valerii Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Доброго всем времени суток , спешу вам сообщить о пре-неприятнейшее новости а именно о 2-ром повышений цен . Я просто ужаснулся от этих цен калина универсал 540800 , ларгус кросс 7 мест 618000 и в добавок полный финиш утилитарная приора ЗА 540100 . Для меня лично ВАЗ перешагнул ту ценовую грань за которую ие можно было купить . А что вы думайте по этому поводу ??
слесарь1965 Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Доброго всем времени суток , спешу вам сообщить о пре-неприятнейшее новости а именно о 2-ром повышений цен . Я просто ужаснулся от этих цен калина универсал 540800 , ларгус кросс 7 мест 618000 и в добавок полный финиш утилитарная приора ЗА 540100 . Для меня лично ВАЗ перешагнул ту ценовую грань за которую ие можно было купить . А что вы думайте по этому поводу ??А ты взгляни на ценник не люксовых версий, а по проще! Не надо сравнивать WV Polo в базе с Жигулями в люксе.
valerii Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 А ты взгляни на ценник не люксовых версий, а по проще! Не надо сравнивать WV Polo в базе с Жигулями в люксе. Ну я как понял тебе побоку и ты готов схавать через пол года и норма комплектацию за 540000 вот в этом то и беда нашего народа . ТАЗ этих денег не стоит
слесарь1965 Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 ТАЗ этих денег не стоит Так наладь выпуск чего нибудь и стриги бабло! Ну я как понял тебе побоку Если меня не устраивает зарплата, я ищу другую работу! Ту где работать можно меньше чем на предыдущей, а получать больше. По этому мне всё равно сколько стоит фантик, тазик или машина. Мне главное, что моей семье ХВАТАЕТ!!!
шустрый Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Так наладь выпуск чего нибудь и стриги бабло! Если меня не устраивает зарплата, я ищу другую работу! Ту где работать можно меньше чем на предыдущей, а получать больше. По этому мне всё равно сколько стоит фантик, тазик или машина. Мне главное, что моей семье ХВАТАЕТ!!!Советовать-легко,а как сделать это в России?И интересно,если все подскочило в два раза-где ты найдешь зарплату,в два раза больше?Могу сказать-нигде.У нас в городе зарплата в 12 тыс. считается нормой,а 15-это удача!Старики лазают по помойкам и как-же обидно смотреть,когда Россия по телевизору на весь мир говорит-у нас все хорошо и шлет тысячи тонн гуманитарного грузу в Украину!Лучше бы раздали это старикам,у кого пенсия-6500 руб!Правильно говорит Валерий-тупое повышение цен-путь в никуда,тупик-жаль,что это не хотят осознавать наше руководство.Такое ощущение -это не на Украине война,а у нас в России и идет она уже 25 лет,начиная с 1990 года,когда Гайдар обещал все поставить на свои рельсы за 600 дней. Изменено 5 марта 2015 пользователем шустрый 3
shurdjan Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 А дешевле ВАЗа всё равно ничего нет.В итоге сё-равно - или ВАЗ или Б/У. А для многих даже не так а - или ВАЗ Б/У, или не ВАЗ Б/У по-сильнее. А кроме того, что купить, ещё и обслуживать надо.Так про что тема-то? Покупать или не покупать ВАЗ? Я думаю каждый сам для себя решит.
Сэмен Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 ТАЗ этих денег не стоит Покупать же их пока не заставляют, и для владельцев нетазов санкций нет.
Racer214 Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 ну подорожали машины все . если я калину брал за 400. теперь она 438 . а когда покупал калину смотрел еще и фокуса 3 . ценник был 630 сейчас такой фокус 800 минимум.так что всё адекватно
шустрый Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 ну подорожали машины все - всё адекватноДа неадкеватно это,именно про это топикастер и замутил тему,если принимать все происходящее как должное,то неизвестно чем кончится-возмущаться надо,а не говорить-дешевле тазов нет,покупать никто не заставляет!
слесарь1965 Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Советовать-легко,а как сделать это в России?И интересно,если все подскочило в два раза-где ты найдешь зарплату,в два раза больше?Могу сказать-нигде.У нас в городе зарплата в 12 тыс. считается нормой,а 15-это удача!Легко! Если специалист и уважаешь себя Такое ощущение -это не на Украине война,а у нас в России и идет она уже 25 лет,начиная с 1990 года,когдаДа не с 1990 а примерно с 1963 воюем со штатами.. возмущаться надо,а не говорить-дешевле тазов нет,покупать никто не заставляет!Так давай и у нас майдан устроим. Возмущаться надо в кабинете у начальства или работать хорошо! Тот же ВАЗ не французы выпускают, а МЫ! Делаем как нибудь, получать хотим за это хорошо, а покупать за это полученное хотим побольше и получше. А может быть стоит начать с себя? Тогда глядишь и жизнь наладится. 1
Сэмен Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Автовазу до заднего бампера ваши возмущения. Его интересуют только те кто покупает. Рынок однако.
