999 Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 всем привет.хочу выложить для критики своё произведение.хочу мнение узнать.использовал толстый войлок(он зелёного цвета)клей для потолочной плитки ТИТАН(когда застывает становится как пластик)и карпет.эти подиумы правда продал уже.сейчас другие сделал, к сожалению процесс не фотал(я недавно на форуме,так что не вините за оформление) 2
FaceOff Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 5-ка, меня вообще радует любое рукопрекладство к стандарту !
soldner Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Круто получилось :) а расскажи поподробнее как делал и из чего ? Я тоже хочу себе такие же сделать :) !!
999 Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 для начала нужно определиться с положением пищалок.я сделал след образом:на пластилин прилепил её к пласкику и методом перемещения и кручения выбрал наиболее удачное на мой слух и взгляд положение.потом закрепил корпус от пищалок на обычные самарезы.можно при помощи пластины которую используют при креплении гипсокартона(сейчас у меня так и сделано)не забываем про провода, под них нужно отверстие!!!потом взял толстый войлок...можно даже старый валенок.вырезал форму номер 1, потом номер 2...причём их проще делать сразу пару, на левую и на правую. приклеивал на ТИТАН, каждый войлочный слой обливал клеем.затем последний слой как на картинке.потом карпет который я также клеил на титан.наносишь на пластик тонким слоем и всё...мне нравится что не видно болтов крепления!!!делаешь маленький надрез на карпете,вставляешь болт,закручиваешь и порядок.тяжело только войлок резать...а так работы часа на 3
DriveR__PRO Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Отлично сделал...молодец.....встречный вопрос:самому заморачиваться некогда,такие в продаже существуют?
999 Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 есть из кожзама видел,дело только в том,что не все пищалки туда встанут,это одно, а второе они не вписываются в интерьер...
999 Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 вот мои сейчашние пищалки,ничего замудрённого, а смотрится по моему мнению норм
Gromozeka Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 вот мои сейчашние пищалки,ничего замудрённого, а смотрится по моему мнению нормА обзору не мешает? Может сделать их в самом низу? или вверху наоборот
999 Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 ваще не мешает.а на счёс сверху или снизу, тут другой вопрос.если высоко-то они близко к голове и пищать сильно, внизу-получается провал.короче неправильно звучат.а это оптимальное положение для них.может кому-то понравилось бы и другое звучание.
platon947 Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 нормально тока гемора многа и смысла акустического в этих подиумах нету меня тоже висят на том же месте просто без подиумов со штатными креплениями иничего не торчит компонентная акустика рулит :) хочу вторую пару компонентную вперед сунуть
999 Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 смысл в эстетике.да и не гремят они
soldner Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Спасибо за подробное описание , как и что делал, попробую тоже сделать такие же) А получилось очень круто)) :) единственное теперь было бы неплохо обтянуть карпетом и всю панель приборов, а то боковины выделяются сильно на пластике)) :)
999 Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 да пожалуйста. когда сделаешь давай фото.заценим))
Finder Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Спасибо за подробное описание , как и что делал, попробую тоже сделать такие же) А получилось очень круто)) :) единственное теперь было бы неплохо обтянуть карпетом и всю панель приборов, а то боковины выделяются сильно на пластике)) :)А понравилась отделка в синий цвет стоек передних,средних и чашек под ручки... Помоему круто смотрится.... От фирмы Автобра помоему... Ну в "железяке" покупал короче...
mcp Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Спасибо за подробное описание , как и что делал, попробую тоже сделать такие же) А получилось очень круто)) :) единственное теперь было бы неплохо обтянуть карпетом и всю панель приборов, а то боковины выделяются сильно на пластике)) :)Я честно говоря ни разу не видел панель обтянутую карпетом... Даже интересно, как смотреться будет.
