Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
111Vaz2105111

Подскажите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Сегодня вернувшись с работы обнаружил что мне проткнули колеса отверткой или гвоздем... Видимо не правильно припарковался... Такой вопрос, может кто делал колеса. Что нужно купить и как можно заделать дырки, желательно поподробнее. Заранее спасибо

Опубликовано:

))) Просто у них почти 2000 р. Одно колесо!

В тугриках? В рублях без одного нолика! 50р латка + 50 балансировка + 100 разобрать-собрать и если самому лениво + 50 снять-поставить! ОТКУДА 2000 рублей?

Опубликовано:

В тугриках? В рублях без одного нолика! 50р латка + 50 балансировка + 100 разобрать-собрать и если самому лениво + 50 снять-поставить! ОТКУДА 2000 рублей?

В Москве это "чуть" дороже http://www.remontdiskov.ru/stoimost-rabot/ не 2000 р. конечно, но если с мойкой колеса в 1500 р спокойно обойдётся. Обычно стоимость ремонта приравнивают к б/у шине.

Опубликовано:

Здравствуйте. Сегодня вернувшись с работы обнаружил что мне проткнули колеса отверткой или гвоздем...  Такой вопрос, может кто делал колеса. Что нужно купить и как можно заделать дырки, желательно поподробнее. Заранее спасибо

Да уж не приятная ситуация... А у тебя именно прокол или всё же порез? Если прокол не в боковине колеса а по протектору, то можно попробовать вот таким наборчиком починить. Я им в дороге пользуюсь если гвоздя выхвачу где нибуть, катаюсь то за 1-2т\км от дома...

215-1.jpg

Инструкции к нему прилагаются на упаковке, да там всё просто... А вот если в боковине колеса и порез, то я вообще такие баллоны выбрасываю, в ремонте дорого, а вот безопасность не знаю, но не эксперементирую, да и камеры потом рекомендуют ставить в такие колеса... Для боковины такой набор не подходит, там латки продаются...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...