Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Serg48

Антикор приоры.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Заранее благодарен.

Скажите надоли при покупке Приоры делать обработку кузова или заводская пойдет.

лишним не будет.

Опубликовано:
Заранее благодарен.

Скажите надоли при покупке Приоры делать обработку кузова или заводская пойдет.

Если бы заводские еще догадались подкрылки на заводе ставить или типо этого

Опубликовано:

Во кстати вопрос ещё почти по теме. Мне не ставили локеры. Зделали вместо них жидкие подкрылки+шумоизоляция арок. Надо ставить локеры? Так вообще вроде все щелки облиты чёрной хренью типа гудрона чёта...

Опубликовано:
Во кстати вопрос ещё почти по теме. Мне не ставили локеры. Зделали вместо них жидкие подкрылки+шумоизоляция арок. Надо ставить локеры? Так вообще вроде все щелки облиты чёрной хренью типа гудрона чёта...

Через годик под той хренью будет ржавое железо. Я бы поставил

Опубликовано:

На счет антикора и антигравия- мне посоветовали антакор не делать а просто все промазать мастикой- говорят под антикором через 2-3 года дыры. Че делать ? И еще, если ставить локеры разве не снимают с гарантии?

Опубликовано:

На счет антикора и антигравия- мне посоветовали антакор не делать а просто все промазать мастикой- говорят под антикором через 2-3 года дыры. Че делать ? И еще, если ставить локеры разве не снимают с гарантии?

Опубликовано:

анатикор антикору рознь. нормальный материал не застывает полностью как мастика а имеет консистенцию жвачки (кагда застывает потом трескается, потом в трещины попадает вода, потом ржавчины под антикором) и кроме всего после полной обработки раз в 1-2 года необходимо проводить профилактику, мало-ли где царапнули днищем и т.д.

жидкие локеры слышал вещь! только вот очень нераспространенная штука, не прижилась почему-то

Опубликовано:
анатикор антикору рознь. нормальный материал не застывает полностью как мастика а имеет консистенцию жвачки (кагда застывает потом трескается, потом в трещины попадает вода, потом ржавчины под антикором) и кроме всего после полной обработки раз в 1-2 года необходимо проводить профилактику, мало-ли где царапнули днищем и т.д.

жидкие локеры слышал вещь! только вот очень нераспространенная штука, не прижилась почему-то

Посоветуйте -какой материал является "нормальным", какой не твердеет?

Опубликовано:
меркасол, тектил...

я свою пролил меркасолом, но не буду утверждать что он лучший. Спроси у яндекса в нете много всего про эти материалы

http://finikor.ru/content/view/11/1/ это про меркасол

Спасибо за инфу!

Опубликовано:

Что такое локеры,а?

Опубликовано:

Антикор это конечно хорошо, но 10 тысяч за Тектил нано цинк не очень хочется выкладывать <_< думаю, что лучше купить тот же Тектил в аэрозольных баллонах и облить всё самому, по деньгам в 3 раза дешевле выйдет.

Опубликовано:
в пензе облить тазик меркасолом 3000-3500р........

Дело не в цене а в качестве. В Москве тоже можно найти подешевле, даже знаю где., но там точно обманывают, если по норме нужно на днище потратить 4-4,5 литра то там закачают всего 1,5 :) и скажут так и было :)

У меня один знакомый работает на антикоре, вот он делает так, что ты оплачиваешь самую дешёвую корозийку в кассу а он тебе делает Тектил нано цинк самый дорогой а денежную разницу берет споловинив с тебя(то есть получается подешевле) но опять же не факт, что тебе также не долил, чтобы ещё кому хватило,хотя даже сомнительно что использовался цинк.

Так, что решил всё таки сделать сам, зная чего налил и сколько :)

Опубликовано:

Недавно посмотрел очень интересный ролик про антикоррозионную обработку автомобиля скачал с торрента

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=698362

сайт http://noxudol.ru

так вот после просмотра пришел к выводу, что самому так обработать кузов без специального оборудования нереально

так же дают гарантию на обработку новых авто - 7лет, б.у. - 3 года

цены не такие уж и большие наши авто в районе 5000р. комплексная обработка, жидкие подкрылки 1600 и т.д. - впрочем вся информация есть на сайте

p.s. просьба не воспринимать эту информацию как реклама - выбирать вам, я только делюсь информацией, после покупки нового авто обязательно туда поеду,

если все на деле соответствует показанному на видео, то есть основания полагать что обработка будет долговечной.

судить вам...

Опубликовано:

С трудом нашёл подкрылки :) Без них конечно грязи забьётся, никакие жидкие подкрылки на Приору не годятся, сделать конечно можно, но с пластиком не сравнить.

Опубликовано:
С трудом нашёл подкрылки :) Без них конечно грязи забьётся, никакие жидкие подкрылки на Приору не годятся, сделать конечно можно, но с пластиком не сравнить.

жидкие вообще ни на приору, ни на любую машину не годятся

Опубликовано:

Как не делай всё равно ржавчина вылезает через 5-7 лет. Как не мути никуда от этого не денешся. Лучше подкрылок ничего не изобрели. Поменяете думаю машину к тому времени.

• Создать...