Marat Опубликовано: 25 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2005 Посоветуйте воздушный фильтр нормальный для инжектора.По тем тестам, которые приводил журнал "За рулём" (№11.2002) BIG, Consol и АФ очень даже не плохие.Я посматриваю наSCТ. По их тестам он в нормы укладывается. Хотя и не идет в сравнение с вышеперечисленными. Проблема в том, что я не особо доверяю тестам этого, или какого-либо другого журнала. Потому, прошу помочь вас, как людей опытных в этом деле :)
Гость KENNY Опубликовано: 25 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2005 Я к тестам тоже скептически отношусь. Сам уже давно езжу на Consol - нареканий нет. Насчет фильтров SCT ничего сказать не могу - не сталкивался.
Senya Опубликовано: 25 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2005 Consol нормально. В принципе, все они одинаковые, только один раз я видел фильтр который был меньше по высоте и это плохо.
Гость Chippas Опубликовано: 28 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2005 SCT - отстой редкостный. Лучше ставь Mann или какой-нибудь наш. Главно - не забывай почаще менять. В качестве топливного фильтра советую использовать Bosch.
Olo-lo Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Пожскажите плз как часто нужно менять фильтры?
111 Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Olo-loЕсли живете в деревне, 15-20т пробега - максимум! Ставлю в основном отечественные.
Satch Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Пожскажите плз как часто нужно менять фильтры?По рекомендации АВТОВАЗа каждые 30 тыс. км., но это для идеальных условий. А так при не идеальных лучше максимум 15-20 тыс. км. как и сказал 111, и так же советую ставить отечественные фильтра, и это относится не только к воздушному, но и салонному, масляному и топливному
drunya Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 По рекомендации АВТОВАЗа каждые 30 тыс. км., но это для идеальных условий. А так при не идеальных лучше максимум 15-20 тыс. км. как и сказал 111, и так же советую ставить отечественные фильтра, и это относится не только к воздушному, но и салонному, масляному и топливномуСтавлю самарский. Меняю с заменой масла 8-10 тыс, а бывает и чаще. Летом сильно забился тополиным пухом. Недавно сменил. прошел всего 6 тыс, а ему уже кирдык!
Igor_U Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Кстати, а как фильтр ставить надо - ребрами вдоль машины или поперек? Прошу прощения за глупый вопрос. :)
швейк Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Кстати, а как фильтр ставить надо - ребрами вдоль машины или поперек? Снимешь крышку короба, на нижней половине стрелкой показано. Вдоль машины ребрами. 1
Satch Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Кстати, а как фильтр ставить надо - ребрами вдоль машины или поперек? Прошу прощения за глупый вопрос. :)Когда вытащишь фильтр, внизу увидишь стрелку и что там написано :)А фильтр надо ставить так: 1
newyear150 Опубликовано: 28 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 кто знает допускаются трещины в корпусе фильтра? инжектор заметил у меня кусочка нет, фильтр видно
Krow Опубликовано: 28 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 кто знает допускаются трещины в корпусе фильтра? инжектор заметил у меня кусочка нет, фильтр видноснизу - не страшно, а если сверху то эт не хорошо. в любо случае заклей как минимум. хотя бы скотчем на первое время :)) хотя думаю можно чем нить и другим заклеить корпус.
vas015 Опубликовано: 28 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 SCT ставлю примерно с момента вышеуказанного теста на 2 машины одновременно(машины разные, но все время по 2 ). Один из аппаратов прошел аж 270 тыс. без вскрытия мотора и признаков хандры не подавал. В верхней части корпуса фильтра пыли не наблюдал. Даже немного, иначе у меня возникло неустранимое желание эту пыль протереть и поменять марку фильтра. Я в этом вопросе щепетильный. Что еще надо автомобилисту? Сопротивление потоку воздуха. Покупай нулевик. Если менять марку, то на MANN, но уж точно не на консул и БИГ. Топливные то же SCT и все тип топ, без промывки форсунок.
Polunochnikkk Опубликовано: 28 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Я ставлю отечественные 120-150 руб и меняю каждые 8 тыс, вместе с маслом и масл фильтром!! Не знаю, как на счёт 15 или 30 тыс, но после 8 там столько г.. всякого....
Krow Опубликовано: 29 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Я ставлю отечественные 120-150 руб и меняю каждые 8 тыс, вместе с маслом и масл фильтром!! Не знаю, как на счёт 15 или 30 тыс, но после 8 там столько г.. всякого....всякое г. накапливается у всех по разному (не забывайте мы в разных городах живём) у меня смена фильтра на 20 тысячах зимой, и на 10 летом. а использую наш отечественный Тосол-Синтез фильтра.
Сергей Опубликовано: 29 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 кто знает допускаются трещины в корпусе фильтра? инжекторзаметил у меня кусочка нет, фильтр видноЕсли сверху, то нет. Потому что чтосет мимо фильтра=пипец дмрв будет от грязи.