valerii Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Легко! Если специалист и уважаешь себя Да не с 1990 а примерно с 1963 воюем со штатами.. Так давай и у нас майдан устроим. Возмущаться надо в кабинете у начальства или работать хорошо! Тот же ВАЗ не французы выпускают, а МЫ! Делаем как нибудь, получать хотим за это хорошо, а покупать за это полученное хотим побольше и получше. А может быть стоит начать с себя? Тогда глядишь и жизнь наладится.Специалист говоришь ну ну , скажу по своему опыту , работаю в отрасли связи 12 лет инженером электросвязи и вовремя отпуска решил во чтобы не стало найти другое место работы с где больше платят , итог таков что везде одна и та жа зарплата а именно 20-23 тр чистыми короче шило на мыло . Насчет майдана хз если как в хохляндий то не надо . У нас понимаешь в чем беда то , рабочему классу не доплачивают сколько положено они себе в карман на новый какой нибудь каенн откладывают для внука и им пох на нас с вами .
valerii Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 ну подорожали машины все . если я калину брал за 400. теперь она 438 . а когда покупал калину смотрел еще и фокуса 3 . ценник был 630 сейчас такой фокус 800 минимум.так что всё адекватноНу хорошо , ты говоришь что это все адекватно форд поднял и прочие автопроизводители и ваз поднял а давай так в след за этим поднимем тебе коммуналку на 50% и все продукты на 50% и при этом зарплату оставим на уровне 2014 года, как нормально так будет ? лично для тебя , я думаю, что нет . И смысл этого топика в том что, это подорожание не оправданно ни чем и тем более 2 раза за 4 месяца , зная ваз, что это за машины из себя представляют верней сказать они абсолютно не что не представляют .Просить за них такие такие деньги это верх кощунства , и это касается всех автопроизводителей не только ваза
шустрый Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Легко! Если специалист и уважаешь себя . Так давай и у нас майдан устроим. Возмущаться надо в кабинете у начальства или работать хорошо! Тот же ВАЗ не французы выпускают, а МЫ! Делаем как нибудь, получать хотим за это хорошо, а покупать за это полученное хотим побольше и получше. А может быть стоит начать с себя? Тогда глядишь и жизнь наладится.Покажи мне где я легко найду работу на 40 тыс?Тут-же уеду туда,где она есть.А майдан давно пора было сделать и не нужно говорить,что машины выпускаем мы,россияне,а не французы,потому что в последние лет десять руководят заводом МЕНЕДЖЕРЫ,а не инженеры,а сейчас и вовсе какой-то забугорный кекс,который на заводе появляется раз в год!И с себя все давно начали-когда в конце 90-х поголовно посокращяли неугодных с завода.Кто был послабее-спился,кто посильнее-до сих пор пыхтит в гараже,как я.И за себя могу сказать-чужого ни разу не брал и сыновьям своим также жить наказал.А то,что в России воруют все поголовно-начиная с Путина-ни для кого не секрет!Вот и живем и будем жить в глубокой ...опе,пока воровство не искореним!
шустрый Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Ну хорошо , ты говоришь что это все адекватно форд поднял и прочие автопроизводители и ваз поднял а давай так в след за этим поднимем тебе коммуналку на 50% и все продукты на 50% и при этом зарплату оставим на уровне 2014 года, как нормально так будет ? лично для тебя , я думаю, что нет . И смысл этого топика в том что, это подорожание не оправданно ни чем и тем более 2 раза за 4 месяца , зная ваз, что это за машины из себя представляют верней сказать они абсолютно не что не представляют .Просить за них такие такие деньги это верх кощунства , и это касается всех автопроизводителей не только вазаСегодня по Авторадио сказали,что ВАЗ повысил цены,потому что подорожали комплектующие!Большего бреда я еще не слышал.Лет пятнадцать назад,когда наш завод пластмасс ПЛАСТИК поднял цены на обивки для 09-Самары,то АВТОВАЗ тут-же нашел нового поставщика-в городе Балаково,ну и что что качество похуже,зато цена машины в то время не поднялась.
Racer214 Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Ну хорошо , ты говоришь что это все адекватно форд поднял и прочие автопроизводители и ваз поднял а давай так в след за этим поднимем тебе коммуналку на 50% и все продукты на 50% и при этом зарплату оставим на уровне 2014 года, как нормально так будет ? лично для тебя , я думаю, что нет . И смысл этого топика в том что, это подорожание не оправданно ни чем и тем более 2 раза за 4 месяца , зная ваз, что это за машины из себя представляют верней сказать они абсолютно не что не представляют .Просить за них такие такие деньги это верх кощунства , и это касается всех автопроизводителей не только вазамой работодатель в отличии от твоего мне поднял зарплату на 25 %. Примерно так же поднялись и услуги нашей компании
шустрый Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Хорошо,что не перевелись порядочные люди,у нас в городе такого нет.Да и гос.компании забыли когда поднимали зарплату,та-же Роснефть.
