Павел12345 Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 Всем доброго времени суток!Скажу чесно, я студент, хочу купить машину, пока денег только на колёса(автомобильные конечно!)=)Кто хочет помочь, буду безумно благодарен, перечислите любую сумму на кошелёк webmoney:R201530678729 Огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
александр 81 Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 Всем доброго времени суток!Скажу чесно, я студент, хочу купить машину, пока денег только на колёса(автомобильные конечно!)=)Кто хочет помочь, буду безумно благодарен, перечислите любую сумму на кошелёк webmoney:R201530678729 Огромное спасибо!!! да и мне ляма два :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suicide Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 Всем доброго времени суток!Скажу чесно, я студент, хочу купить машину, пока денег только на колёса(автомобильные конечно!)=)Кто хочет помочь, буду безумно благодарен, перечислите любую сумму на кошелёк webmoney:R201530678729 Огромное спасибо!!!И вот на что ты надеешся? Знаешь сколько таких как ты? Работай парень, работай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 Всем доброго времени суток!Скажу чесно, я студент, хочу купить машину, пока денег только на колёса(автомобильные конечно!)=)Кто хочет помочь, буду безумно благодарен, перечислите любую сумму на кошелёк webmoney:R201530678729 Огромное спасибо!!! а морда лица не треснет :) . иди работать и купишь себе бентли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rg-45 Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 есть машина,но срочно хачу 4 летних колеса. мож кто поможет?Павел12345 заранее большое спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hummer Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 Павел12345, давай я тебе перечислю рубль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялька Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 ну а вот так каждый по рублю...взять население Москвы ...и посчитать)) ему как раз на тачку хватит и не только))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex-carsfan Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 ну а вот так каждый по рублю...взять население Москвы ...и посчитать)) ему как раз на тачку хватит и не только)))))))))))))))))Ага Ляль,а мне??? :) Как раз на Авдотью не хватат,всего-то 90 кило(с учетом стоимости зубилы).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялька Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 Ну вот понеслась: "И я хочу...И я хочу...." ))))Во умора блин)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 да нафиг закрыть тему, а то пойдет галимый флудеж :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaRiKa Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 да нафиг закрыть тему, а то пойдет галимый флудеж :)+1!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vanesso Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
швейк Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 да нафиг закрыть тему, а то пойдет галимый флудеж :) Нет уж, пусть будет. Надо же определиться кто, что, когда, где..... хочет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hummer Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 Это как в одном фильме. Стоит бич во фраке возле мерина и надпись на плакате - друзья, не буду вас на*бывать, я просто ленивый. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 млин гвоздь ему в голову забить!!! пусть идет пашет в колхозе бабло себе зарабатывает. и ваще че за хрень почему смайлы не работают?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shevchenko-S-A Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 ГыГы...дайти 100 000...и губазакаточную мАфынку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаша Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2015 Очень интересно :) ну а что может кто-то и скинет :) на мороженку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2015 Надо же определиться кто, что, когда, где..... хочет. А мне скиньте годков 30! Но мозги эти оставьте. Я тогда сам заработаю на что, гда и когда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
almin777 Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) А я наоборот в студенческие годы богаче был :). Семьи не было, денег валом :) стройотряд, вагоны разгружали, строительный мусор убирали, на лето проводником, а во время учёбы ещё и курсовые и дипломные подкидывали. Иногда за ночь 3-4 курсовых писал, и ведь без компа и принтера. Так что "пилите Шура гири", они золотые.... :) Изменено 7 февраля 2015 пользователем almin777 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2015 А я наоборот в студенческие годы богаче был :). Семьи не было, денег валом :) стройотряд, вагоны разгружали, строительный мусор убирали, на лето проводником, а во время учёбы ещё и курсовые и дипломные подкидывали. Иногда за ночь 3-4 курсовых писал, и ведь без компа и принтера. Так что "пилите Шура гири", они золотые.... :)Я на курсовиках по сопромату и ТММ по три ленинские стипендии в неделю делал. Жаль работа сезонная, только на копейку скопил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...