макс1982 Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Хочу узнать есть ли смысл если я заменю лампочки габаритов спереди и сзади и в подсветке номера на светодиоды?Светодиоды меньше потребляют энергии в ватах?генератору должно быть легче?Я хочу поставить мощные противотуманки вот и думаю где бы понизить энергопотребление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kordan2 Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Хочу узнать есть ли смысл если я заменю лампочки габаритов спереди и сзади и в подсветке номера на светодиоды?Светодиоды меньше потребляют энергии в ватах?генератору должно быть легче?Я хочу поставить мощные противотуманки вот и думаю где бы понизить энергопотреблениегенератор от нивы поставь и непарься, а светодиоды светят лучше чем лампочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
макс1982 Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 генератор от нивы поставь и непарься, а светодиоды светят лучше чем лампочкигенератор от нивы это сложно и дорого.Я хотел попроще,светодиодиками отделатся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kordan2 Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 генератор от нивы это сложно и дорого.Я хотел попроще,светодиодиками отделатся. :)просто так неотделаешься-это уже ты тюнингом занимаешься( а это всегда стоит денег) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 Свет у тебя будет холодный с сииневой. Красиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
камикадзе Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 Хочу узнать есть ли смысл если я заменю лампочки габаритов спереди и сзади и в подсветке номера на светодиоды?Светодиоды меньше потребляют энергии в ватах?генератору должно быть легче?Я хочу поставить мощные противотуманки вот и думаю где бы понизить энергопотреблениев перд самое главное синие не ставь:) есть светодиоды 10 мм, они уже с цоколем идут, вот они как раз вперед пойдут. а на счет подсветки номера, есть лампочки светодиодные, они внешне такиеже как и стоковые, но внутри не спираль (или че там...), а меленькая платка и на ней два светодиода маленьких, вот их можно поставить, светят норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дмитрий вадимович Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 энергии светодиоды потребляют во много раз меньше- следовательно генке будет легче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей46 Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2009 Скажите, а за синие габариты и за синюю диодную подсветку ГАИшники не е....т ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masterok Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2009 Скажите, а за синие габариты и за синюю диодную подсветку ГАИшники не е....т ???ещё как еба....т :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemaliy Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2009 Пол года назад меня за белые чуть не выдрали, потому что они когда отражаются от отражателя светяться синеватым. он мне говорит синим светят, а я говорю белым, спросили другого водителя тот сказал бело-голубым, после чего ИДПС молча отдал документы. Кстати даже при включении фар синие блики видно на отражателе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей46 Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2009 а я поставил!!! катаюсь по всему городу!!! Пойду ка я поменяю на родные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirafon Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2009 Пол года назад меня за белые чуть не выдрали, потому что они когда отражаются от отражателя светяться синеватым. он мне говорит синим светят, а я говорю белым, спросили другого водителя тот сказал бело-голубым, после чего ИДПС молча отдал документы. Кстати даже при включении фар синие блики видно на отражателе.белые светодиоды делятся на 2 категории: 1) это светодиоды с синеватым отблеском 2) белые без всякой синевы. Отличаются производителем. Какой производитель белые выпускает я не помню, но продаются такие в радиодеталях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serp Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2009 Заменил подсветку номера на сетодиоды. Взял Маяк белые, в одной лампе по 4 светодиода. Светит бело и достаточно ярко, есть даже по 6 светодиодов, но думаю слишком ярко для номера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
911 Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2009 Есть желтоватые светодиоды их можно поставить спереди и никто не прикопается :)Только не ставь синие это не гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2009 Скажите, а за синие габариты и за синюю диодную подсветку ГАИшники не е....т ???и даже номера снимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksizz Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2009 А какие светодиоды нужно ставить в задние габариты, чтобы они светили не хуже ламп, может фотку кто покажет, чтоб не лохонутся с покупкой. Да ещё надо белые ставить или красные ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2009 Заменил подсветку номера на сетодиоды. Взял Маяк белые, в одной лампе по 4 светодиода. Светит бело и достаточно ярко, есть даже по 6 светодиодов, но думаю слишком ярко для номера...а можно фото как они выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksizz Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2009 а можно фото как они выглядят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2009 вот у меняномерной знакэто синии с шестью диодиками,купленные в митиноа вот габариты белые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2009 а чисто белы не бывает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksizz Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2009 это и есть белые, а ещё есть синии красные зелёные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2009 это и есть белые, а ещё есть синии красные зелёныеу этих всеровно присутствует синий цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksizz Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2009 Кто-нибудь подскажет ? :) А какие светодиоды нужно ставить в задние габариты, чтобы они светили не хуже ламп, может фотку кто покажет, чтоб не лохонутся с покупкой. Да ещё надо белые ставить или красные ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemaliy Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2009 белые светодиоды делятся на 2 категории: 1) это светодиоды с синеватым отблеском 2) белые без всякой синевы. Отличаются производителем. Какой производитель белые выпускает я не помню, но продаются такие в радиодеталях. из всех что я покупал мне попались только с синим и зелёным отсветом. можно фирменые попробовать может они лучше качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLIyJIeR Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2009 Люди как поставить свето диод в габариты и какой он должен быть ? может у кого есть схемка установки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...