Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Мак-с

Гарант на руль

Рекомендованные сообщения

Что скажите о противоугонной системе Гарант? Хочу поставить на руль. Знаю, что снять все что угодно можно, но всё-таки... Может есть другие более надежные аналоги? И сколько стоит установка?

Что скажите о противоугонной системе Гарант? Хочу поставить на руль. Знаю, что снять все что угодно можно, но всё-таки... Может есть другие более надежные аналоги? И сколько стоит установка?

Вообще он устанавливается очень просто, на рулевой вал с помощью 4 винтов и шестигранника крепится эта штука,куда он вставляется и сбоку сидения для него кожух и всё. Чем больше противоугонок тем лучше)

Читал что Гарант самый надёжный из всех других аналогов я себе тоже хочу поставить

Конечно ставь, поставил себе на 9-ку гарант за 1400 и за работу отдал себе 1.5 пива вечером. Потому что теперь за машину не переживаю , хоть и стоит во дворе.

Так что ставь и не думай. Правда я хотел сперва Вигинг за 800, но когда взял, один штырек выходил наполовину. Хорошо что проверил не отходя от кассы. Имей ввиду.

Вот ссылка http://www.flim.ru/pr_block_size.asp Там написано, что для ваз 2115 подходят только стандарт, оптимал и норма. Цена меньше. А люксовые только на иномарки.

х.з. какая там норма у меня стоит для самары 2 я и не парюсь.

а евроличина это наверно ABLOY'евский замок стоит. мне его посоветовали, сказали обычный на 1,2,3 выламывается.

х.з. какая там норма у меня стоит для самары 2 я и не парюсь.

а евроличина это наверно ABLOY'евский замок стоит. мне его посоветовали, сказали обычный на 1,2,3 выламывается.

Читал, что с евролечинкой сейчас все Гаранты делают, якобы они отказались от азиатских и нашинских

Купил Гарант Норма 101 с замком ABLOY, отдал 2790 р. Производитель отписал, что Гарант Норма, идет как Гарант Люкс - тока для наших авто. Есть еще Гарант Оптимал и Гарант Стандарт - там замки немного различны, что-то типа пружинный и непружинный)))

здраствуйте!! А кто расскажет о плохом!? можно ли машину с гарантом вообще угнать, а если можно сколько это времени займет?

О плохом я нескажу :) у меня он стоит но вот пользуюсь не так часто. Но я слышал говорят, что и с ним можно угнать авто. Но с ним будут возится дольше тем более под рулём

Как только купила машину сразу же поставила себе противоугонный замок на рулевой вал (уже и не помню, то ли Викинг, то ли Дракон).

Один знакомый сказал мне, что угнать машину можно, если снять этот замок. А снять его можно, если удасться удобно к нему подлезть. <_<

Не знаю, насколько это поможет, но теперь я ставлю машину во дворе вплотную к небольшому заборчику, чтоб невозможно было открыть водительскую дверь. А с пассажирского кресла практически невозможно добраться к тому месту на рулевом валу, где крепится этот замок, чтоб его снять. B)

Как только купила машину сразу же поставила себе противоугонный замок на рулевой вал (уже и не помню, то ли Викинг, то ли Дракон).

Один знакомый сказал мне, что угнать машину можно, если снять этот замок. А снять его можно, если удасться удобно к нему подлезть. <_<

Не знаю, насколько это поможет, но теперь я ставлю машину во дворе вплотную к небольшому заборчику, чтоб невозможно было открыть водительскую дверь. А с пассажирского кресла практически невозможно добраться к тому месту на рулевом валу, где крепится этот замок, чтоб его снять. B)

А вмашину садишся тоже через пассажирскую??

можно ли машину с гарантом вообще угнать, а если можно сколько это времени займет?

Угнать можно все, и машину с гарантом тоже. Но это много гимора, и, как правило, шума. Ради жигулей так париться не будут. Время занимает 10 мин примерно.

Угнать можно все, и машину с гарантом тоже. Но это много гимора, и, как правило, шума. Ради жигулей так париться не будут. Время занимает 10 мин примерно.

и как ты себе предситавляешь за 10 миинут в тихую снять гарант сидя в неудобной позе и практически без света рискуя получить вдруг монтировкой по хребтине)))))

Да, граната Ф-1 более надежна! :)

Самый надежный способ это не иметь авто вовсе. А так могут просто на буксире уволочь не смотря на все хитрости :(

и как ты себе предситавляешь за 10 миинут в тихую снять гарант сидя в неудобной позе и практически без света рискуя получить вдруг монтировкой по хребтине)))))

Если настроены угнать конкретный авто, угонят быстрее. Хоть на буксире в соседний двор, хоть воровайкой - погрузил и уехал.

здраствуйте!! А кто расскажет о плохом!? можно ли машину с гарантом вообще угнать, а если можно сколько это времени займет?

У меня пытались угнать класику, ночью во дворе. Отделался разбитым боковым стеклом, раскуроченным замком зажигания ну и гады АКБ унесли. НО МАШИНА ОСТАЛАСЬ НА МЕСТЕ.

Угнать можно все что угодно! у меня гарант стоит с новья, ставлю его почти всегда - уже на автомате привычка втыкать гарант. когда езжу в МСК тоже ставлю машину к забору, что неудобно было. читал экспертизу гаранта в нете - при инструментах его снимают за 2 -3 минуты

Я поставил ВИКИНГ - по моему лучше ГАРАНТА и дешевле. Но сама суть замка на рулевой правильная. Про то, что снять за минуту можно - трындят. Там же гениально-простая идея: фиксирующие к валу болты удобны к монтажу - демонтажу за 10 минут, - сверхудобная установка. Но встявляя клык, мы закрываем им доступ к болтам - тупик для угонщика. Кто-то пишет, мол, азотом жидким льют, замок замерзает и колется как лёд... Фантасты... Может и есть оборудование супер для угона, но не ВАЗов. Так что ставь - не пожалеешь. Когда привыкнишь - вставить-снять будет на автомате одним движением за полсекунды.

ЗЫ: ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Для хранения клыка спецкрепёж идёт в комплекте, он крепится на сидение. Очень удобно. Некоторые гады в автосервисе его просто выбрасывают, и клык приходится возить в бордачке или ещё где. ТРЕБУЙТЕ его установки.

• Создать...