Rommel Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2008 Какие мнения, какой бензин лить? Ездил на 95, сейчас на 92. Никакой разницы не ощущаю. :) А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andr12 Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2008 У меня 12-шка, разница между 95 и 92 есть, но незначительная.На 95 больше мощности и меньше нагар в камере згорания т.к. он чище.На 92 в гору едет только на высоких оборотах и разгон заметно медленней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2008 друзья, ну нету в РФ установок для пр-ва 95-го бенза ! нету !!!! 95-й и 98-й делают из 92-го + присадки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strelnikoff Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2008 У меня 2110,всегда заливаю 92-ой,плюс иногда заливаю разные присадки.Заправляюсь на местных АЗС Башнефть,раньше заправлялся на Лукойле,но пару раз какой-то х* бензин попадался,вот с тех пор и перешел на местное топливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2008 друзья, ну нету в РФ установок для пр-ва 95-го бенза ! нету !!!! 95-й и 98-й делают из 92-го + присадки..+1Истина :) , тока почему то этому никто не верит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KENT Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2008 А BP 95 Ultimate чем бодяжат? От него свечи дольше живут - это факт и нет красного нагара, как от присадок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2008 А BP 95 Ultimate чем бодяжат? От него свечи дольше живут - это факт и нет красного нагара, как от присадок варианта 2 : 1. Присадки более качетсвенные без свинца и пр. 2. Привозять из-за ближнего зарубежья на цены Ультимэйта гляньте )))) кстати у Лукойла в Москве и МО тож бенз не плохой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2008 Лью 95й. Пару раз залил 92й. Разницу не уловил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2008 варианта 2 : 1. Присадки более качетсвенные без свинца и пр. 2. Привозять из-за ближнего зарубежья на цены Ультимэйта гляньте )))) кстати у Лукойла в Москве и МО тож бенз не плохой )))+1Присадки без фероцина или малым его содержанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2008 Стараюсь 92, разницы нет, а цена дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaq Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2008 лил 95 машина ехала отлично. лучше всего бензин не менять с новья, есть такая штука адаптация ЭБУ и если хочешь эксперементировать с горючкой, то обнуляй прогу каждый раз перед переходом с 92 на 95 или наоборт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Т-34 Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2008 ...кстати у Лукойла в Москве и МО тож бенз не плохой )))+1Кстати,аливаешь Лукойловский ЭКТА по мойму... расход меньше, что 92, что 95... Кстати у себя разницы между ними особо не заметил.У меня дружбан на тойоту камри залил лукойловский, и его комп стал показывать расход 8-9, против 11-12 по городу (не в пробке)... Сам залил, тоже заметно расход меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
toxa98rus Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2008 Какая разница, у меня 2110 я 92-й заливаю, дешевле... У меня друг купил 99, прежний хозяин заливал только NESTE 95-й, можно разориться 25,5 рублей за литр, а 92-й 23,2 руб., так вот, плюнул и залил 92-го...РАЗНИЦЫ НЕТ, как она 140 ехала так больше и не едит.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2008 Какая разница, у меня 2110 я 92-й заливаю, дешевле... У меня друг купил 99, прежний хозяин заливал только NESTE 95-й, можно разориться 25,5 рублей за литр, а 92-й 23,2 руб., так вот, плюнул и залил 92-го...РАЗНИЦЫ НЕТ, как она 140 ехала так больше и не едит.... :)Причем тут 99-я? У нее по паспорту 92й бензин допустим, а у Приоры нет! Так же как и у 10к и Калин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rommel Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2008 Провел икспиримент. На выходных ездил в Самару на 92-м бензине - расход по комп. 7,4 на сотню. На обратную дорогу залил 95-й - расход 6,8 на сотню. Загатка природы (Приоры )? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2008 Провел икспиримент. На выходных ездил в Самару на 92-м бензине - расход по комп. 7,4 на сотню. На обратную дорогу залил 95-й - расход 6,8 на сотню. Загатка природы (Приоры )?Рискну предположить. Наибольший расход бензина происходит в момент разгона автомобиля. На 95м машина резвее разгоняется и выходит на крейсерскую скорость. А на 92м, видимо, разгон потяжелее для машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2008 Провел икспиримент. На выходных ездил в Самару на 92-м бензине - расход по комп. 7,4 на сотню. На обратную дорогу залил 95-й - расход 6,8 на сотню. Загатка природы (Приоры )?Может SuPer в чем то и прав, а может просто хорошие присадочки в 95 были или плохой 92, да тут не угадаешь, было заправлялся все время на одной тнк заправке, все было супер, года полтора лил, а потом как залил, пока выкатал - замучался, нажимаешь на газ - не едит, потом как рванет, потом снова тупит, именно притормаживает, плевался, матерился, больше там никогда не заправлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2008 Я в выходной в столицу ездил. Раправился на одной заправке, которую отец рекомендовал, тк всегда там заправляется. Так все ок. Назад на другой заправился, так к машине, как якорь привязали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей58 Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2008 Только 95й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максико Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2008 в данный момент вынужден ездить на 2105, для нее 92 - по определению, но вот буквально на выходных на всех заправках закончился 92, а ехать надо, лампочка уже настойчиво горит - и пришлось заливать 95.мои ощущения:- машина стала приеместей- движок (причем карбюратор) стал тише так что для машин "получше" чем пятерка 95-тый однозначно, при том разница в цене не столь существенная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВаС Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2008 заправлял и 92 и 95, от 92 только разгон хуже, все остальное то же самое, кстати кто нибудь заправляется на Газпроме? По моему бензин хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялька Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2008 катаюсь на 95..на бывшей машинке был 92,, разница есть...как сказал вышенаписавший в разгоне это ощутимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rommel Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2008 Будете в Самаре - никогда, слышите - НИКОГДА! на заправляйтесь на заправках под названием "Март"... Там похоже под видом 92-го подсолнечное масло заливают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялька Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2008 интересно почему такие заправки до сих пор еще живы и стоят на месте и продолжают деятельность :angry: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paz Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2008 Я в свою тока 95 лью.... на 92 как тарктор двигло работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...