Михалыч Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Купил 21 апреля.Проехал 350 км мне понравилась не гремит шумоизоляция для нашего автопрома достойная
Сергей Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Купил 21 апреля.Проехал 350 км мне понравилась не гремит шумоизоляция для нашего автопрома достойнаяМихалыч - ты ИЗВРАЩЕНЕЦ :) Ну вообще, молодец, я завидую белой завистью, если есть возможность, то можешь показать ее мне :) Вдруг мимо Медведково проедешь, заедешь, дашь покататься... :)
Bach Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Ну вообще, молодец, я завидую белой завистью, если есть возможность, то можешь показать ее мне :) Вдруг мимо Медведково проедешь, заедешь, дашь покататься... :)или мимо Мытищ, вдруг на хоккей собирёшься!МалаДЭЦ!!!я тож купилбы, тока попжжа, и в хэчбеке
mini_puh Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Поздравляю! :) Интресно узнать , что будет в дальнейшем, при более длительной эксплуатации... :D
Bach Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Поздравляю! :) Интресно узнать , что будет в дальнейшем, при более длительной эксплуатации... :Dда! да! да!Пожалуйста хотяб коротенький отчётец!!!!
blens Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Скока стоит, писали что бардачёк ломается и для очков, интересно как у тебя... :)
Михалыч Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Скока стоит, писали что бардачёк ломается и для очков, интересно как у тебя... :) 282500 руб, бардочек открывается нормально у меня пока не сломался Поздравляю! :) Интресно узнать , что будет в дальнейшем, при более длительной эксплуатации... :D время покажет
Ирина 25 Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 вот так она выгледит Моя ИМХА приора - десятка, теже яйца вид сбоку!!! Михалыч поздравляю, и снетерпением жду отчета об авто!!!! :) :) :)
Yagodka Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 282500 руб, бардочек открывается нормально у меня пока не сломался А что в эти деньги входит? Какие опции? :)
Billybonce Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 А что в эти деньги входит? Какие опции? :)Автоваз пока только одну комплектацию предлагает. Подозреваю что именно эту.
CaspeR Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 про подуху ни слова, или я проглядел?
Vans Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Купил 21 апреля.Проехал 350 км мне понравилась не гремит шумоизоляция для нашего автопрома достойнаяМои поздравления. А цвет какой? чето и на кварц похож, но отттенок зеленоватый.
Billybonce Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 про подуху ни слова, или я проглядел?Подушка безопасности водителяЕсть такое дело :) Проглядел...
Алекс_34 Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Купил 21 апреля.Поздравляю :) Первая "Приора" на форуме :) Отписывайся что-как, приезжай на встречу форумчан!!!
Михалыч Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Мои поздравления. А цвет какой? чето и на кварц похож, но отттенок зеленоватый. серо-синий-зеленый сочи
andrey-gms27 Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Я же говорил что появления на форуме ждать недолго! Давай отчет, в статейках пишут что подвеску нстроили лучше
Andrey_K Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Я же говорил что появления на форуме ждать недолго! Давай отчет, в статейках пишут что подвеску нстроили лучшеДа-да. О подвеске, пож-та побольше можно написать. Лично я читал статью, где наоборот писалось - де передние стойки укоротили, пружины меньше, плавность хода хуче и т.п.Хотелось бы объективно, а не так, что своя машина - плохого не напишу. Объективнее. Правду.
Михалыч Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Я же говорил что появления на форуме ждать недолго! Давай отчет, в статейках пишут что подвеску нстроили лучше подвеска стала жесткая относительно десятки
Михалыч Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 после установке ауди аппаратуры стали греметь передние двери пистоны некоторые сломались новые еще не продаются и у дилеров нет Колотки передние поменял старые скрипят сильнопока это все
Yagodka Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Автоваз пока только одну комплектацию предлагает. Подозреваю что именно эту. А отопитель с регулируемой температурой - это и есть кондиционер? А все остальное - суперрррр!!!!
alex_niv Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 видел ее в салонепросто ужасЗазоры хуже чем в Калине - посредине можно палец засунутьЕсли смотреть сзади и сверху, то задние двери отходят от передних на сантиметр как минимум.Диски - я по наивности думал на ней будут стоять диски как на фото с сайта автоваз, а то, что они туда засунули - обычные стальные кажеться симпотичнееСалон - опять же на фотках был ничего, а в машине - на сиденья кажеться обычные мешки натянули, у меня на девятке стандартная обивка и то лучше Че хотел спросить - это нам в салон привезли такое г. или так и есть?А то в салоне машина была одна и та продана, особо облазить не получилось Да еще сколько ТО будут на нее стоить?