VLAD113 Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 всем привет.хочу выложить для критики своё произведение.хочу мнение узнать.использовал толстый войлок(он зелёного цвета)клей для потолочной плитки ТИТАН(когда застывает становится как пластик)и карпет.эти подиумы правда продал уже.сейчас другие сделал, к сожалению процесс не фотал(я недавно на форуме,так что не вините за оформление)По любому молодец!
soldner Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 А понравилась отделка в синий цвет стоек передних,средних и чашек под ручки... Помоему круто смотрится.... От фирмы Автобра помоему... Ну в "железяке" покупал короче... Ну да кстати выглядит достаточно круто))) Правда видел я такое только в волге, но там еще и под дерево малость обделано)))) ну вобщем как вариант можно и так сделать))), еще можно собственно зафлокировать, но говорят флок стирается быстро, ну а с другой стороны что по панели каждый день елозить чем нибудь чтоли будут))) :) :) Я честно говоря ни разу не видел панель обтянутую карпетом... Даже интересно, как смотреться будет. Я видел один раз)) правда там был карпет не ворсистый такой, а похожий больше на замш. Но это тоже карпет и стоит стоко же, сам видел такой в продаже. смотрится ну так среднячок))))) А еще видел обтяжку вообще ворсистую, но это уже пипец жесть СУТЕНЕРМОБИЛЬ блин :) да пожалуйста. когда сделаешь давай фото.заценим)) В ближайшее время наверное врятли получится сделать)) холодно стало)) багажник вот свой никак не могу закончить обделывать)))) все времени не хватает)), но как нибудь как появится свободная неделька обязательно займусь и выложу фоты))) если что тогда спрошу совета :)
HOCKEY Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 всем привет.хочу выложить для критики своё произведение.хочу мнение узнать.использовал толстый войлок(он зелёного цвета)клей для потолочной плитки ТИТАН(когда застывает становится как пластик)и карпет.эти подиумы правда продал уже.сейчас другие сделал, к сожалению процесс не фотал(я недавно на форуме,так что не вините за оформление) 5-ка, меня вообще радует любое рукопрекладство к стандарту ! вот я смотрю на третью фотографию....и не понимаю :) чем загладил так ровно??? :)
minimal007 Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 нормально тока гемора многа и смысла акустического в этих подиумах нету меня тоже висят на том же месте просто без подиумов со штатными креплениями иничего не торчит компонентная акустика рулит :) хочу вторую пару компонентную вперед сунуть Ты хоть всю торпеду динамиками утыкай,эффекта мало получишь! Купи хорошую и через усь ее...а лучше в поканалку!
minimal007 Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 нормально тока гемора многа и смысла акустического в этих подиумах нету меня тоже висят на том же месте просто без подиумов со штатными креплениями иничего не торчит компонентная акустика рулит :) хочу вторую пару компонентную вперед сунуть Ты хоть всю торпеду динамиками утыкай,эффекта мало получишь! Купи хорошую двухкомпонентку и через усь ее...а лучше в поканалку! Подиумы на выходе нормальные получились...правда такую технологию изготовления первый раз вижу,да и смысл,как уже было сказано,только эстетический))) Торпеда в карпете смотриться жуть как!!! ЗЫ: Неуж то кроме карпета материалов нет никаких???ЗЗЫ: Всё ИМХО!!!
DAMpoREPE Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 реально че предератьца человек сам эт сделал.смотритца..круто для сомодела, вот на днях тож присматривалься к пищалка...хочу себе поставить..а насчет карпета...то уже задумался как это в лпастике сделать...и мысль такая нужна "форма" кусок пластика, горелка и немного терпения с осторожностью...этьо на первый прикид мысль..как заменить карпет, опять же "форму" сделать тоже не проблема..решусь на это сделаю отсчет...спсоибо за идею
stenMSK Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Я честно говоря ни разу не видел панель обтянутую карпетом... Даже интересно, как смотреться будет.
Гриня Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 а что за пищалки? просто заходил в магаз радиодетали на пионере, там всякие динамики продают (от 15 руб. и выше), там что-то может быть приличное?
Mag1983 Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 А вот и мое рукоделие,сейчас занимаюсь подиумами в саму дверь 2
Дрюша Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 А вот и мое рукоделие,сейчас занимаюсь подиумами в саму дверьСупер. А как сделал. По подробнее можно написать. Какой материал и как, что и зачем. Про подиум расскажи потом с фотками.