Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Brotherheart

Рассчёт растояний между городами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Супер!!!

СПАСИБО как раз то что нужно!!! :)

Brotherheart, еще раз спасибо :)

Че то я не помню какую среднюю скорость он берет...

1488 км = 30.40 часов

Опубликовано:

а у мну есть электронная автодорожная карта Украины. С поиском дорог и нас пунктов. Задаеш 2 точки - оно прокладывает катчайший маршрут. И расстояние можно мерять расставляя точки через которые буде проезжать.

Опубликовано:
Супер!!!

СПАСИБО как раз то что нужно!!! :)

Brotherheart, еще раз спасибо :)

1488 км = 30.40 часов

там слева шкала скоростей есть (по цветам) ;)
Опубликовано:
Классная ссылочка, спасибо.

Всем на здоровье, не мог не поделиться с братьями и сёстрами - форумчанами и форумчанками (есть такое слово вообще??? )))))))))))

Опубликовано:

Скорость программа берет свою(соответственно по шкале)

Запустил маршрут Москва-Клин(к себе на дачу) так он показывает время маршрута 3ч.14мин. - это жестко конечно.

Я за полтора-два доезжаю(даже с пробочками когда)

Опубликовано:

Думаю дело не в этом, он тут считает по максимально разрешенной скорости на пути скорее всего. Так что 120 не поедете... ;)

Опубликовано:
Думаю дело не в этом, он тут считает по максимально разрешенной скорости на пути скорее всего. Так что 120 не поедете... ;)

ну пусть 110, там же автомагистраль... :) все равно времени много насчитывает :)

Опубликовано:

Да, москва-питер, уж на что мы долго ехали - 10 часов по трассе, он вообще насчитал почти 16! 0_о

Опубликовано:

В это время скорее всего добавлено время на отдых. Для расчета расстояния, время в пути, и. т. д. удобна прога autoroute.

Опубликовано:

1488 км = 30.40 часов

у меня туда обратно получилось 42 ч 37 мин ( реально по компутеру )

Опубликовано:

Атлас автодорог России.

http://avtomanual.com/soft/page/4/

Возможность проложить маршрут, рассчёт расстояний, средней скорости, GPS-навигация.

GPS-навигацию не проверял. Остальное работает, правда карта имеет расхожения с реальностью (в моей области).

Для скачивания требуется регистрация, файл - образ диска Nero.

Опубликовано:

Да программа полезная. Я по ней тоже расстояния определял, хотя до Питера вел навигатор, он и показывал расстояние =) А по-поводу непонятных скоростей, так это же программа на сайте грузоперевозок, а значит она рассчитывает для грузовиков, хотя эти фуры сейчас и по 130 в населенных пунктах летают, но, думаю, это они в расчет не берут :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...