Serg48 Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Заранее благодарен.Скажите надоли при покупке Приоры делать обработку кузова или заводская пойдет. 1
Bach Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Заранее благодарен.Скажите надоли при покупке Приоры делать обработку кузова или заводская пойдет.лишним не будет.
Сергей Опубликовано: 27 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 лишним не будет.+1Даже не лишним, а очень нужным, и что б облили все что можно и куда нужно, что б лило из щелей.
Serg48 Опубликовано: 29 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Заранее благодарен.Скажите надоли при покупке Приоры делать обработку кузова или заводская пойдет.Если бы заводские еще догадались подкрылки на заводе ставить или типо этого
elf26 Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Во кстати вопрос ещё почти по теме. Мне не ставили локеры. Зделали вместо них жидкие подкрылки+шумоизоляция арок. Надо ставить локеры? Так вообще вроде все щелки облиты чёрной хренью типа гудрона чёта...
T-Vovik Опубликовано: 20 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Во кстати вопрос ещё почти по теме. Мне не ставили локеры. Зделали вместо них жидкие подкрылки+шумоизоляция арок. Надо ставить локеры? Так вообще вроде все щелки облиты чёрной хренью типа гудрона чёта...Через годик под той хренью будет ржавое железо. Я бы поставил
Splean Опубликовано: 20 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 На счет антикора и антигравия- мне посоветовали антакор не делать а просто все промазать мастикой- говорят под антикором через 2-3 года дыры. Че делать ? И еще, если ставить локеры разве не снимают с гарантии?
Splean Опубликовано: 20 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 На счет антикора и антигравия- мне посоветовали антакор не делать а просто все промазать мастикой- говорят под антикором через 2-3 года дыры. Че делать ? И еще, если ставить локеры разве не снимают с гарантии?
SuPer Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 И еще, если ставить локеры разве не снимают с гарантии?Конечно нет!
vano58 Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 На счет антикора и антигравия- мне посоветовали антакор не делать а просто все промазать мастикой- говорят под антикором через 2-3 года дыры. Че делать ? И еще, если ставить локеры разве не снимают с гарантии? анатикор антикору рознь. нормальный материал не застывает полностью как мастика а имеет консистенцию жвачки (кагда застывает потом трескается, потом в трещины попадает вода, потом ржавчины под антикором) и кроме всего после полной обработки раз в 1-2 года необходимо проводить профилактику, мало-ли где царапнули днищем и т.д. жидкие локеры слышал вещь! только вот очень нераспространенная штука, не прижилась почему-то
Splean Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 анатикор антикору рознь. нормальный материал не застывает полностью как мастика а имеет консистенцию жвачки (кагда застывает потом трескается, потом в трещины попадает вода, потом ржавчины под антикором) и кроме всего после полной обработки раз в 1-2 года необходимо проводить профилактику, мало-ли где царапнули днищем и т.д. жидкие локеры слышал вещь! только вот очень нераспространенная штука, не прижилась почему-тоПосоветуйте -какой материал является "нормальным", какой не твердеет?
vano58 Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 меркасол, тектил...я свою пролил меркасолом, но не буду утверждать что он лучший. Спроси у яндекса в нете много всего про эти материалыhttp://finikor.ru/content/view/11/1/ это про меркасол
Splean Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 меркасол, тектил...я свою пролил меркасолом, но не буду утверждать что он лучший. Спроси у яндекса в нете много всего про эти материалыhttp://finikor.ru/content/view/11/1/ это про меркасолСпасибо за инфу!
Дан Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 жидкие локеры слышал вещь! только вот очень нераспространенная штука, не прижилась почему-тоЧто такое локеры,а?
SuPer Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Что такое локеры,а?Пластмассовые подкрылки
Google-bot Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Антикор это конечно хорошо, но 10 тысяч за Тектил нано цинк не очень хочется выкладывать <_< думаю, что лучше купить тот же Тектил в аэрозольных баллонах и облить всё самому, по деньгам в 3 раза дешевле выйдет.
vano58 Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 в пензе облить тазик меркасолом 3000-3500р........
Google-bot Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 в пензе облить тазик меркасолом 3000-3500р........Дело не в цене а в качестве. В Москве тоже можно найти подешевле, даже знаю где., но там точно обманывают, если по норме нужно на днище потратить 4-4,5 литра то там закачают всего 1,5 :) и скажут так и было :) У меня один знакомый работает на антикоре, вот он делает так, что ты оплачиваешь самую дешёвую корозийку в кассу а он тебе делает Тектил нано цинк самый дорогой а денежную разницу берет споловинив с тебя(то есть получается подешевле) но опять же не факт, что тебе также не долил, чтобы ещё кому хватило,хотя даже сомнительно что использовался цинк.Так, что решил всё таки сделать сам, зная чего налил и сколько :)
vano58 Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 мне меркасолил то же знакомый, стоимость материала + пиво :) и я ему доверяю...
Silcin Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Недавно посмотрел очень интересный ролик про антикоррозионную обработку автомобиля скачал с торрентаhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=698362сайт http://noxudol.ruтак вот после просмотра пришел к выводу, что самому так обработать кузов без специального оборудования нереальнотак же дают гарантию на обработку новых авто - 7лет, б.у. - 3 годацены не такие уж и большие наши авто в районе 5000р. комплексная обработка, жидкие подкрылки 1600 и т.д. - впрочем вся информация есть на сайте p.s. просьба не воспринимать эту информацию как реклама - выбирать вам, я только делюсь информацией, после покупки нового авто обязательно туда поеду,если все на деле соответствует показанному на видео, то есть основания полагать что обработка будет долговечной. судить вам...
Google-bot Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 С трудом нашёл подкрылки :) Без них конечно грязи забьётся, никакие жидкие подкрылки на Приору не годятся, сделать конечно можно, но с пластиком не сравнить.
Silcin Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 лучше всего жидкие и пластиковые, если денег не жалко, с жидкими и шумоизоляция немного получше будет
2kich Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Ну заводская не заводская , я бы на твоём месте зделал.
T-Vovik Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 С трудом нашёл подкрылки :) Без них конечно грязи забьётся, никакие жидкие подкрылки на Приору не годятся, сделать конечно можно, но с пластиком не сравнить.жидкие вообще ни на приору, ни на любую машину не годятся
Lis Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Как не делай всё равно ржавчина вылезает через 5-7 лет. Как не мути никуда от этого не денешся. Лучше подкрылок ничего не изобрели. Поменяете думаю машину к тому времени.