Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Hristikk

Свист при движении

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!Машина ВАЗ 2110,2007г.в.,1,5л.,8кл.,пробег 23000 км.Вчера появился свист при движении машины,причем утихает ли увеличивается синхронно с набором или сбросом скорости.Не сказать,что громкий или противный,но все же.На холостых,если надавить на газ его нет.Может кто подскажет,что это за беда и как срочно ее надо исправлять?Заранее спасибо!

Характер, или как бы это описать... в общем что за свист? Откуда? Может аэродинамический? Или какой агрегат его издает? На каких скоростях?(в смысле км/ч) Зависит ли от того на какой передаче едешь?

Здравствуйте!Машина ВАЗ 2110,2007г.в.,1,5л.,8кл.,пробег 23000 км.Вчера появился свист при движении машины,причем утихает ли увеличивается синхронно с набором или сбросом скорости.Не сказать,что громкий или противный,но все же.На холостых,если надавить на газ его нет.Может кто подскажет,что это за беда и как срочно ее надо исправлять?Заранее спасибо!

Посмотри ремни генератора и коленкала.

У меня свист при холостых оборатах и выжитом сцеплении, я понимаю нагрузка идет и сейчас зимой холод, как двигатель нагревается он немного проходит но не до конца. С чем это может быть связанно? Сцепление полностью поменяли, токо вот ничего не настраивали:) Машина 2110 (60тыс.)

Все,разобрался!!!Этот свист появляется при включении телевизора.Когда выключен-тишина.Спасибо за участие!!!

Все,разобрался!!!Этот свист появляется при включении телевизора.Когда выключен-тишина.Спасибо за участие!!!

Ну ты курилла блин даеш. :lol:

у меня те же симтомы,тока телевизора нет!свист в передней части,появляется на скоростях от40-60км!от оборотов двигателя не зависит!иногда не равномномерный,а циклический!мож подшибник какой?!

у меня те же симтомы,тока телевизора нет!свист в передней части,появляется на скоростях от40-60км!от оборотов двигателя не зависит!иногда не равномномерный,а циклический!мож подшибник какой?!

Откуда идет? поподробней опиши. Это может быть аэродинамический шум, а может быть другое что-нибудь.

У меня тоже. Свистит с левого переднего колеса при разгоне, зависит от оборотов колеса, похоже на писк тормозных колодок. Но в -30 выслушивать откуда идёт не охота.

Откуда идет? поподробней опиши. Это может быть аэродинамический шум, а может быть другое что-нибудь.

шум идет спереди!на счет аэродинамики не уверен,120 тыс. проехал,ничего подобного не было,никаких обвесов и вообще чего то,что могло дать такой шум не цеплял,да и с ростом скорости свист вообще не меняется!на мой взгляд,это что то в ходовой!

А у меня при резком разгоне на высоких оборотах выхлопная свистит, похоже на турбину:))) Даже приятно помечтать

шум идет спереди!на счет аэродинамики не уверен,120 тыс. проехал,ничего подобного не было,никаких обвесов и вообще чего то,что могло дать такой шум не цеплял,да и с ростом скорости свист вообще не меняется!на мой взгляд,это что то в ходовой!

Проверь подшипники, вывеси колесо, покрути, посмотри люфт, посмотри то место где привода в коробку втыкаются, нет ли там чего, не замято ли. Если найдется какой нибудь лишний шумок, то при скорости он может превратиться в свист.

Ну и прислушайся к коробке, заодно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...