Перейти к публикации
Lada-forum.ru
basyan

Прокладка провода от динамика к магнитоле

Рекомендованные сообщения

Уважаемые товарищи! Прошу вашей подсказки в прокладке провода от динамика который находится в двери до непосредственно магнитолы.

Везде пишут как установить динамик в дверь, но не встерил описания прокладки между дверью и кузовом...

многие говорят нужно через гофру... а если ее нет и не предусмотрено производителем?

если у кого нить есть варианты собственноручной работы, то прошу выложте фотки с кратким описанием работ.

Заранее благодарен.

автомобиль ваз 2107

Я в своей 5ке делал так:

Просверливал дарку в двери и арке дверной, фтыкал резинувую трубку чтоб провода не загибались при закрытии двери.Канешн помучаться пришлось, но результат превзошел все мои ожидания.

Вот завтро из салона буду новую 7ку забирать. Они мне там аудиоподготовку должны были сделать - посмотрю и могу сфоткать че и как(если надо).

Я в своей 5ке делал так:

Просверливал дарку в двери и арке дверной, фтыкал резинувую трубку чтоб провода не загибались при закрытии двери.Канешн помучаться пришлось, но результат превзошел все мои ожидания.

Вот завтро из салона буду новую 7ку забирать. Они мне там аудиоподготовку должны были сделать - посмотрю и могу сфоткать че и как(если надо).

Можешь сфоткать?Ато интересно, у меня такая же проблема.

фтыкал резинувую трубку чтоб провода не загибались при закрытии двери.Канешн помучаться пришлось, но результат превзошел все мои ожидания.

А резиновую трубку гофрированную использовал или простую?

Очень хотелось бы увидеть фотографию :)

хм...чет не понял....на новых 07 разве нет красных фонариков на торцах двери?.... у мну как раз к этому фонарику идут провода и поэтому не пришлось заморачиваться с просверливанием и подобным.

ну с торца двери стоит....при открытии двери светит красным типа "смотри не снеси мне дверь" =)

место под установку проштамповано следовательно не самопал.

ну с торца двери стоит....при открытии двери светит красным типа "смотри не снеси мне дверь" =)

место под установку проштамповано следовательно не самопал.

Всё верно! Твоей наверное лет 10. Т.К. на относительно новых пятёрках и семёрках их не ставят, но штамповка под них на дверях осталась.

Всё верно! Твоей наверное лет 10. Т.К. на относительно новых пятёрках и семёрках их не ставят, но штамповка под них на дверях осталась.

да щас экономят на фонариках :) кстати полосы на пороге тож нет.

Я на девятке ставил в задние двери колонки, использовал трубку гофрированную, продается в авто магазинах, около 20 рублей стоила. Заглушки в дверях есть.

фонариков нет, полосы нет, свет как у шариков (был по середине потолка), ручки дубовые (в старых были мягкие), пластик на панель хуже, кузова гниют дай боже (там вообще грунт сейчас есть?). Что с машиной сотварили :)

фонариков нет, полосы нет, свет как у шариков (был по середине потолка), ручки дубовые (в старых были мягкие), пластик на панель хуже, кузова гниют дай боже (там вообще грунт сейчас есть?). Что с машиной сотварили :)

Ещё пепельниц сзади нет в 21074 точно(2008год), грунтовка есть, по крайней мере на моей 2007г.

Что с машиной сотварили

да это точно, у меня год машине уже взади на бампере хромированная сабля заржавела, незнаю теперь что с ней делать :)

да это точно, у меня год машине уже взади на бампере хромированная сабля заржавела, незнаю теперь что с ней делать :)

+100, та же фигня.

Придется покупать специальный полироль.

А по поводу, проводки в двери, берешь бензо-масло-стойкий шланг, сверло по металлу того же калибра, что и шланг. сверлишь два отверстия, предварительно хорошенько отмерив соместимость. Берешь шланг, загибаешь конец, по типу презерватива, прихватываешь изолентой, что бы не распустился. Изнутри двери просовываешь в предварительно просверленной отверстие и.... ВУАЛЯ.

• Создать...