dx689 Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 вроде где то когда то видел схожую тему, но даж поиском не нашел, так что если чо не ругаться :) вобщем решил я подсчитать реальный расход горючки в карбюраторном движке... посоветовали два раза заправится до полного бака, и между заправками засечь счетчик, и по разнице в литрах заправки подсчитать... вобщем я так и сделал.. первый раз заправился до полного на 39 с чем то литров... проехал ровно 336 км до следующей заправки на горящей бензиновой лампочке... залил аж 41 с лишним литр! и тут методом нехитрых вычислений по правилу пропорции насчитал расход аж 12,4 литра на 100км. мне показалось это многовато... хотя стиль езды мой спокойным назвать сложно... и карбюратор у меня давно еще карбюраторщиком был настроен на бОльшую мощность, но с чуть бОльшим расходом топлива... вобщем оцените насколько правильно я считал? кто знает другие способы подсчета расхода? у кого вообще какой расход средний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreeZzz Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 Привет! у меня инжектор 1.5 8 кл расход 9.2 литра на 100 км в городском режиме зимой. Летом ещё не мерил бортовик купил недавно, но по трассе где то до 7.5 снижается при скорости около 110км ч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 З.Ы. Народ, тема про расход уже есть, так что не флудим про это. А пишем конкретно ответ на вопрос аффтара темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrokodilGenka Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 как сказал модератор,по теме.считать расход по счетчику колонки-это как в рулетку играть,красное или черное или как там еще чет-нечет,ну чето типа того...Сначала я проверял колонку причем несколько раз подряд:кладешь в багажник какуюнибудь канистру точно известной емкости,например 27.5 литров(обычная 20 литровка,прожаренная) и сначала оплачиваешь бензин,потом приходишь к машине и открываешь багажник и заливаешь все в канистру и смотришь на сколько тебя поимели.Бывает что на одной и той же заправке месяц льют более-менее,а потом полгода подряд недоливают очень много,потом полгода прилично льют,потом месяц недолив,както у них там все получается непонятно,кухня внутри,не видно что бадяжат и как и зачем,знать бы....мне в жигу в непустой бак(сам приехал и плескалось еще чтото) как-то во владимирской области налили 55 литров,и такого гуано редкостного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dx689 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 мне в жигу в непустой бак(сам приехал и плескалось еще чтото) как-то во владимирской области налили 55 литров,и такого гуано редкостного...и это при максимальной емкости бака в жигулях 39 или 40 литров? нормально так... а вообще я обычно на одной и той же заправке заправляюсь... редко на другой, но все равно той же фирмы. вроде с литрами там все четко.. хотя наверняка не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 А когда заливал ориентировался только по лампочке? Или ездил до тех пор пока не встала (бензин кончился)? Если по лампочке ориентироваться, то это весьма приблизительный подсчет.Можно рассчитать так. Канистру бензина (н-р 10 литров) кидаешь в багажник. Ездишь пока машина не встанет. Заправляешь из этой канистры, засекаешь километраж. Ездишь опять пока не встанет. Засекаешь разницу в км. Все, высчитываешь.На трассе так считал (на 5 литрах бензина), получился расход ~6 литров, ехал со скоростью 90-110 км/ч, лето, карб. Но это тоже не идеально точный расчет, от дороги много зависит (подъемы, спуски, погода, обгоны и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dx689 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 А когда заливал ориентировался только по лампочке? Или ездил до тех пор пока не встала (бензин кончился)? Если по лампочке ориентироваться, то это весьма приблизительный подсчет.Можно рассчитать так. Канистру бензина (н-р 10 литров) кидаешь в багажник. Ездишь пока машина не встанет. Заправляешь из этой канистры, засекаешь километраж. Ездишь опять пока не встанет. Засекаешь разницу в км. Все, высчитываешь.На трассе так считал (на 5 литрах бензина), получился расход ~6 литров, ехал со скоростью 90-110 км/ч, лето, карб. Но это тоже не идеально точный расчет, от дороги много зависит (подъемы, спуски, погода, обгоны и т.д.).нет, до того как встанет стараюсь вообще не доводить, обычно критечески минимальный уровень для себя устанавливаю когда в баке 1/5 объема примерно. а вообще на лампочку я не ориентировался когда считал... хотел вот как сначала.. заправить полный бак.. засечь счетчик... поездить и опять заправится до полного, при этом литраж во второй раз должен быть меньше чем в первый раз... (но я немного переусердствовал и получилось наоборот).вот. и потом записать сколько отъездил км (обозначим S) ровно между заправками. а из количества заправленных литров второй раз (обозначим L2) вычесть количество литров заправленных первый раз (обозначим L1). таким образом можно составить классическую пропорцию: (L1-L2)/S = x/100кмотсюда x = ((L1-L2)*100км)/Sx - получим количество литров потраченное на проезд 100км пути. это в идеале. но т.к. у меня L2 получилось больше чем L1, то я вместо разницы L1-L2 взял просто L2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 А если проще сделать. Заправить полный бак. Отъездить ~ 100 км. На заправке залить полный бак и засечь количество литров по заправочному счетчику (заказать 15 литров, остатки можно в пустую канистру залить). Тогда получится на 100 км расход составит количество литров до полного бака по заправочному счетчику.И на трассе можно так измерить от заправки до заправки.