Hristikk Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря 2007 Здравствуйте!Машина ВАЗ 2110,2007г.в.,1,5л.,8кл.,пробег 23000 км.Вчера появился свист при движении машины,причем утихает ли увеличивается синхронно с набором или сбросом скорости.Не сказать,что громкий или противный,но все же.На холостых,если надавить на газ его нет.Может кто подскажет,что это за беда и как срочно ее надо исправлять?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Єхолот Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря 2007 Характер, или как бы это описать... в общем что за свист? Откуда? Может аэродинамический? Или какой агрегат его издает? На каких скоростях?(в смысле км/ч) Зависит ли от того на какой передаче едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamStyle Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2007 Здравствуйте!Машина ВАЗ 2110,2007г.в.,1,5л.,8кл.,пробег 23000 км.Вчера появился свист при движении машины,причем утихает ли увеличивается синхронно с набором или сбросом скорости.Не сказать,что громкий или противный,но все же.На холостых,если надавить на газ его нет.Может кто подскажет,что это за беда и как срочно ее надо исправлять?Заранее спасибо! Посмотри ремни генератора и коленкала. У меня свист при холостых оборатах и выжитом сцеплении, я понимаю нагрузка идет и сейчас зимой холод, как двигатель нагревается он немного проходит но не до конца. С чем это может быть связанно? Сцепление полностью поменяли, токо вот ничего не настраивали:) Машина 2110 (60тыс.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hristikk Опубликовано: 24 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2007 Все,разобрался!!!Этот свист появляется при включении телевизора.Когда выключен-тишина.Спасибо за участие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2008 Все,разобрался!!!Этот свист появляется при включении телевизора.Когда выключен-тишина.Спасибо за участие!!!Ну ты курилла блин даеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bondarchuk Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2008 Все,разобрался!!!Этот свист появляется при включении телевизора.Когда выключен-тишина.Спасибо за участие!!!у меня те же симтомы,тока телевизора нет!свист в передней части,появляется на скоростях от40-60км!от оборотов двигателя не зависит!иногда не равномномерный,а циклический!мож подшибник какой?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадимус Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2008 у меня те же симтомы,тока телевизора нет!свист в передней части,появляется на скоростях от40-60км!от оборотов двигателя не зависит!иногда не равномномерный,а циклический!мож подшибник какой?!Откуда идет? поподробней опиши. Это может быть аэродинамический шум, а может быть другое что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2008 у меня те же симтомы,тока телевизора нет!свист в передней части,появляется на скоростях от40-60км!от оборотов двигателя не зависит!иногда не равномномерный,а циклический!мож подшибник какой?!У меня тоже. Свистит с левого переднего колеса при разгоне, зависит от оборотов колеса, похоже на писк тормозных колодок. Но в -30 выслушивать откуда идёт не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bondarchuk Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2008 Откуда идет? поподробней опиши. Это может быть аэродинамический шум, а может быть другое что-нибудь.шум идет спереди!на счет аэродинамики не уверен,120 тыс. проехал,ничего подобного не было,никаких обвесов и вообще чего то,что могло дать такой шум не цеплял,да и с ростом скорости свист вообще не меняется!на мой взгляд,это что то в ходовой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрей1982 Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2008 может все-таки подшипник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RostovB Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2008 А у меня при резком разгоне на высоких оборотах выхлопная свистит, похоже на турбину:))) Даже приятно помечтать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадимус Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2008 шум идет спереди!на счет аэродинамики не уверен,120 тыс. проехал,ничего подобного не было,никаких обвесов и вообще чего то,что могло дать такой шум не цеплял,да и с ростом скорости свист вообще не меняется!на мой взгляд,это что то в ходовой!Проверь подшипники, вывеси колесо, покрути, посмотри люфт, посмотри то место где привода в коробку втыкаются, нет ли там чего, не замято ли. Если найдется какой нибудь лишний шумок, то при скорости он может превратиться в свист. Ну и прислушайся к коробке, заодно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...