realt Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 У меня и у моих знакомых(на аналогичных авто :)), когда едешь по кочкам(или по тёрке) гремит крышка бардачка...Тут сегодня заехал в 1000 мелочей(стоительный магазин) и купил самоклеющийся резиновый уплотнитель для дверей(клеится намертво)... Наклеил на внутреннюю сторону бардачка и красота...еСпециально прокатился по кочкам и О Чудо :) этот дребезг крышки пропал и главное его не видно(чёрного не было, пришлось купить коричневый)Стоимость уплотнителя 12руб за метр. Купил полметра осталось ещё сантиметров 20... Буду сидеть думать чего можно ещё проклеить...Качество, конечно, не очень, но всё же: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 У меня и у моих знакомых(на аналогичных авто :)), когда едешь по кочкам(или по тёрке) гремит крышка бардачка...Тут сегодня заехал в 1000 мелочей(стоительный магазин) и купил самоклеющийся резиновый уплотнитель для дверей(клеится намертво)... Наклеил на внутреннюю сторону бардачка и красота...еСпециально прокатился по кочкам и О Чудо :) этот дребезг крышки пропал и главное его не видно(чёрного не было, пришлось купить коричневый)Стоимость уплотнителя 12руб за метр. Купил полметра осталось ещё сантиметров 20... Буду сидеть думать чего можно ещё проклеить...Качество, конечно, не очень, но всё же:Хорошо придумал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 у меня вроде негремит,но идея хорошая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realt Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 Хм, кожух рулевой колонки задевал за облицовку панели... Наклеил 5 см. скрип пропал... щас всю машину проклею :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ns2007 Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 маделином бы проклеил всю панель :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marsello Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 Спасибо за идею! Проблем с бардачком нет, но если случатся, то обязательно воспользуюсь идеей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serega samoyloff Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 автор темы +1....я се давно уж так сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 У меня и у моих знакомых(на аналогичных авто :)), когда едешь по кочкам(или по тёрке) гремит крышка бардачка...Тут сегодня заехал в 1000 мелочей(стоительный магазин) и купил самоклеющийся резиновый уплотнитель для дверей(клеится намертво)... Наклеил на внутреннюю сторону бардачка и красота...еСпециально прокатился по кочкам и О Чудо :) этот дребезг крышки пропал и главное его не видно(чёрного не было, пришлось купить коричневый)Стоимость уплотнителя 12руб за метр. Купил полметра осталось ещё сантиметров 20... Буду сидеть думать чего можно ещё проклеить...Я такой уплотнитель приклеил под открывашку задней полки багажника, чтоб на кочках не гремела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexeiE60 Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 Ссылка на применение этого волшебного уплотнителя :) http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=2...mp;#entry261447 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stason2108 Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 я тож проклеил бардочек и багажник, а еще и на опору задней полки - теперь на много комфортней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Парни а вы не пробовали увеличть обьём бардачка,там ведь есть место под подушку безопастности.может её как-то можно зайдествовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ns2007 Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 а у тя че нет верхнего бардачка? у меня вместо подушки - там крышка ещё открывается вверх и ещё 1 бардачек :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexeiE60 Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Сейчас на новых панелях нет верхнего бардачка:-) в пустое место люди вставляют или телевизор или другую технику:-) поищи через поиск:-) была такая тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ns2007 Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 у меня там электрика - тройник, лампочки, предохранители :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realt Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Вообщем:Вчера проклеил весь багажник утим уплотнителем... Вернее стыки пластмассы... (задние подиумы, крышки которые закрывают задние фары, короче всю облицовку+ заднее сиденье: Верхняя часть сиденья трется, а следовательно и стучит об пластик задних арок). На всё про всё ушло 7 метров(!) :) = 84руб.Ничего нигде не видно, не вылезает, а главное практичность... едешь никаких стуков ничего... красота одним словом... Осталось чего-нибудь с обшивкой дверей придумать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ns2007 Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Вообщем:Вчера проклеил весь багажник утим уплотнителем... Вернее стыки пластмассы... (задние подиумы, крышки которые закрывают задние фары, короче всю облицовку+ заднее сиденье: Верхняя часть сиденья трется, а следовательно и стучит об пластик задних арок). На всё про всё ушло 7 метров(!) :) = 84руб.Ничего нигде не видно, не вылезает, а главное практичность... едешь никаких стуков ничего... красота одним словом... Осталось чего-нибудь с обшивкой дверей придумать. :) вибропласт + сплен = счастье :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dx689 Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 странно что у вас с европанелью еще бардачек гремит)) вот у меня на высокой панели бардачек прилично гремел)) завтра постараюсь фото выложить как у меня решена эта проблема :)а пока текстом скажу, что еще предыдущий владелец взял двусторонний скотч толстый такой, на одну сторону наклеил мягкую материю в цвет панели, и эту "конструкцию" просто наклеил на панель на уровне верхнего края крышки бордачка, когда он в закрытом состоянии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евген 56rus Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Я таким уплотнителем проклеил обшивку передних дверей по контуру, теперь не гремит, на задние двери не хватило, надо будет заняться и задними тоже. И бардачок тоже проклеил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VERTOLET Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2009 Я тоже так хочу если можно фото как крышку багажника проклеивали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КиШ Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2009 У меня и у моих знакомых(на аналогичных авто :)), когда едешь по кочкам(или по тёрке) гремит крышка бардачка...Тут сегодня заехал в 1000 мелочей(стоительный магазин) и купил самоклеющийся резиновый уплотнитель для дверей(клеится намертво)... Наклеил на внутреннюю сторону бардачка и красота...еСпециально прокатился по кочкам и О Чудо :) этот дребезг крышки пропал и главное его не видно(чёрного не было, пришлось купить коричневый)Стоимость уплотнителя 12руб за метр. Купил полметра осталось ещё сантиметров 20... Буду сидеть думать чего можно ещё проклеить...Качество, конечно, не очень, но всё же:Хорошая мысля, надо будет на заднюю полку попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladger Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2009 Парни а вы не пробовали увеличть обьём бардачка,там ведь есть место под подушку безопастности.может её как-то можно зайдествовать?Можно увеличить высоту бардачка. Надо вырезать верхнюю часть пластмассового корпуса и удалить верхнюю панельку бардачка. Подсветку закрепить на саморезы в появляющемся окне. Я себе сделал так. Столо много лучше что-то доставать из бардачка, да и объемные вещи помещаются лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ns2007 Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2009 Можно увеличить высоту бардачка. Надо вырезать верхнюю часть пластмассового корпуса и удалить верхнюю панельку бардачка. Подсветку закрепить на саморезы в появляющемся окне. Я себе сделал так. Столо много лучше что-то доставать из бардачка, да и объемные вещи помещаются лучше.фотки выложи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladger Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2009 фотки выложиКак сфоткаю, выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAKTOR Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2009 У меня тоже скрипела крышка бардачка.Также проложил всё уплотнителем.Но потом ещё и защёлки греметь взялись :) Разобрал крышку,проклеил там малярным скотчем всё и стало тихо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladger Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2009 Выкладываю фото доработок по увеличению объема бардачка с такой панелью Также можно доработать пепельницу задних пассажиров для использования в качестве мусорного контейнера «для фантиков». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...