Перейти к публикации
Lada-forum.ru
trp2007

Бачок омывателя

Рекомендованные сообщения

Мож не в тему,извиняйте!пришли холода,а в бачке омывателя водичка,которая замерзает уже при 0.

У меня вопрос,что надо заливать,чтобы было не накладно или может быть из "народного"?

Мож не в тему,извиняйте!пришли холода,а в бачке омывателя водичка,которая замерзает уже при 0.

У меня вопрос,что надо заливать,чтобы было не накладно или может быть из "народного"?

Если есть место, залей незамерзайки, и потехоньку ее и доливай и все.

Добавь незамерзайки и все будет отлично.

У соседа по гаражу незамерзайка ЗАМЕРЗЛА :) при минус 15, брал по 350 руб. за канистру по моему 5 л.(прям в канистре и замерзла :) )

Я лью спирт... простите :)

У соседа по гаражу незамерзайка ЗАМЕРЗЛА :) при минус 15, брал по 350 руб. за канистру по моему 5 л.(прям в канистре и замерзла :) )

Про спирт я тожа слышал,а какие пропорции?И как от машинки перегаром не прет? :)

Я на бачок выливаю бутылку (1 шт.) водяры дешевой - и счастье! Раньше лил спирт мед. где-то 200-300 гр. - менты благоговейно принюхивались! А периодически самому хотелось припасть!

При первых холодах и при отсутствии в тот момент денег залил водки палёной(оставалась в загашнике :) ).А щас незамерзайки купил.Посмотрим какая она незамерзайка :)

Не знаю! Прошлую зиму лил незамерзайку и сегодня уже разбадяжил концентрат и залил. Моет отлично и запах приятный!

+100 :)

самое ано, незамерзайки зачастую даже за большие деньги попадаются такие ванючии, что после 15мин езды голова начинает так болеть........ :)

А попахивание спиртика даже душу греет :)

Менты пару раз мне задавали вопрос по запаху, достаточно было брызнуть на стекло и вопрос отпадал сам собой..

На бачек воды лью пол литры спирта и пару столовых ложек чегонить фейри подобного.

+100 :)

самое ано, незамерзайки зачастую даже за большие деньги попадаются такие ванючии, что после 15мин езды голова начинает так болеть........ :)

А попахивание спиртика даже душу греет :)

Менты пару раз мне задавали вопрос по запаху, достаточно было брызнуть на стекло и вопрос отпадал сам собой..

На бачек воды лью пол литры спирта и пару столовых ложек чегонить фейри подобного.

А пенка от фейри не достает?! :)

А пенка от фейри не достает?! :)

Ну если с головой не дружить и булькнуть туда пол флакона то может быть, не пробовал, а с 2х ложечег чет не достает... :)

Ну если с головой не дружить и булькнуть туда пол флакона то может быть, не пробовал, а с 2х ложечег чет не достает... :)

От спирта или от паленой водки эфект понятен - незамерзайка водичка, а вот от фейри какой - лучше моет стекла? :)

От спирта или от паленой водки эфект понятен - незамерзайка водичка, а вот от фейри какой - лучше моет стекла? :)

слышал что батовая химия типа фейри или силита вредна для авто.слышал не один раз

слышал что батовая химия типа фейри или силита вредна для авто.слышал не один раз

:) :) :)

Тоже слышал, особенно для буржуйских тачек

чем вредна??? аргументируйте. непонятно.

можно в конце концов накапать автошампуня.

сегодня залил незамерзайку (все таки и у нас похолодало), и обратил внимание, что она тоже немного вспенивается. что за жидкость не помню... надо будет вечером посмотреть.

вообще канистра 4 литра стоит 179 р. Я так прикинул что с бутылкой водки получиться подешевле.... :)

чем вредна??? аргументируйте.

То же слышал,что от фейри ЛКП мутным становится. А все таки интересно,в незамерзайку что добавляют?

То же слышал,что от фейри ЛКП мутным становится. А все таки интересно,в незамерзайку что добавляют?

галимый спирт и антиблювонтин какото

На сколько знаю, в незамерзайку добавляют изопропиловый спирт (он же 2-пропанол), он дешевле, чем этанол, но запах (да уж тем более и вкус :) ) у него гораздо хуже :)

В прошлом году купил "Ледокол" за 350 р. 5 литров. Справлялся отлично. про Водку и шампусик конечно понравилось, но это крайний вариант на трассе где нет автомагов зато есть ночные ларьки., но дороговато. Даже самой дешёвой водки купи по 50 р. пять литров это 500 р.

Вобщем ЛЕДОКОЛ :)

В прошлом году купил "Ледокол" за 350 р. 5 литров. Справлялся отлично. про Водку и шампусик конечно понравилось, но это крайний вариант на трассе где нет автомагов зато есть ночные ларьки., но дороговато. Даже самой дешёвой водки купи по 50 р. пять литров это 500 р.

Вобщем ЛЕДОКОЛ :)

:)

а кто говорил что надо чистой водкой мыть стекло? можно ведь разбавить в проворции 1\3 или 1\4 и полученный растворчик все равно не замерзнет.

кстати от ледокола следы остаются? У меня сейчас залита Forsage - гадость форменная. на выходных залью что нибудь другое

3 зимы отездил с выше описаной смесью, нечего не помутнело...

• Создать...