо. и проложить что то под ребро панели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timer Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 молодец красиво смотрится, а как крепил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timer Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2009 В нутри этих заглушек стоят шурупы.Впринципе купишь их, сразуже паймешь как они крепятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 В нутри этих заглушек стоят шурупы.Впринципе купишь их, сразуже паймешь как они крепятся.не просто заглушки крупные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4eparat Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 а двойные пистоны не удовлетворяют?Я недавно только их поставил, ресурс не знаю но по идее у них площадь соприкосновения в разъеме больше, держать они должны надежнее.Пока тишина, слышно как амортизаторы работают и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 а двойные пистоны не удовлетворяют?Я недавно только их поставил, ресурс не знаю но по идее у них площадь соприкосновения в разъеме больше, держать они должны надежнее.Пока тишина, слышно как амортизаторы работают и все.у меня нифига не тишина. Ресурс - месяц. Буду на сток менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кварц Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 с двойным аналогично (ниче они не держат) где то на форуме читал что стандарт пистон селикон герметиком смазывать надо в районе соприкосания пистона и карты и на елочке применил этот метод в целом остался доволен перестали греметь и ресурс пистона увеличелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergunya18 Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 Пистоны от Калины - нареканий нет, только есть по-моему 2 вида, помягче и пожеще. Помягче которые - рулят........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 Пистоны от Калины - нареканий нет, только есть по-моему 2 вида, помягче и пожеще. Помягче которые - рулят........Есть от Калины и от Приоры. А еще можно сделать так А еще вот: http://lada-forum.ru/index.php?s=&show...st&p=377271 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergunya18 Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 От Приоры тоже проходили :), вставлять неудобно.....А калиновские после установки на П-образную скобку обшивки двери обмотал(в том месте, где на фотке резинка) толстой ниткой шелковой в несколько слоев.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борисович Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2009 была такая проблема, взял двойные пистоны, сначало все было гут, потом не помню зачем снял обшивку и когда стал ставить загнул пару пистонов, хорошо были в машине обычные, так я обычный загнал в двойной очень плотненько зашли, и ни чего не дребезжит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@T Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 поставил двойные пистоны - все намертво стало! потом надо было снимать - ни фига не получилось...применение грубой физической силы показало - писто ны остались в двери,а оторвались П-образные скобы от обивки :) пришлось чинить всю обивку..я пистоны всегда меняю на новые,ибо они одноразовые..прошло уже 3 месяца-обивка мертво сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4eparat Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2009 у меня нифига не тишина. Ресурс - месяц. Буду на сток менять Ровно месяц, 2,5 тыс пробега.Пока все гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clerik174 Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2010 а двойные пистоны не удовлетворяют?Я недавно только их поставил, ресурс не знаю но по идее у них площадь соприкосновения в разъеме больше, держать они должны надежнее.Пока тишина, слышно как амортизаторы работают и все. А как они вообще выглядят?..а то на меня в магазинах как на идиота сморят..вот и думаю...то ли они дебилы то ли одно из двух.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кварц Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2010 А как они вообще выглядят?..а то на меня в магазинах как на идиота сморят..вот и думаю...то ли они дебилы то ли одно из двух..ети самые пистоны (двойные) ни фига не держат! :) (проверено)лучше 10 пистона с герметиком нема :) (но ето мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mana Whyrl Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2010 получил удар в бок пришлось снимать обшивку двери - обшивка снималась вообще первый раз(как у меня так и у машины) - снял поставил без проблем - ничего не отваливается(хотя были погнутые пистоны, помучался немного что бы их в дырки вогнать и все гуд !)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...