Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Спасибо большое это то что нужно :D .У меня свеча как на втором фото

Есть только небольшие нюансы. Смотреть цвет свечей надо после продолжительного пробега, т.к. в противном случае они не успевают очиститься. На прогреве, работе на холостых смесь всегда богатая и свечи будут черные. Кроме того, смесь первого и четвертого цилиндров богаче, чем у второго и третьего.

Кстати вспомнил один совет. При остановке двигателя надо прожечь свечи прогазовкой на холостых, тогда двигатель лучше заведется.

Опубликовано:
Здравствуйте. Как часто меняются свечи и какие поставить на классику 2006 года?

В идеале около 30 тысч пробега... А так нужно смотреть по состоянию, могут и 5 тысч, могут и 10 тысч...

Опубликовано:
Здравствуйте. Как часто меняются свечи и какие поставить на классику 2006 года?

Denso DS W20EP-U Прошли 10 тыс,если бензин не сивушный то конечно могут и поболе,но свечи следует относить к расходникам...и менять вместе с маслом!

Можно попробывать 3 х электродлые...

Опубликовано:

А я езжу на NGK. Когда была карбюраторная машина ставил "восьмерочку NGK" на инжекторе теперь поставил "тринадцатый номер", отличные свечи. На пятерке ездили по 50000 и более. Сейчас тестирую "инжекторные" свечи :). Расход снизился. Тянет замечательно :)

Опубликовано:

А я езжу на NGK. Когда была карбюраторная машина ставил "восьмерочку NGK" на инжекторе теперь поставил "тринадцатый номер", отличные свечи. На пятерке ездили по 50000 и более. Сейчас тестирую "инжекторные" свечи . Расход снизился. Тянет замечательно

Ты прав, NGK отличные свечи. Главное на подделку не нарваться...

Опубликовано:

NGK свечи качественные. Сравнивал с другими (Finwhale, BRISK и т.п.), сделаны качественней (на вид). К работе нареканий не имею.

Опубликовано:

вы чего парни NGK это такая гадость, я лично считаю что нет нормальных свечей! мне свечей хватает на 3-4 тысячи потом все умирают! уже все перепробывал!

P.S. кто скажет что у меня двигло говно плюну в рожу! :)

Опубликовано:
вы чего парни NGK это такая гадость, я лично считаю что нет нормальных свечей! мне свечей хватает на 3-4 тысячи потом все умирают! уже все перепробывал!

P.S. кто скажет что у меня двигло говно плюну в рожу! :)

Но все-таки очень странно, что у других ходят по 30000 и более. Покупай самые дешевые, не жалко выбрасывать.

Опубликовано:
тв не поверишь пробывал и не раз! и за штуку покупал свечи все полное Г!! :)

Двигло может у тебя хорошее, но зажигание,случайно, не контактное стоит. Как я уже где-то тут писал,у меня в гараже солидная кучка свеч лежит дорогих и дешёвых,своеобразная могилка,хотя пропалить их и мона дальше использовать.Также,что BRISK, что NGK,2-3 тыка и по очереди пипец.Поставил БСЗ,свечи BOSH Platinum-пока всего 12 тыщ.-полёт нормальный.

Опубликовано:
Двигло может у тебя хорошее, но зажигание,случайно, не контактное стоит. Как я уже где-то тут писал,у меня в гараже солидная кучка свеч лежит дорогих и дешёвых,своеобразная могилка,хотя пропалить их и мона дальше использовать.Также,что BRISK, что NGK,2-3 тыка и по очереди пипец.Поставил БСЗ,свечи BOSH Platinum-пока всего 12 тыщ.-полёт нормальный.

нет у меня стоит БСЗ! так что 3-4 тыс и меня свечи! :)

Опубликовано:
нет у меня стоит БСЗ! так что 3-4 тыс и меня свечи! :)

Странно,попробуй Бош,только нормальные,с магазина. Платину у нас в Одессе брал по 20 грн.(4 бакса) за штуку :mellow:

Опубликовано:
Петров, вообще-то при контактном зажигании свечи дольше ходят, т.к. напряжение ниже.

Если оно стабильное,что при контактном зажигании проблематично.

Опубликовано:
Если оно стабильное,что при контактном зажигании проблематично.

Если зажигание нестабильно, но оно либо есть, либо его нет. А когда его нет, то свечи на портятся.

Опубликовано:

Свечи NGK - good!

Прошлой зимой намаялся и с контактной системой зажигания, и со стандартными свечами...

Решил начать с малого, поставил свечи NGK - заводится поувереннее стала, тянуть.

А весной как сменил контактную системы на БСК, то вообще намного лучше стало...

Периодически выкручиваю свечи смотрю, все окейно, тьфу тьфу тьфу (и по дереву)

Проехал около 7тыщ полет нормальный

Опубликовано:

стоят самые дешевые свечи, непомню как называются, те что в книжке написаны, рекомендованные заводом. езжу уже на них 15 тыщ и не парюсь. на днях на всякий случай купил новый комплект. валяется в багажнике

Опубликовано:
Но все-таки очень странно, что у других ходят по 30000 и более. Покупай самые дешевые, не жалко выбрасывать.

У меня 40 ую тыщу меняют - ниразу ниоткрутил - несмотря на то что уже 2ая зима, в прошлую зиму был ваще чайником и каждое утро заливал свечи - по сей день все *ОК*

Опубликовано:
Если зажигание нестабильно, но оно либо есть, либо его нет. А когда его нет, то свечи на портятся.

Не всё так глобально,дружище! Ведь все мы, кто ездил прилично на "контактах" знаем,как колошматит машину на подгоревших контактах. И начинается замена свеч,мокрые ведь,некоторые крутят карбюратор, а потом только снимаем крышку трамблёра,и как ни странно,после замены( иногда чистки надфилем и регулировки) контактов происходит чудо,прочистив и пропалив бывшие мокрые свечи начинают опять работать!

Опубликовано:
Не всё так глобально,дружище! Ведь все мы, кто ездил прилично на "контактах" знаем,как колошматит машину на подгоревших контактах. И начинается замена свеч,мокрые ведь,некоторые крутят карбюратор, а потом только снимаем крышку трамблёра,и как ни странно,после замены( иногда чистки надфилем и регулировки) контактов происходит чудо,прочистив и пропалив бывшие мокрые свечи начинают опять работать!

Так за всем надо следить! А то видел как на Тойоте мужик едет, а на колесе всего три болта вместо четырех. Так и колесо мона потерять. Многие думают, что ино не требует внимания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...