Михаша Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Ну, то что цены вверх ползут, то конечно понятно, но авто все равно выпускают и будут выпускаться. Вот недавно на http://image-auto.ru/new_auto/315-novaya-lada-priora-2015-goda.html читал о новой приоре. Хочу я вам сказать уже на много лучше чем было раньше :)
dimds Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 И смысл этого топика в том что, это подорожание не оправданно ни чем и тем более 2 раза за 4 месяца , зная ваз, что это за машины из себя представляют верней сказать они абсолютно не что не представляют .Просить за них такие такие деньги это верх кощунства , и это касается всех автопроизводителей не только ваза смысл этого топика в полном отсутствии в нем какого либо смысла. если задаться вопросом ценообразования, то очень многие вещи, а особенно у нас в россии имеют такие наценки, что говорить про совесть не приходится. разница только в том, за что ты готов платить... если себестоимость какойто вещи, которой ты пользуешся постоянно 10 р., а продается она не меньше чем за 200, то это гораздо более "кощунственно" чем подорожание продукции далеко не первой необходимости. разница только в том, что 200 р. для тебя потратить вроде не так и напряжно, а то что "навар" при этом составляет 100500% это как бы ниче? если возмущение вызывают такие вещи как подорожание авто.... то это говорит только о том, что не так и плохо народ живет, если подорожание продуктов к примеру волнует меньше. и просят за все это столько, сколько готовы за это отдать. я сомневаюсь, что придя в магазин или салон народ занимается расчетом того, что сколько стоит и тем более сколько должно стоить.... очень наглядный тому пример как раз недавно был - когда валюта перед новым годом выросла и особо одаренные "счетоводы" сметали с полок все по ценам в два раза выше чем обычно и никто как то особо не возмущался, просто тупо хватали до чего дотянуться могли. так что рзговоры про "кощунство" это в пользу бедных. я также могу возмутиться по поводу стоимости какого нибудь порша или майбаха с ферарей, какого хрена у них такой ценник, что я его себе позволить не могу? тем более не стоят они столько это однозначно!!! 1
шустрый Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Третий человек,который понял о чем идет речь в данной теме!Неприкрытое хамство со стороны производителей,поддержанное на уровне правительства-это не повышение цен,это глумление над своим народонаселением!
almin777 Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 мой работодатель в отличии от твоего мне поднял зарплату на 25 %. Примерно так же поднялись и услуги нашей компанииНадеюсь не за счёт поднятия цен на ВАЗ? :) А то всем зарплаты наоборот понижают. Нам уже на 10% с января понизили. И не известно что будет к концу года.
Skyman777 Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Здравствуйте, я недавно на этом форуме, хотел спросить по поводу схемы ремонты для этой машины http://www.avtome.ru/Lada/2110/ может найдется у кого?
VMSP Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Третий человек,который понял о чем идет речь в данной теме!Неприкрытое хамство со стороны производителей,поддержанное на уровне правительства-это не повышение цен,это глумление над своим народонаселением!К сожалению или счастью, но мы живем в рыночной экономике.Сами ее хотели, за нее боролись и получили.И пока есть спрос, цена будет подниматься - на все.У меня папа с мамой не могли ни одну машину купить, и не плакали что они такие дорогие.А теперь у нас во двор вечером не вьехать, все заставленно авто и далеко не старыми, по две-три машины в семье и все жалуются какие дорогие машины, какие дорогие запчасти и тд и тп.Извените парни, но тема ни о чем.
шустрый Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 К сожалению или счастью, но мы живем в рыночной экономике.Сами ее хотели, за нее боролись и получили.И пока есть спрос, цена будет подниматься - на все. Извените парни, но тема ни о чем. Если это рыночная экономика-тогда я папа Римский.Это извращенная экономика,основанная на противоречиях рыночных законов.Везде,общепринятый закон рынка-где меньше покупательная способность-цена должна быть ниже.У нас в стране-наоборот.На периферии все в разы дороже,чем в центре.И никто не боролся за такую экономику-нам ее навязали,извратили и заставили принять условия игры.А спрос когда-то может и кончиться,как и терпение народа.И не тема не о чем,а вся наша жизнь-ни о чем.Эх,не ту страну назвали Гондурасом! 1
dimds Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 не, это как раз та самая, что нинаесть рыночная! закон тут один - максимальная прибыль с минимальными вложениями. остальное все шелуха и сказки для детей на ночь. и кстати очень ярко этот закон действует в экстримальных условиях, когда становится многоим понятно, "что такое хорошо и что такое плохо". и повторюсь, пока жалобы на дороговизну автомобилей - значит все далеко не так плохо. плохо это когда голодные бунты......