Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Михаил_в

Чип тюнинг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики, для заливки новой прошивки или для редактирования калибровочных параметров существующей необхадима приставка программатор, или будет достаточно K-Line адаптера и все сделать через колодку диагностики?

Опубликовано:
Мужики, для заливки новой прошивки или для редактирования калибровочных параметров существующей необхадима приставка программатор, или будет достаточно K-Line адаптера и все сделать через колодку диагностики?

Нужен ноутбук к примеру и колодка диагностики + программа. http://chiptuner.ru/index.php

Опубликовано:
Я понимаю, а зачем же тогда необходима приставка-программатор, которая подключается к боковому большому разъему контроллера?

Чтобы перевести контроллер в режим записи. И бабки срубить :) .

Опубликовано:

Мужики, нужен совет. У меня есть адаптер k-line для com порта. Есть ноутбук но только с usb портом. Могу ли я использовать обычный переходник usb-com для диагностики (прошивки) который продается в компьютерном магазине за 300-400 р.???

Опубликовано:

Но мне когда-то проводили диагностику с газоанализатором и корректировали СО с ноутбука через колодку диагностики в режиме on-line на холостых оборотах. А в CTPro я понимаю надо прошивку прочитать исправить а потом обратно залить. Коэффициент коррекции СО залит в EEPROM а не в flash (прошивке). Так чем же мне корректировать СО на рабочем двигателе???

Опубликовано:
Но мне когда-то проводили диагностику с газоанализатором и корректировали СО с ноутбука через колодку диагностики в режиме on-line на холостых оборотах. А в CTPro я понимаю надо прошивку прочитать исправить а потом обратно залить. Коэффициент коррекции СО залит в EEPROM а не в flash (прошивке). Так чем же мне корректировать СО на рабочем двигателе???

Меня тоже еентот вопрос интересует, я тож чето не находил ни одной диагностической проги, которая бы позволяла это делать. У меня тоже VS5.1 ---72 (без ДК и адсорбера).

Опубликовано:
Мужики, нужен совет. У меня есть адаптер k-line для com порта. Есть ноутбук но только с usb портом. Могу ли я использовать обычный переходник usb-com для диагностики (прошивки) который продается в компьютерном магазине за 300-400 р.???

Чем дело кончилось? У меня в принципе те же проблемы, только мне сказали, что нужен сом порт, а не юсб-переходник и не вставная карточка с сом портом. Типа нужно чтобы сом порт висел на одном из первых, типа сом1.

Опубликовано:
Нужен ноутбук к примеру и колодка диагностики + программа. http://chiptuner.ru/index.php

подскажи пожалуйста можно ли удлинить провод который идет от адаптера на колодку автомобиля

• Создать...