Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Zveruga2000

Ваз 2121 неведомый пердёж

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встал на трассе потому что начала прыгать стрелка тахометра,очень сильно,оказалось напополам расправился плюсовой провод на стартер,от того что он был вплотную к трубе которая на выхлоп, ну провода я смотал, изолентой замотал, убрал от трубы горячей, заводится нормально,но перлит как будто у меня прямоток какой то,звук если не ошибаюсь где то под карбюратором,это справа от водителя снизу, пердит даже на холостых,слышно не много,а если на газ нажать так совсем жесть как слышно

Опубликовано:

звук если не ошибаюсь где то под карбюратором,это справа от водителя снизу, пердит даже на холостых,слышно не много,а если на газ нажать так совсем жесть как слышно

Прогорела прокладка выпускного коллектора.

Опубликовано: (изменено)

Конечно-это великий труд подставить ладонь под рычащее место,чтобы определить выход горячих газов наружу.Проще задать вопрос на форуме.

Изменено пользователем шустрый
Опубликовано: (изменено)

Прогорела прокладка выпускного коллектора.

Вы видели эту машину, слушали этот мотор? Или вы экстросэкс? Изменено пользователем слесарь1965
Опубликовано:

Встал на трассе потому что начала прыгать стрелка тахометра,очень сильно,оказалось напополам расправился плюсовой провод на стартер,от того что он был вплотную к трубе которая на выхлоп, ну провода я смотал, изолентой замотал, убрал от трубы горячей, заводится нормально,но перлит как будто у меня прямоток какой то,звук если не ошибаюсь где то под карбюратором,это справа от водителя снизу, пердит даже на холостых,слышно не много,а если на газ нажать так совсем жесть как слышно

Как вариант когда закоротило провод то он прожег приемную трубу выхлопной системы. Но чтоб так было, это значит сама труба уже ветхая была, ну или очень хороший коротыш с акб...

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...