Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Deenee

Не едет без подсоса

Рекомендованные сообщения

Т.е? А подробнее можно? Что ощущаешь при нажатии на педаль газа? Обороты холостые держит без подсоса?

закрути винт кач-ва и кол-ва, теперь откручивай:

качество 3 оборота

количество 3,5 оборота

И пляши оттуда... Подстраивай...

Подробнее. На холостых стрелка гуляет,но двига не глохнет. На подсосе до 2000 стрелка тоже гуляет. Машина едет нормально как раз если подсос держишь от 2000.

тебе в магазин дорога, купи рубл за 120 ремкомплект на свой карб и поменяй прокладки мембранки жиклёры...

наверно у тя там они уже ссохлись и потрескалимсь... датчик холостого хода было бы тож неплохо поменять...

тебе в магазин дорога, купи рубл за 120 ремкомплект на свой карб и поменяй прокладки мембранки жиклёры...

наверно у тя там они уже ссохлись и потрескалимсь... датчик холостого хода было бы тож неплохо поменять...

Плюсом ко всему ещё и карбюратор бы промыть и прочистить.

Artoor Дата Сегодня, 12:52

датчик холостого хода было бы тож неплохо поменять..

а это где интересно такой на жигулях?

а это где интересно такой на жигулях?

Да есть такая байда на пятёрышных карбах. Тока не дачик хх датчик закрытого положения ДЗ ему больше подойдёт, короче это микрик. Нужон он якобы для экономии топлива при езде накатом (херьня полная). Все его отключают.

Наверное имелся в виду экономайзер холостого хода (меняется в сборе). Находится где винт количества. Если там мембрана худая, то холостые держать не будет!

Про

Наверное имелся в виду экономайзер холостого хода
и про
Тока не дачик хх датчик закрытого положения ДЗ ему больше подойдёт, короче это микрик
знаю, я думал мож какое новое изобретение для карбюраторных машин, на инжекторах знаю ставят такие датчики ХХ.

Про и про знаю, я думал мож какое новое изобретение для карбюраторных машин, на инжекторах знаю ставят такие датчики ХХ.

На инжекторах нет датчика хх, есть регулятор хх (РХХ) - это клапан.

• Создать...