Забыл еще: на контрольном замере по трассе держал обороты ~ 3,0 - 3,5 (по-ситуации)ps У меня карб и бензобак по-весне промывал, поэтому до того как встанет можно довести пару раз))) На инжекторе конечно до этого нельзя доводить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dx689 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 А если проще сделать. Заправить полный бак. Отъездить ~ 100 км. На заправке залить полный бак и засечь количество литров по заправочному счетчику (заказать 15 литров, остатки можно в пустую канистру залить). Тогда получится на 100 км расход составит количество литров до полного бака по заправочному счетчику.И на трассе можно так измерить от заправки до заправки.Забыл еще: на контрольном замере по трассе держал обороты ~ 3,0 - 3,5 (по-ситуации)ps У меня карб и бензобак по-весне промывал, поэтому до того как встанет можно довести пару раз))) На инжекторе конечно до этого нельзя доводить.ну это суть та же самая.. плюс от этого только в избавлнении от доп. расчетов :) при этом способе ничего считать не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 Я сейчас каждый раз заливаю полный бак, сбрасываю пробег и катаюсь, когда я вижу что в бак влезит уже 20 литров то заезжаю(иногда затягиваю что влазет 35), и опять полынй бак, последний раз у меня получился расход 9,2 по городу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergio_3334 Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2009 Я сейчас каждый раз заливаю полный бак, сбрасываю пробег и катаюсь, когда я вижу что в бак влезит уже 20 литров то заезжаю(иногда затягиваю что влазет 35), и опять полынй бак, последний раз у меня получился расход 9,2 по городу! У меня на 9 ке бак 43л. Расход по трасе 6,3 л при скорости 110. По городу 8.5 в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finder Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2009 Считаешь ты все правильно и этот подсчет самый точный... Он не зависит от того сколько тебе не долили,ведь ты заправляешь полный бак... а расход чет у тя великоват...явно... Как Бэха ;) 2.5 литровая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2009 Считаешь ты все правильно и этот подсчет самый точный... Он не зависит от того сколько тебе не долили,ведь ты заправляешь полный бак... а расход чет у тя великоват...явно... Как Бэха ;) 2.5 литроваяЕсли ты мне, то расход упал до 8-8,2 по городу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей548 Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2009 а я когда тарировал БК в бак под завязку влезло 16 трехлитровых бутылей(48л.) :) расход по городу сейчас по БК 6,2л./100км.(проверял заправкой под завязку перед поездкой и после.значения совпадают). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viper21099 Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2009 а я когда тарировал БК в бак под завязку влезло 16 трехлитровых бутылей(48л.) :) расход по городу сейчас по БК 6,2л./100км.(проверял заправкой под завязку перед поездкой и после.значения совпадают).Объем бензина же зависит от температуры окружающей среды + если зальешь под горловину (патрубок заливной ведь тоже объем имеет :) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stason2108 Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2009 обычно когда хочу проверить расход заливаю полный бак до отстрела, катаюсь километров 300 и на той заправке и колонке полный бак до отстрела. при последней проверки после регулировки клапанов, по трассе 6,5 при движении преимущественно 110-120 км\ч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2009 Можно замерить гораздо проще. Залить полный бак, чтоб бензин было видно в горловине (а не до отстрела). Проехать 100 км, опять на АЗС и долить до того же уровня и Ваш расход высветится на колонке АЗС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2009 Можно замерить гораздо проще. Залить полный бак, чтоб бензин было видно в горловине (а не до отстрела). Проехать 100 км, опять на АЗС и долить до того же уровня и Ваш расход высветится на колонке АЗС.лучше уж 300 км проехать и посчитать среднее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stason2108 Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2009 совершенно верно - чем больше километраж - тем точнее получается средний расход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brabus777 Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2009 а я вот так замеряю, перед заправкой обнуляю счетчик суточного пробега, и в следующий раз когда на заправку еду, заливаю полный бак, вот вам и расход, сколько залил и сколько проехал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
perepell Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2009 А я вот уже около полутра лет записываю когда, где, сколько, по чем заправился и сколько было на одометре в момент заправки. Статистику, однако, портят 4 месяца без прав и 3,5 месяца со сломанной ногой.По моему - самый надежный способ: все погрешности гасятся за счет большого количества измерений. Только у меня средний расход получается вне зависимости от города или трассы.На данный момент около 7,5 л/100км. Тут еще такой момент, что каждая последующая заправка влияет на окончательную цифру меньше чем предыдущая. В итоге постепенно приходим к искомой цифре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pit70 Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2009 Если точность нужна, то бензин в бак заливать из мерной емкости. А спидометр - одометр проверить по километровым столбам на трассе. Иначе если прцентов по 5 погрешность на заправке и на счетчике результат от реального будет заметно отличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...